Текущее время: 14 июл 2025 15:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Asus A6M, нет дежурки
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012 18:32 

kavon писал(а):
Vreg5, 22нога выход ,5 вольтовый слаботочный стабилизатор ,подымите ногу. Нету 5в под замену,есть ищите кто может садит.

Спасибо за совет--поднял лапу--дежурка 3,3 и 5В есть--на лапе 5В.... сейчас буду колупаться что куда... А то ждал бы шимку)

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012 19:53 

Итог:

Заменял 51020 с донора--так как уверен в качестве пайки--поспешил, и не досмотрел.. С виду все было ок, но подняв 22 лапу--увидел что под лапой лежит кусочек тонкого проводника... Удалил, впаял--дежурка появилась. Все вроде в номре было, все поставил на места--потребление адекватное) стартовать начал.... (без ДРР И ПРОЦА). Вставил дрр-все гуд. Ставлю проц--корч начинает стартовать, и на 1,4А потреблении выскакивает Кз. Начал колупаться. По 19 В линии--JP6502 (хз куда идет-так как схема что у меня есть уже не совпадает с моей...) нашел пробитый кондер.. Заменил--все норм, кз нет. Включаю сеть и опять кондер в минус. Дежурки нет. Откинул обратно джампера по 22й лапе, и по 3.3 и 5В. Дежурка появилась. Кз в линии нет. Но если заменю кондер и все запаяю на места--опять выбивает кондер. Буду колупаться дальше, есть мысли насчет ISL6227. Что интересно, если разомкнуть джампер по 22й лапе, дежурка есть, на 22 лапе 5В, а с противоположной стороны джампера 2,67В приходят, те которые всю каку делали....

З,Ы: пойду рыть дальше, за любые советы (а темболее кусочки схем с интересующими меня каскадами) буду очень благодарен...

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012 14:53 

кароче дежурка есть, убрал кз в цепи 6227, осталась кз со стороны юга по джамперу JP6403. Подал на джампер 1.5 вольта, юг кипит. также не вылетела микруха в цепи джамперов JP6403, JP6402. Помогите определить что за микро... судя по всему преобразователь на 1,5В(если верить схеме а6Т), подыму юг, отпишусь...

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа