Сергей Буланаков писал(а):
схема врятли у кого то найдется, да и не особо она нужна. ищите на плате mb39a132 качаете даташит на него
http://edevice.fujitsu.com/fj/DATASHEET ... 427265.pdfизучаете, сравниваете то что должно быть с тем что имеете, думаю большая часть вопросов отпадет.
Спасибо! я собственно говоря так и думал... батарейка немного отвлекла и сбила с толку... не знаю чего (видимо по ночам спать надо, а не лазить в ноутбуках

) но проскочила мысль, что с применением технологи Feel the Cool Comfort возможно произошли изменения в схемотехнике ноута (конкретно этой модели) а частности невозможность работы ноута без батареи в буфере и возможное появление ключа в контроллере АКБ которое мне и портит всю картину с напряжением на контактах батареи... С ноутами этой серии еще не сталкивался.. вот и решил, что лучше будет спросить.
Сергей Буланаков писал(а):
Зайдите сюда viewtopic.php?f=51&t=50934. Батарея ноута отнюдь не такая, как в авто. Вы писали, что сгоревших элементов нет, -как определили, визуально или по запаху? Я не смеюсь

Согласен, смешного тут ничего нет и не "пахнет" в прямом и переносном смысле.. Проверял естественно прибором и визуально и как я писал выше
boroda06560 писал(а):
Короткого по питанию, перегретых элементов, сгоревших предохранителей и нулевых перемычек да и вообще что либо подозрительного не наблюдается..
Напряжения еще нигде не мерил (кроме коннектора от ЗУ на маму) вчера поздно было и собственно говоря толком не знал куда тыкаться..
Принимаются любые подсказки обижаться на советы грешно... Иногда и профи в трех деталях заблудиться может.. Человеческий фактор однако.. от него никуда не денешься.