Здравствуйте, уважаемые ремонтники!
Я тут новичок на форуме, по-этому прошу строго не пинать за возможное неправильное оформление темы. Правила создания тем прочитал очень внимательно, также прочитал про идентификацию платформы ноутбука (но к сожалению свою платформу так и не сумел определить).
Итак условие:
1. есть старенькая машинка без матрицы
RoverBook Navigator KT7 (платформу мат. платы определить так и не смог, зато нашел на неё сервис мануал -
http://www.elhvb.com/mobokive/archive/Eurocom/manual/85P%20service.pdf) - искал по строчке на самой плате
77-85P00-D04. По ходу поисков понял, что это Clevo и аналогичная материнка встречается в другой модели ноутбука - в SAGER 8500P III (71-85P00-D04
A)
2. есть матрица от другого ноутбука (сейчас точную модель не вспомню, поправлю в шапке когда буду дома) 20pin LVDS, без EDID.
Задача: подружить ноутбук с матрицей
Для наглядности, ниже - распиновка 50pin разъёма LCD Interfac'a из мануала ноутбука и распиновка 20pin разъёма самой матрицы.
[table=width:50%;border:1px solid #cccccc;][tr=text-align:center;][td=border:1px solid #cccccc;]

[/td][td=border:1px solid #cccccc;]

[/td][/tr][/table]
Проблема заключается в том, что я, ввиду отсутсвия опыта, никак не могу понять как правильно подключить сигналы. С питанием и землёй - всё понятно, не могу понять как подключать LVDS-пары. В сервис мануалах на другие ноутбуки (с другим коннектором матрицы на мат.плате) - чётко указаны LVDS-пары (A0P- A0P+; A1P- A1P+; A2P- A2P+ и последняя пара - CLK- CLK+), а сдесь - непонятно. Ясно одно - в этой модели материнской платы LVDS - двухканальній по 18bit каждый. Я пробовал по аналогии подключать первый первый канал (PP0-PP7) вешая CLK на PP6,PP7, но нормального изображения нет. Пробовал разные варианты (надеюсь я еще не убил матрицу или материнку по LVDS) подключений (всегда соблюдая полярность сигналов: непарные - это "-", парные "+"), но на экране только два варианта изображения:
1. Динамические горизонтальные полосы (которые меняются в зависимости от изменений выходного изображения с видеокарты).
2. Статические вертикальные полосы, меняющие лишь цвет и яркость/контрастность.
Сразу оговорюсь - с инвертором всё в норме, лампу включает даже без подключения 20пинового коннектора.
Уважаемые ремонтники, подскажите пожалуйста новичку как правильно подключить всё это дело!
П.С. Ноутбук - хочу сделать для мамы под игрушку "Lines" из под DOSa

Заранее большущее человечское спасибо!
С уважением Денис.