Здравствуйте всем! Ребята, мне достался такой древний ноутбук совсем недавно- Toshiba Satellit Pro 445CDX. Причина его приобретения довольно простая- мне нужен был простенький комп для работы с программаторами микросхем чтобы на нём была установлена система Win98. Так получилось что комп полностью рабочий, но он разукомплектован- у него в наличии нет ни флопповода, ни привода компакт дисков. По приводу СD я нашел информацию что такой подойдет полюбому:
http://www.computorg.ru/shop/index.php?productID=148…;sent=yes#inquiry но он во первых для простых CD, во вторых он не пишущий, ну а в третьих мне вообще не в кайф покупать такой древний привод за цену которая в 2 раза выше чем я купил сам ноут... Может есть чтото такое к нему чтобы писал DVD, ну как бы более универсальное... Желательно для установки в качестве не внешнего а встроенного девайса, а про флопповод я вообще не понял даже где примерно марку сабжа узнать под этот ноут... Если вопрос задал тупой, то простите- я с ноутбуками связываюсь в своей жизни впервые и напрягает то что периферия к ним дорогая и не хотелось бы фигню купить которая к этому ноуту не подойдёт. Огромная просьба не давать советы типа тех: выкинь его, купи новый по дешёвке и тп.
И еще хотелось бы уточнить у знающих людей какой максимальной ёмкости мне можно применить винчестер в этом раритете, а то на текущий момент у меня стоит винт Fujitsu на 6 гигов? Заранее спасибо за помощь! С уважением Корчагин Андрей