возможно, но не только это.
у меня есть в наличии рабочая плата от HP DV9500 и от 5520G с уже запаянным MCP67D (а так же CQ50 AMD для кое-каких уточнений по поводу включения MCP), _почти все сноски в схеме от 9500 успешно применены к плате 5520G - плата от 5520G всё так же прекрасно ресетится в цикле, так что всё не так просто, как может казаться.
Применены почти - потому что пока не все моменты мне понятны до конца. В основном, мелочи, но времени как всегда не хватает сесть и полностью разобраться.
Работы там не так уж и много, но и не "подпаять один проводок".
Биос трогать, я думаю, не нужно - не вижу что и зачем там менять.
и, к слову, MCP77 поставить тоже вполне можно, так что тема не фейк

теоретически, переделка, думаю, выглядит так: нужно переделать питания MCP (в схеме от CQ50 - вполне понятно это отображено), сменить видеобиос, заменить в биосе кусок для поддержки процессоров QL/RM/ZM-серии, ну и может чего ещё из обвязки поправить, подробно не разбирался. Да и думаю, времени так и не найдётся разобраться, - эксперименты дело, конечно, очень интересное, но время затраченное на них не всегда окупается, 5520/7520 уже почти вышли из моды.
hint: к тому же, смысла перепаивать MCP67MV-A2 немного, - за цену одной MCP - вполне можно выкинуть амдшно-нвидиевский хлам и воткнуть Intel

на ебее цена на интеловые аналоги - 5310/5315/5720/7720 + CO + CPU сравнима с ценой на одну MCP67MV-A2. Только ничего перепаивать не надо, разобрал-собрал ноут, себестоимость не поменялась, а трудоёмкость, время работ и риски значительно меньше