Текущее время: 24 июн 2025 20:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кидалы вновь на форуме?
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009 22:58 
Мастер

Цитата: 402959555 (16:04:46 14/08/2009)

"он своеобразный мастер, больше по личкам шастает, а не по темам. Т.е. запчасти то мне, как и Вам всего скорее, приходиться дистанционно заказывать, вот у него и заказал...несколько месяцев не денег не запчастей...одни обещания и обманы. Щеглов Сергей из Кургана, ник на форуме -tokc"

Есть такой участник или нет?

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009 23:04 
Мастер

Алексей Шушков
А что есть
Цитата:
Цитата: 402959555 (16:04:46 14/08/2009)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009 23:06 
Мастер

Цитата, то что в кавычках, а числовое значение - номер аси, того кто это сообщил

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009 23:48 

Что то не все написаное отобразилось в предыдущем сообщении. Повторюсь.
-----Ну Алексей в добровольно-принудительном порядке заставляет высказаться. :)
Все как то не мог собраться..решиться…ибо у того же serge наверное подобных историй тоже хватает. Многие мою историю вкратце уже знают.

Для занимающихся ремонтом на периферии, покупка запчастей через разные аукционы, молотки, через селлеров с этого форума превращается в дело массовое, без этого никак.
На нашем форуме мастера тоже зачастую осуществляют продажу «железа». Как правило все друг друга здесь давно знают и покупки через форум более надежные.
В большинстве случаев все продавцы работают только по предоплате, не хотят рисковать, покупателям же остается только смириться и надеяться на их порядочность. Чаще всего надежда оправданна. Но вот столкнулся с «кидком» продавца и с нашего форума.
В апреле 2009 г. со мной связался Щеглов Сергей Сергеевич, на форуме tokc, с ним раньше дело имел. Предложил купить «трупов», зарядок и прочего железа в большом объеме. Я ему ответил, что денег просто нет в настоящий момент (т.к. я взял первый в жизни кредит...на покупку жилья, все на взносы уходит), если изыщу в эти дни что то, то перезвоню. Он же парировал тем, что ему также деньги срочно нужны (что то там с авто связано), посылку обещал отправить в этот же день. Подумал, что до очередного взноса кредита, то что на него отложено успею благодаря запчастям за полмесяца немного прокрутить, да и ему помочь, перевел ему деньги.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009 23:49 

И понеслось: сначала упаковать не успел, потом грузовозофф не работал-майские были, потом он в командировке, потом он сказал, что он отправил…я ждал-ждал, потом он так еще раз десять гарантировал, что все отправлено, потом опять в командировках по разным городам. Потом сказал что возвращает деньги на яндекс-кошелек…но ничего не происходило. Потом он типа был в каком то военном городке, там терминалов, сотовой связи нет (инет то там есть), на яндекс кошельке денег нет и друзей-родственников, которому поручить перевести деньги у него тоже нет. Потом он решил деньги перевести хоть какие то на счет в букмекерской конторе мне, ничего не пришло.
Мало того, что кинул, он еще и извращенец какой то-мучал меня несколько месяцев, до июля месяца, тяжело (несколько дней), но можно было достучаться в асе, дозвониться было нереально (телефоны он терял). Самое то интересное, что он все какие то причины придумывает, как уж, уже дошло до того, что эт я виноват, что его такого понять не могу.
Позже через бывших коллег узнал его данные, адреса домашние и офиса старого и нового, а также то что из города он не уезжал.
Вообщем, в очень неудачное время в моей жизни он меня подставил.
Будьте бдительны.
P.S. Буду рад, если Сергей сам отпишется здесь, только не очередную чушь, что все вокруг виноваты, а не он, а как мужик. Про больницу только опять не надо. Если уж не деньги бы перевел, а хотя бы извинился за скотское поведение и мои расшатанные нервы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009 00:00 

Вот он http://www.notebook1.ru/forma1/profile. ... ile&u=4933

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009 13:12 

Конечно отпишусь...
Да, в силу ряда определенных причин, которые мало кого интересуют, часть народа вполне логично считают себя кинутыми - просрано с десяток железяк, которые должны были разъехаться по стране. Проводится работа над ошибками и с тем гражданам которые переводили мне деньги вопрос решается, точнее с частью уже решился, да и остальные на подходе...В принципе практически со всеми достигнута договоренность про компенсацию сил и нервов в виде материально - денежных бонусов.

Саше (Макаренок) мои отдельные извинения. Ситуация там малость другая, но ее мы тоже разрулим.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009 13:25 
Мастер

Хм ... тема интересная.
Я покупал у него железки , доехало все .

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009 00:25 

О, как..хотя бы здесь на связь гражданин вышел :).
Прошло 4 месяца.. Отпишитесь здесь..(а то интересно продолжение теперь уже не только мне :)), Сергей, пожалуйста, раз в личном общении не заинтересованы-обещанного полгода, год или вообще не ждать? Вообще Ваши планы узнать хочется мне и читателем данного увлекательного топика.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009 08:11 
Мастер

Я понимакю , что бывают очень сложные жизненные ситуации но отписываться надо по честному глядиш и заказчики поймут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009 10:47 

О, как интересно. Оказывается я не один на этом форуме жду от ТОКСа железячку. Сергей Сергеич, как Ваше драгоценное здоровьице? Можно поздравить с переходом на новое место работы? А интересно, как это Вам удалось лёжа в больнице и еле-еле доходя до туалета ножками устроиться работать в другую контору? Может отпишетесь?

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009 17:03 

Ух как интересно!
Лично я от Сергея из Кургана он же Токс жду с 13 июня плату для Ровера 500 =) Деньги отправил 13 июня. С середины июля не выходит на связь. Мобильний постоянно выключен и судя потому что смски по 2 недели не доходят я думаю номер заморожен. Аська молчит.

Гонит легенду про операции и здоровье. Вначале были постоянные командировки и люди которые не умеют отправлять вещи через почту. Потом якобы посылка вернулась т.к. адрес не верный=)) Чушь.

Сейчас вообще исчез. Но судя по тому что 15 августа тут отписался - видимо не умер на операционном столе.

Сергей хотелось бы каких-то объяснений.

Блин и я ведь не одинок. Круто работает человек.

С уважением ко всем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009 17:11 

musson писал(а):
Ух как интересно!
Лично я от Сергея из Кургана он же Токс жду с 13 июня плату для Ровера 500 =) Деньги отправил 13 июня. С середины июля не выходит на связь. Мобильний постоянно выключен и судя потому что смски по 2 недели не доходят я думаю номер заморожен. Аська молчит.

Гонит легенду про операции и здоровье. Вначале были постоянные командировки и люди которые не умеют отправлять вещи через почту. Потом якобы посылка вернулась т.к. адрес не верный=)) Чушь.

Сейчас вообще исчез. Но судя по тому что 15 августа тут отписался - видимо не умер на операционном столе.

Сергей хотелось бы каких-то объяснений.

Блин и я ведь не одинок. Круто работает человек.

С уважением ко всем.

добавлю номер мобилы его с которой он мне звонил 8-912-835-0486

городской был - 8-3522452460

Друзья если у вас другие номера мобил то все понятно=)

А вообще очень противно что есть такие люди.
Я конечно не умру от потери своих 3.5 т.р но блин крайне неприятно.

Как то уже не дети... чтоб так мелочиться....

Хотя с меня 3 с другого 2 еще с когото 3 нууу так кстати и жить можно......

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009 11:32 

musson, какой Вы нетерпеливый. Всего то 2 месяца мурыжит. Для Сергея это не срок :)) Ему же жену и ребенка малолетнего как то кормить нужно :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009 12:43 

Ну учитывая что Вас он динамит аж с апреля месяца, то когда начиналось общение со мной в июне уже процесс "кручу-верчу-запутать хочу" работал с вами на полную катушку.... А я то думал чего это он меня так с оплатой торопит, что потом мол командировки и все такое... Все понятно что происходило на самом деле...

З.Ы. Вот сразу от него сообщение получил..... в личку... попробуем решить вопрос с возвратом денег.... посмотрим что получится.... отпишусь=)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009 14:58 

Нк значит Сергей сообщеница здесь читает, жду от него разъяснений здесь..заданы были вполне конкретные вопросы

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009 14:02 

Здравствуйте уважаемые коллеги.
Меня зовут Вячеслав, ремонтом ноутбуков я не занимаюсь, однако профессионально занимаюсь ремонтом электронных блоков бытового теплотехнического оборудования.
В мае этого года, для работы, мной был приобретен ноутбук HP nc6220, причины приобретения именно этой модели две, первая – в нём есть COM порт, вторая – он мне достался, достаточно не дорого. Общее состояние ноутбука, на 5, кроме одного нюанса, оказались несколько разработанными петли. Возникло желание их заменить. Место моего постоянного общения с коллегами,на http://monitor.net.ru , именно там я и задал вопрос по замене петель http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.p ... ght=nc6220 . Тамошние «ноутбутчики» дали ссылочку на Ваш форум и настоятельно порекомендовали задать подобный вопрос в соответствующей ветке форума, что я и сделал http://www.notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?t=16763 .
И вот тут, в моей жизни появился гражданин Токс (почти Фокс), он же Сергей Сергеевич Щеглов.
Выйдя по аське, он сообщил, что у него есть, нужные мне петли, договорились о предоплате, деньги за петли я отправил. Изображение , а гражданин Токс их получил, о чем с радостью сообщил опять же по аське, собственно говоря, на этом всё и закончилось. В аське, мы больше не отвечаем, до этого постоянно были то в командировке, то на операционном столе.
Сейчас потихоньку ищу адрес этого товарища, с целью написать заявление в милицию о мошенничестве. Кстати гражданин Щеглов пишет хорошие статьи http://www.vkurgane.ru/my/Tokc/ .
Makarenok07 , очень прошу Вас, дайте мне его адреса. Хочу попробовать написать заявление в милицию, авось, что и получится. Никогда в жизни подобным не занимался, но тут….. просто взбесило.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009 15:33 

Гыыыыы... в кургане не тока кидалы, НО и плагиаторы..
Обратите внимание на логотипы в левом верхнем углу.. На нашем лого:
1. Два треугольника слева - памятник Рыбакам Балтики.
2. Квадратное здание в центре - знаменитый Дом Советов, строящийся уже более 30 лет на месте Королевского Замка.
3. Шпиль слева - это шпиль Кафедрального Собора 14-го века постройки.. рядом с которым находится могила нашего знаменитого земляка И.Канта.

http://www.kaliningrad.ru/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009 15:54 

-=KV=- писал(а):
Здравствуйте уважаемые коллеги.
Меня зовут Вячеслав, ремонтом ноутбуков я не занимаюсь, однако ....

Люди, да не успеваю я просто бабло рассылать. Инценденты ВСЕ решаются, погодите, и с вашими петлями разберемся...

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009 15:54 

Rush писал(а):
2. Квадратное здание в центре - знаменитый Дом Советов, строящийся уже более 30 лет на месте Королевского Замка.
3. Шпиль слева - это шпиль Кафедрального Собора 14-го века постройки.. рядом с которым находится могила нашего знаменитого земляка И.Канта.

Это уж точно не ко мне. Прое...ная комплектуха - согласен, а про гербы - не я:(

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009 15:57 

Rush писал(а):
3. Шпиль справа - это шпиль Кафедрального Собора 14-го века постройки.. рядом с которым находится могила нашего знаменитого земляка И.Канта.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009 17:21 

Сегодня, мне постучали в аську, вот собственно так Изображение .
Ожидаю продолжения.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009 19:20 

Мдаааа......
Ну все нормально=) Надеюсь продолжение будет, как и у меня.... Интересно какой я в списке ожидающих возврата денег..... Чую там еще и курганские есть... хотя с местными так экспериментировать опаснее чем с нами... те могут найти и приехать!

Сергей.... Ждем-с.... Все ждем-с.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009 22:15 

Здравствуйте господа ремонтники!
У меня таже проблема с господином Сергеем Щегловым
Жду мать к Acer 9800 уже с 13/05/2009. Отправил деньги. И полетели сказки о коммандировках, больницах, и тд. и тп.
И есть большое желание закрыть доступ к компютерам ему и его сообщникам на некоторое время. Изучил немного Криминальный Кодекс Российской Федерации. Определил - достаточно на долго чтоб его дети успели вырасти и не стали похожими на него.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009 22:32 

Кстати забыл рассказать как все ничиналось
Sergey Sheglov (14:23:55 13/05/2009)
драсьте.
По мамке?

119627191 (14:24:01 13/05/2009)
aha

Sergey Sheglov (14:24:20 13/05/2009)
Я чего тороплюсь то. Я послезавтра уеду

Sergey Sheglov (14:24:28 13/05/2009)
а завтра я поеду в пони экспресс

119627191 (14:24:38 13/05/2009)
ясно

Sergey Sheglov (14:24:48 13/05/2009)
отправлять матрицы. Доставка до вас стоит 40 баксов, 7 дней + таможня

119627191 (14:25:21 13/05/2009)
денги могу отправить Moneygram

Sergey Sheglov (14:25:22 13/05/2009)
можно по идее и почтой, будет дешевле, но как практика показывает - потом эту посылку хрен найдешь

Sergey Sheglov (14:25:39 13/05/2009)
да можно и монейграмм, у нас есть, я просто никогда не связывался

119627191 (14:26:00 13/05/2009)
так проще и быстрее

119627191 (14:26:31 13/05/2009)
я так отправлял денги в Ростов-на-Дону

Sergey Sheglov (14:26:34 13/05/2009)
да на здоровье. Вам с корпусом вместе? Просто у меня этот ноут попал с битой матрицей и без винта и памяти

119627191 (14:26:47 13/05/2009)
можна комплектом

Sergey Sheglov (14:27:00 13/05/2009)
сервислюки и клаву надо?

Sergey Sheglov (14:27:06 13/05/2009)
клаву в догонку за 10 баксоф))

119627191 (14:27:13 13/05/2009)
ок

Sergey Sheglov (14:27:41 13/05/2009)
короче:
корпус, петли, ковер ап без матрицы, инвертор не отдам, панель привода, сервислюки, клава

Sergey Sheglov (14:27:57 13/05/2009)
250 из них 40 - доставка. Устроит?

119627191 (14:28:01 13/05/2009)
ок

Sergey Sheglov (14:28:28 13/05/2009)
когда хотите оплатить?
Если найдете кого нить из мастеров форума - я отправлю без предоплаты под его честное слово

Вот на чем и попался. На Вашем авторитете сыграли

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009 23:07 

Все оч похоже. Тока у вас суммы поболе видимо чем у нас=) А про поручительство мастеров с данного форума я тоже истории слышал... В самом начале своей истории с Сергеем....

Кто следующий...????

Я так понимаю нас только тут уже 4 или 5 да?

Я чую я своими 3500р легко отделался.. люди крупнее упали.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009 00:00 
Мастер

Господа, в цивилизованном обществе есть такое понятие, как аккредитив - применяется в серьезных крупных сделках, когда БАНК (которому доверяют обе стороны) гарантирует, что как только покупатель получит товар надлежащего качества - продавец получит деньги.

А для мелких удаленных сделок есть отправка почтой наложенным платежем. Т.е. между покупателем и продавцом опять же организация, которой доверяют обе стороны - ПОЧТА. Предоплата давно не есть цивилизованный метод ведения бизнеса.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009 09:19 

Абсолютно с вами согласен.... Мы сами виноваты....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009 00:23 

http://forum.kgn.ru/index.php/topic,39622.100.html
почитайте топики от 03 июня 2009
наш пострел везде поспел.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009 07:42 
Мастер

Цитата:
обманом не занимается но лутьше все железки на месте вместе проверять...

Эта фраза меня просто очаровала....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа