Текущее время: 24 июн 2025 19:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009 19:36 
Мастер

Точно... Утром деньги - вечером стулья!
Благо, что меня торкнуло фотку "стульев" попросить, а то тоже сейчас тоже alkom`a искал бы...

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009 19:46 

Оно и понятно, законы экономики никто не отменял. "Утром деньги, вечером стулья."
Тема именно в покупке товара через интернет. Допустим, я покупаю товар у кого-то из группы МАСТЕР, я буду на 99% уверен, что товар придёт, ну может почта плохо сработает, но придёт. Если я захочу купить что-либо у непонятного ТОКСА или АЛКОМА, с количеством постов 10-15, то я буду на 10 % уверен в приходе товара. Если я в интернет-магазине вижу только номер сотового телефона и никаких координат, то я не буду заказывать там товар, я не буду уверен. Недавно я прикупил партию товара у вполне приличной конторы, меня предупредили, что гарантии на чипы нет, меня не насторожило это. В итоге, 6100 чипы все брак, 460-е половина брак, часть мостов мёртвые (короткое по питанию), видео - на стадии прозвонки тестером - 50% брак. Как мне считать в этом случае - кинули или нет?
Вот теперь жду заказ от китайцев, который уже в Москве. Риск тоже есть, но хоть цена не та, что у наших.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009 19:54 

qwertyman писал(а):
Тема Щеглова меня интересует мало. Уважаемый vremya посмотрите у себя фото паспорта участника alkom. Это интересно минимум десятку людей.

я допускаю, что это один и тот же босяк.

qwertyman писал(а):
Мы не диски с Горбушки смотрим а из первых уст информацию получаем) Сейчас кроме этого авто на вашего пациента ничего не зарегистрировано.
Сообщили что эта машина была арестована и продана приставами в прошлом году. Достоверность 99%.

Раз продана, значит не на него зарегистрирована :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009 23:16 

vremya-
1. К моему сожалению нет. Один и тот же человек не мог с разницей в час снимать деньги со счета в Кургане и отправлять посылку в Омске.
2. Продана, но до сих пор числится на нем. Можете проверить. Не знаю тонкостей продаж, может доверенность.
Тема Токса для меня закрыта. Наелся дерьма пока убеждался что это не однг и тоже еб....лицо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009 16:30 

Ребята, подскажите, не успел я отпостить первое сообщение, как пришло письмо от некто Ferro <069544367@mail.ru> . Личных данных в почте нет . Хочет 19 WMZ за схему моего Айзера 2480. Что скажете ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009 16:39 
Мастер

The Skull
Цитата:
Что скажете ?

ничего... :roll:
http://www.notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?p=95904

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009 17:01 

The Skull писал(а):
..Личных данных в почте нет . Хочет 19 WMZ за схему моего Айзера 2480. Что скажете..

не стоит пользоваться в случ. с незнакомыми Вам людьми всякими сомнительными способами оплаты за товары и услуги - 100% гарантия есть только в сл. наличных денег..
у Webmany есть некотор. защита интересов покупателя - через протекцию сделок, но это кажись касается только сделок на аукционах (типа ebay etc.)

то что ч-к пишет в личку или мыло и вдобавок шифруется (не указывет никаких своих данных) и при этом не имеет на нашем форуме нормального зарегистрированного ника - практически гарантия того, что Вас хотят обмануть..

деньги всегда успеете потерять, терять же их просто на ровном месте думаю не стоит.. )

гарантией того что ч-к порядочен и не хочет Вас обмануть может быть то что он имеет на форуме давний зарегистрированный ник, имеет какое то количество адекватных сообщений при общении на форуме, или если за него может поручиться администрация форума или люди из группы "мастер"
также "вне подозрений" и собс-нно люди из группы "мастер"..

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009 10:33 

Просмотрев переписку Pavell с alkom по аське пришел к совершенно твердому убеждению, что alkom=Tokс. Стиль общения идентичен. Связь с Омском обоих персонажей ставит жирную точку в идентификации.

qwertyman, не удивляйтесь тому, что он в одно время мог отправлять посылку в Омске и снимать деньги со счета в Кургане. Во-первых снимать деньги с карточки мог не он, а, к примеру, его супруга, во-вторых отправлять посылку в Омске так же мог не он, а его родственники по его просьбе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009 23:25 
Мастер

The Skull писал(а):
Ребята, подскажите, не успел я отпостить первое сообщение, как пришло письмо от некто Ferro <069544367@mail.ru> . Личных данных в почте нет . Хочет 19 WMZ за схему моего Айзера 2480. Что скажете ?

Я работал с ним. Всё прошло без нареканий.
Кстати, Aspire2480 что-то не попадался такой.
Может ТravelMate?
Нельзя ли с шильдика на брюхе корпуса списать модель и сообщить?
очень хочется узнать.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009 04:12 

Спирочкин Алексей писал(а):
Чтобы меньше было шансов на "развод" я считаю, надо договариваться о получении денежных средств наложенным платежем. Если человек (непрверенный, с малым количеством постов на форуме, не входящим в группу МАСТЕР) не захочет использовать такой способ оплаты, то он на 70% задумал нечто нехорошее, почему вы , как покупатель, должны получить товар через неделю-другую, а он, как продавец, деньги прям сейчас?

Обясню. Есть два существенных момента, делающих этот способ не рабочим для обеих сторон.
1. Надо заполнить кучу бумажек, при отправке наложкой, но главное - отправитель заплатит впустую за пересыл в оба конца плюс упаковка, в случае отказа в получении посылки.

2. Не смотря на то, что должен, почтальон никогда не даст вам посмотреть, что там в посылке, ДО оплаты наложки.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009 10:33 

C этим не соглашусь. Обычной практикой в наложенном платеже является то, что квитанция находится внутри посылки. Поэтому вскрыть ее просто придется почтальону, а без вас он этого не имеет права сделать.
А почему посылка будет отправлена назад? Ведь всё было заранее обговорено, фотографии просмотрены, цена и качество устраивает. Значит , опять же, продавец просто недобросовестный и умалчивает о недостатках.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009 12:33 

я всегда заказываю именно наложенным платежом! причём вскрываю посылку тут же на почте, в присутсвии работника отделения связи. кидалова не было, но лишний свидетель никогда не помешает.
прям вот так и говорю при получении "подождите, я проверю" вскрыл ,посмотрел, тётенька тоже с любопытсвом смотрит типа "что же там ему присылают?" убедился что всё в на месте и без повреждений, ушёл.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009 15:16 

Владимир Артюхов писал(а):
Обясню. Есть два существенных момента, делающих этот способ не рабочим для обеих сторон...

+100500

Обычной практикой в наложенном платеже является то, что квитанция находится внутри посылки.

далеко не всегда

hairs писал(а):
причём вскрываю посылку тут же на почте, в присутсвии работника отделения связи.

только совершенно непонятно что это вам дает ...
а теперь нарисуйте картину маслом, вы вскрыли, а там вместо матрицы - старый номер мурзилки. Вы думаете, что работник почты ахнет, покраснеет, извинится и вернет вам деньги?

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009 14:44 

deBug писал(а):
hairs писал(а):
причём вскрываю посылку тут же на почте, в присутсвии работника отделения связи.

только совершенно непонятно что это вам дает ...
а теперь нарисуйте картину маслом, вы вскрыли, а там вместо матрицы - старый номер мурзилки. Вы думаете, что работник почты ахнет, покраснеет, извинится и вернет вам деньги?

Хмм... Ну конечно же не вернет. И будет непредвзятым свидетелем того, что корреспондент прислал вам не то что вы хотели, а номер мурзилки. И, кстати, в отправления наложенным платежом вкладывается опись содержимого. Каким образом можно убедить почтового работники при отправке, что мурзилка есть матрица? Может поделитесь? :)

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009 14:48 

самый оптимальный способ это пользоваться курьерской службой..
все по описи при отправке и получении...

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009 15:41 

мужики, ну вы даете. столько людей которых кинули... собраться группой, скинуться всем и получится копейка и поехать "на уэкенд" к этому ЛАМАСТЕРУ и все, решиться сразу вопрос, никуда не отвертится
p.s. если что и заказываю, так только так: пришел на почту или курьер и при мне вскрыл, я посмотрел, устроило-забрал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Кидала из Кургана, Щеголов Сергей
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010 14:24 

Всем Привет, я сам из Кургана, благодаря моим стараниям, сегодня утром Токса (Щеглова Сергея) взяли, и он сидит в милиции, отдавать он долги не собирается и думаю вы все поняли что и не собирался, думал простят (наивный), скрывался на квартире у знакомого милиционера, ему это не помогло.

Лично меня он тоже кинул на ноутбук....
Всем кого он "кинул", и кто желает подать на него заявление, просьба откликнутся в личке, с указанием своего имени и контактного телефона, все иски будут рассмотрены в суде, и сумма ущерба будет выставлена Господину Щеглову....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010 18:16 

Хм.. Интересно... Мне он вернул деньги (точнее, вернула его родственница) и я свое заявление забрал. Наверное он много народу кинул, раз взяли опять... А может рецидив? :(

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010 19:41 

Владимир (Oops) писал(а):
Хм.. Интересно... Мне он вернул деньги (точнее, вернула его родственница) и я свое заявление забрал. Наверное он много народу кинул, раз взяли опять... А может рецидив? :(

Он до сих пор продолжал этим заниматься, только уже по интернету и газетам бесплатных объявлений, в данный момент г-н Щеглов дает признательные показания, из его офиса было изъято около 20 корпусов от ноутбуков, системных блоков, видеокарты, материнские платы и прочее железо...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010 12:17 

Всем пострадавшим от действий Щеглова "Токса", просьба обратиться в отдел "К" УВД по Курганской области, otdelk45@icentr.net, или личку. В письме укажите что произошло и координаты для связи.

С уважением отдел "К" УВД по Курганской области.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010 01:40 

Не ну здесь кидалово продолжается :D . Даю объявление -куплю мать.
Приходит ответ-есть такая! Смотрю в личку: регистрация 30 мин назад, о себе ничего. На что люди надеются? :?:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 21:41 

вот всякие мутные люди и пишут по личкам как правило, ибо в открытом виде их легче вычислить..

Токс тоже в личку всем писал..

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 21:52 

вот ещё один кандидат в чёрн. список
пользователь Simon_ko

пытается впарить неразбирающимся людям полуиздохший бук
http://www.notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?t=23516

на замечание ещё и хамит, - видно что ничуть не смутился раскрытием карт по поводу дохлости материнки - значит об этом явно знает и пытается намеренно обмануть

ip 213.221.43.206
мыло Sasha@mics.ru
icq # 279-422-300

работает в компании Микс (www.mics.ru) - судя по email и постоянному ip-шнику

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010 23:12 

mutahack писал(а):
Всем Привет, я сам из Кургана, благодаря моим стараниям, сегодня утром Токса (Щеглова Сергея) взяли

Отделу "К" по Курганской обл., следователю М. - спасибо!
Профессиональных успехов!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010 10:54 

Всем привет.
Начнем с того, что за время моего отсутствия многое изменилось, и большая часть отписавших здесь - претензий ко мне не имеют.
Просьба к тем, у кого какие - либо претензии остались - связаться со мной посредством лички или мыла tokctokc@yandex.ru . Я не могу сейчас общаться ни в одном из старых моих аккаунтов и емайлов, включая аську. В инет выхожу периодически, но ответ будет не моментальным. Это касается тех, кто хочет решить вопрос сам, без привлечения правоохранительных органов. С лицами, обратившимися в милицию - вопросы будут решаться в том порядке, как этого требует закон.
Так же заявляю, что не имею отношения ко всем товарищам, которые тут указаны и когда - то кого - то обманули, так как в период времени с сентября по декабрь 2009 года находился в другом месте, занимался другой работой и практически не имел доступа в интернет, что готов при необходимости подтвердить и документально, и свидетельскими показаниями.
Еще просьба к администраторам ресурса, как бы глупо в моем положении это не выглядело. На размещенный тут мой скан паспорта возможно оформлены несколько кошельков электронных платежных систем и мошеннических сайтов. Я готов отвечать за свои действия, но за действия других я отвечать не хочу и не буду. Спасибо за понимание.
Так же большое спасибо и мои извинения тем, с кем вопросы были решены мирным путем.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010 12:48 

отписал на мыло
мне видимо "большое спасибо и мои извинения..." еще не полагаются :(

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010 12:56 

psb писал(а):
отписал на мыло
мне видимо "большое спасибо и мои извинения..." еще не полагаются :(

Полагаются.
Лично Вам, Сергей, они полагались еще в начале всей заварухи. Я понимаю, что извинениями сыт не будешь, но варианты решить проблему я предпринимал до последнего. Что не получилось - это моя вина.
Остальное лично.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010 06:41 

Может и я верну свои денги как нибуть?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010 15:06 

от Токса? скорее "как-нибудь", но не добровольно точно!

мелькнул и пропал снова
неверное надо было перед органами показать что типа переживает и старается уладить проблему.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010 12:43 
Мастер

C этим не соглашусь. Обычной практикой в наложенном платеже является то, что квитанция находится внутри посылки. Поэтому вскрыть ее просто придется почтальону, а без вас он этого не имеет права сделать.
Наша дурная почта до оплаты посылки не даёт посмотреть что внутри. Но с более-менее проверенными людьми можно иметь дело наложкой. Хотя я проверенным и предоплатой плачу.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа