Алексей Соколов, сделал, толку ноль. Ну, то есть, не совсем ноль... Флэш пришлось заменить - ID отдавала и читалась через раз. Прописалась только с пятнадцатой попытки. Взял другую, залил бинарник с сайта, водрузил на место - те же яйТцы, токмо в проХвиль. Откатился на сохранённую. Тем более, что разница в файлах в версии видеобиоса, наличии серийных номеров, сервис-тэга и т.п... Короче, если и повлияет на что, то уж точно не на включение. Для очистки совести повесил эту флэшку на другую мать - стартует. Со второй матери на эту - ведёт себя точно так же, как и с родной. В общем, БИОС не при делах. StayeR, к сожалению, с батареей проверить не могу - нет её. О блоке питания я тоже сначала подумал, но повторюсь - есть ещё одна материнка, которая нормально запускается с этим блоком, по крайней мере, несколько этапов POSTа она вполне нормально проходит. Так что БП , думаю, можно исключить. Димитър Дянков, сокет чистый, процессор менялся. Два процессора - 3.2 и 3.4 Ггц - ведут себя совершенно монопенисуально. Оба проца - на 100% рабочие, проверены на десктопной материнке, да и во второй матери включаются оба с абсолютно одинаковым результатом. Ламели в сокете не замяты, так что и это отпадает. Ресет проходит, похоже. Но вот PWRGOOD... Не уверен. На процессоре питание не появляется даже коротким импульсом. Ключи инвертора закрыты наглухо. А без питания не будет и PWRGOOD, если я правильно понимаю... Странно то, что на ШИМе не появляется генерация. Меняются лишь постоянные уровни, и они практически одинаковы на обеих материнках. А вот что эту генерацию душит - это вопрос...
|