Текущее время: 07 ноя 2025 00:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

ЗАПРЕЩЕНЫ ВСЕ ССЫЛКИ НА СТОРОГГИЕ РЕСУРСЫ, за исключением http://www.nbook1.ru
Внимание! Первым словом в заголовке объявления Обязательно должно стоять "продам" или "куплю".
ГОРОД в объявлении или профиле должен быть указан ОБЯЗАТЕЛЬНО (полностью и реальный) , а так же желательны варианты доставки в другие города.
-В объявлениях указывайте состояние товара и наличии гарантии .
-В объявлениях необходимо указывать город подающего объявление, контактные данные, либо способ связи и способ покупки , а так же доставки из других городов (РАЗРЕШЕНЫ телефоны, Mail, ICQ и любые контактные данные )
-Запрещены Любые прямые ссылки сторонних ресурсов
-Запрещены ссылки сторонних ресурсов в объявлении, кроме ссылок на сайт производителя, либо сайт предназначенный для хранения фотографий (вставка фото в текст сообщения) Ссылки на сторонние ресурсы разрешены только с ведома администрации.
-Запрещены АПЫ, спам и подобные способы поднятия объявлений (эта функция отключена в данных разделах), Запрещена подача одинаковых объявлений чаще чем раз на странице.
При размещении объявления, пожалуйста, помните, что объявление должно давать подробную информацию о товаре который Вы ищете, заголовок объявления должен соответствовать его содержанию, объявление в своем заголовке не должно содержать Ваших контактных данных(телефона, адреса, e-mail), ссылок на сторонние ресурсы.
Редактирование объявления возможно в течении часа после публикации, так же Вы можете закрыть своё объявление.
АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ, ОСТАВЛЯЯ ЗА СОБОЙ ПРАВО МОДЕРАЦИИ И УДАЛЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011 01:10 

Продаю ноутбуки на запчасти или восстановление.
Фото и более подробное описание тут http://kirov.molotok.ru/show_user_aucti ... id=8233023
Все находится в Кирове, возможна доставка почтой в регионы.
Все вопросы по аське 708400, убедительная просьба тему не засорять.

Acer Aspire 5102WLMi - помер ЮМ, мост уже сняли.
Acer Aspire 5315 - ноут целиком, не стартует, похоже мост под замену.
Acer Aspire 5600 - все кроме матрицы, стартует, но нет изображения, помер от перегрева.
Acer Aspire 5732Z - все кроме матрицы, не стартует вообще.
Acer Aspire 7520G - корпус, матрица, аккум, привод и др. мелочевка
Acer Extensa 4220 - ноут целиком, циклический перезапуск без изображения.

Asus F3T - крышка матрицы, шлейф и инвертер.
Asus X50N - ноут целиком, циклический перезапуск без изображения.
Asus W1000 - материнская плата и разная мелочевка.

BenQ Joybook 5100G - ноут целиком, не включается, упал, деформация мат.платы

Dell Inspiron 5160 - корпус.
Dell D620 D630 - крышка матрицы в сборе с петлями и шлейфом.
Dell Precision M4300 Latitude D830 - материнская плата с частью корпуса, клавиатура, шлейфы.

Fujitsu-Siemens LIFEBOOK E-7010 E7010 - матрица 14" XGA в сборе с петлями и шлейфом.

Gateway T-Series - крышка матрицы

IBM T43 14" - часть корпуса, система охлаждения.

iRu Brava-4215W combo - все кроме винта и привода, нет изображения, видео чип под замену.
iRu Stilo-1614L CD - изображение полосит, видео чип под замену, нет винта и б/п.

Lenovo IdeaPad Y550 - остатки деталей корпуса.

RoverBook Voyager V553WH - корпус, клавиатура, шлейфы, инвертор, система охлаждения и разные мелочи.

Samsung P28 - ноут целиком, не стартует, без б/п.
Samsung R45 - не стартует, мама копанная, нет матрицы, аккумулятора, проца, оперативки, винта и блока питания.
Samsung R509 - не включается, нет матрицы, аккумулятора, б/п, винта и оперативки.
Samsung X10 plus - видео чип сгорел, нет винта, привода, б/п, петель матрицы, клавы.

Toshiba SATELLITE L300 - ноут целиком, не стартует вообще.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011 01:19 
Продавец НБ1

Павел насколько я понимаю вас зовут!

Ноутбук Acer Aspire 5732Z - все кроме матрицы, не стартует вообще. насколько я понимаю я у вас несколько дней назат выйграл на молотке!
Вы его заново выставляете только здесь и сейчас! Как это понимать?

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011 01:33 

Eujen писал(а):
Павел насколько я понимаю вас зовут!

Ноутбук Acer Aspire 5732Z - все кроме матрицы, не стартует вообще. насколько я понимаю я у вас несколько дней назат выйграл на молотке!
Вы его заново выставляете только здесь и сейчас! Как это понимать?

Да все верно, вы сделали ставку еще на один ноутбук, я готов отдать Вам его по текущей цене, пожалуйста свяжитесь со мной по емаил или icq 708400
Просто я пока не получит от Вас никакого ответа поэтому позиция пока в этом списке, как только мы договоримся с Вами, она от сюда исчезнет.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011 18:41 

У Вас интересные лоты----
Продаю ноутбук Acer Aspire 7520G. Включается, но нет изображения. Внешнее состояние на 4+, верхняя крышка поцарапана немного. Матрица в отличном состоянии без царапин 17" WXGA+ глянцевая. Изначально был ноутбук целиком с блоком питания. Уже нет материнской платы, винта, оперативки, клавиатуры, видео карты. Проц AMD Turion 64 x2 TL-60 2.0Ghz, DVD-RW, WiFi. Цена лота за все сразу, возможна продажа по частям.
Простите,за что 7000 рублей

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 12:07 

Sergey22 писал(а):
У Вас интересные лоты----
Продаю ноутбук Acer Aspire 7520G. Включается, но нет изображения. Внешнее состояние на 4+, верхняя крышка поцарапана немного. Матрица в отличном состоянии без царапин 17" WXGA+ глянцевая. Изначально был ноутбук целиком с блоком питания. Уже нет материнской платы, винта, оперативки, клавиатуры, видео карты. Проц AMD Turion 64 x2 TL-60 2.0Ghz, DVD-RW, WiFi. Цена лота за все сразу, возможна продажа по частям.
Простите,за что 7000 рублей

Не устраивает моя цена, предложите свою, я рассмотрю Ваше предложение.
Цену посчитал из расчета цен на отдельные комплектующие:
Матрица в отличном состоянии 17" - 4000
Шлейф, петли, инвертер - 1000
корпус+система охлаждения - 1000
аккум хороший - 1500
DVDRW привод - 500
блок питания - 1000

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 12:36 

Здраствуйте господа
Теперь придётся засорить эту тему

Купил у этого человека 2 ноутбука под разбор и востановление
Пришли именно те модели которые описанны
НО!

Acer Aspire 5315 в состоянии (корпус повреждён в районе крепления петель, нет плосмаски на открывание верхней крышки, почти все резинки с низу оторваны "ножки", плата залита напрочь и ещё копанная, винт стоит колом не заводится, привод ничего не читает, акума 70% износа, клава не пашет в верхнем левом углу, на матрице полоса с верху в низ, бук много ваз видимо разбирался и менялся туды сюды) вот за это я отдал 5000р.
Вот описание продавца на аукционе "Продаю ноутбук Acer Aspire 5315-201G12Mi. Не включается. Внешнее состояние отличное, матрица без царапин. Ноутбук в сборе и блок питания. Проц Intel Celeron 560 2.13GHz, DDR2 1Gb, Sata 120Gb, Intel GMA X3100. Цена лота за все сразу, возможна продажа по частям, за ценой в форум."
Вложение:
P1110138.jpg
P1110138.jpg [ 312.96 КБ | Просмотров: 2393 ]

Acer Aspire 5732 в состоянии (не хватает крепежа на привод и нет базели "болтается", нет салазок на винт, плата копанная в гавно) за это отдал 3000р.
Продаю ноутбук Acer Aspire 5732Z-433G25Mi. Не включается. Внешнее состояние как новый, пользовались всего пару месяцев, на верхней крышке еще пленка, только на клавиатуре не хватает несколько клавиш, смотрите фото. Продается по частям, уже нету матрицы, винта и оперативки, блок питания и коробка в комплекте. Проц Intel Core 2 Duo T4300 2.1GHz. Цена лота за все сразу, возможна продажа по частям, за ценой в форум.
Вложение:
P1110137.jpg
P1110137.jpg [ 205.67 КБ | Просмотров: 2393 ]

Еслиб я хотел просто купить корпуса то не за такую же цену
На этом форуме я много всего покупаю и продаю под ником Eujenvanino но с таким первый раз столкнулся!

Наверно Администрации надо этого человека забанить или что нить другое!
Никогда здесь ни на кого не ругался но "этот" халявщик точно плохой!
Никому не советую у него брать!

Последний раз редактировалось Egorvanino 05 июн 2011 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 15:20 

Продаю нерабочие ноутбуки под разбор уже не первый год, странно что не все понимают что порой восстанавливать ноутбук просто не целесообразно.
Ноутбуки продаются как нерабочие на запчасти и возможность их восстановления мне неизвестна.
Я не занимаюсь ремонтом, я только покупаю и продаю, если мне предоставляют какую-либо информацию по конкретному ноутбуку я ее сообщаю.
Не исключено что часть ноутбуков уже прошла через СЦ и возможно были попытки их восстановления. Это можно увидеть только полностью разобрав ноутбук.
Я могу лишь описать внешний вид ноутбука, разбирать и фоткать каждый ноут у меня нет времени.

Теперь попорядку. Во первых модель ноутбука 5315, а не 5215!
Во вторых ноутбук Acer Aspire 5315 не был залит!!! я видел его плату своими глазами и еще это может подтвердить мастер из сервисного центра, который сказал что нужно менять мост на данной плате (о чем я писал выше).
Плата была без единого следа коррозии, то что человек выложил на фото явно плата от другово ноутбука, мастера поймут по внешнему виду.
Повреждений корпуса в районе петель не было точно, их вообще нигде не было!
Бегунок действительно был утерян, не отрицаю.
На счет резинок, то они у каждого второго бука отпадывают и что теперь.
Винт, привод, аккум, матрица, клава это такие вещи которые надо проверять по отдельности, я не имею такой возможности и считаю претензии не уместными.
Простой пример, представим бук упал на что-то мягкое, естественно внешних повреждений нет, винт стукнулся башкой (может сразу отказать, могут бэды появиться), матрица не сломалась, а скажем отошел шлейф немного, отсюда пошли вертикальные полосы по экрану. Привод и аккум вообще расходные материалы, срок службы до 2-х лет, а буку уже поболее.
Поэтому я не могу гарантировать работоспособность каких-то отдельных узлов ноутбука, может быть там много чего вышло из строя, а может проблема вообще пустяковая...

Покупая нерабочий ноутбук Вы должны понимать что товар продается "как есть" (as is) и каких либо гарантий его восстановления или чего другово Вам никто не даст.
Надеюсь меня поймут правильно, объяснил как мог.

И кстати я торгую на Молотке с 2003г. и репутация у меня отличная, есть база постоянных клиентов и обманывать кого-то я не собираюсь!!!

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 15:42 

интересуют Asus X50N и Samsung P28. Аськи нет - извиняйте :ts_ss:

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 16:01 

aglu писал(а):
интересуют Asus X50N и Samsung P28. Аськи нет - извиняйте :ts_ss:

Asus X50N есть в наличии, цена 5500 руб., без матрицы отдам за 3000.
Samsung P28 частично продан, что Вас интересует от него?

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 18:03 

LapTop писал(а):
Продаю нерабочие ноутбуки под разбор уже не первый год, странно что не все понимают что порой восстанавливать ноутбук просто не целесообразно.
Ноутбуки продаются как нерабочие на запчасти и возможность их восстановления мне неизвестна.
Я не занимаюсь ремонтом, я только покупаю и продаю, если мне предоставляют какую-либо информацию по конкретному ноутбуку я ее сообщаю.
Не исключено что часть ноутбуков уже прошла через СЦ и возможно были попытки их восстановления. Это можно увидеть только полностью разобрав ноутбук.
Я могу лишь описать внешний вид ноутбука, разбирать и фоткать каждый ноут у меня нет времени.

Теперь попорядку. Во первых модель ноутбука 5315, а не 5215!
Во вторых ноутбук Acer Aspire 5315 не был залит!!! я видел его плату своими глазами и еще это может подтвердить мастер из сервисного центра, который сказал что нужно менять мост на данной плате (о чем я писал выше).
Плата была без единого следа коррозии, то что человек выложил на фото явно плата от другово ноутбука, мастера поймут по внешнему виду.
Повреждений корпуса в районе петель не было точно, их вообще нигде не было!
Бегунок действительно был утерян, не отрицаю.
На счет резинок, то они у каждого второго бука отпадывают и что теперь.
Винт, привод, аккум, матрица, клава это такие вещи которые надо проверять по отдельности, я не имею такой возможности и считаю претензии не уместными.
Простой пример, представим бук упал на что-то мягкое, естественно внешних повреждений нет, винт стукнулся башкой (может сразу отказать, могут бэды появиться), матрица не сломалась, а скажем отошел шлейф немного, отсюда пошли вертикальные полосы по экрану. Привод и аккум вообще расходные материалы, срок службы до 2-х лет, а буку уже поболее.
Поэтому я не могу гарантировать работоспособность каких-то отдельных узлов ноутбука, может быть там много чего вышло из строя, а может проблема вообще пустяковая...

Покупая нерабочий ноутбук Вы должны понимать что товар продается "как есть" (as is) и каких либо гарантий его восстановления или чего другово Вам никто не даст.
Надеюсь меня поймут правильно, объяснил как мог.

И кстати я торгую на Молотке с 2003г. и репутация у меня отличная, есть база постоянных клиентов и обманывать кого-то я не собираюсь!!!

Всмысле не та плата?
Я завтра сфотаю во весь рост её
Или вы даже не ту плату мне засунули в ноутбук разве это возможно?
Почему вы тогда не описываете что возможно будет дохлый винт и привод, а матрица будет может не рабочей, и про бегунок вы не писали, про вторую плату вот с этими мосфетами што нибудь указали?
И имейте ввиду покупатель что за 5000р. вы можете купить весь хлам
Давайте я всё верну и разбирайтесь сами что вам там мастер показал!
Я не спорю что вы давно всё продаёте но засунули мне всё самое плохое!
А тот факт что ВЫ на письма об отправке не отвечали и мне пришлось вам звонить чтоб напоминать?!
Вы напишите как вы работаете!
Тоесть человек не занимается не ремонтом и не разбором, внутрь не лезет но конкретно ЭТУ плату из большого количества буков он смотрел!?
Ага ну ну :nel-zya: :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 18:14 

вот нарыл про ВАС!
Народ тоже почемуто был не доволен!

absent27 Плохо

Я не хочу платить за заказ, так как заказанный ранее у Вас фонарь не работает, а в мастерской мне ответили, что качество было отвратительное! Поэтому, ссылаясь на отвратительное качество вашего товара, я не собираюсь оплачивать такой же товар!

sunbyte Плохо

Ochen gordi i jhadni chelovek sam ne znaet esli prodat noutbuk po chastjam i na zapchasti..V kontse y nego esho est pretenzi .Otkazivaetsja annullirovat stavky..potomy chto esho ne uchilsja polzovatsja Molotkom.ru

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 18:40 

Ну Вас же никто не заставляет покупать у него.Если в подписи гор Киров-сразу пропускаю этот лот.Дороже цены на Молотке нет.Я предпочитаю поковырятся с этим-http://spb.molotok.ru/acer-7220-i1647514983.html?item=1647514983 .И естественно не за 5 тыр.За 1500 само то.Меня иногда на Молотке удивляют бесшабашные ребята,подымающие цену за девайс до небес,не понимая что за ремонт выложат басннословные деньги.А когда это доходит до серого вещества,поняв,что попали,начинают валить за каждый болтик,планочку,шлейфик суммы неадекватные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 21:32 

Чего до слов докапались, написано же что ноутбуки продаются на запчасти или по частям.
Если человеку нужна только материнская плата, то я разберу ноутбук и отправлю ему только плату.
А если человек покупает целый ноутбук я что-ли должен его полностью разобрать все сфоткать показать ему, а потом все собрать обратно и отправить.
Может еще нужно проверить все компоненты по отдельности и диагноз поставить, сами-то хоть понимаете что просите!!!

Вот как раз такие люди как вы и портите честную репутацию постоянных продавцов.
А потом ищите такиж же людей и кричите что этот продавец обманщик, он вас обманул, хотя на самом деле проблема в вас самих.

Любой человек в здравом уме должен понимать что покупая неисправную вещь, берет кота в мешке.
Я в меру своих возможностей стараюсь описать товар, если что-то конкретно людей интересует они спрашивают, у Вас вопросов не было.

На счет цены если дорого предлагайте свою или просто проходите мимо, не надо отнимать время мое и свое.

Да и на письма я всегда отвечаю!!! не надо тут придумывать, если у Вас проблемы с провайдером или еще с чем-то не надо все списывать на продавца.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011 02:05 

Sergey22 писал(а):
Ну Вас же никто не заставляет покупать у него.Если в подписи гор Киров-сразу пропускаю этот лот.Дороже цены на Молотке нет.Я предпочитаю поковырятся с этим-http://spb.molotok.ru/acer-7220-i1647514983.html?item=1647514983 .И естественно не за 5 тыр.За 1500 само то.Меня иногда на Молотке удивляют бесшабашные ребята,подымающие цену за девайс до небес,не понимая что за ремонт выложат басннословные деньги.А когда это доходит до серого вещества,поняв,что попали,начинают валить за каждый болтик,планочку,шлейфик суммы неадекватные.

Да это понятно!
Бук брался под востановление
Со слов продавца кокраз на молотке "Не включается. Внешнее состояние отличное, матрица без царапин"
Я и отталкивался
А пришол винигрет, он ведь не отписывал что по корпусу кучу не хватает, и оказывается что его он сам видел внутри и ни чего не описал!
Что тут писать? Сам продавец сверху написал что фото не этой материнки "Плата была без единого следа коррозии, то что человек выложил на фото явно плата от другово ноутбука, мастера поймут по внешнему виду"!
Внимательно бы посмотрел что да как! Это конкретно Compal LA-3551P с Aspire 5315!
Это говорит о том что он в жизни не видел внутри конкретно этого бука!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012 14:33 

скока будет стоить мать на dell latitude D830

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа