Текущее время: 12 июл 2025 21:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Asus K50IJ
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012 13:21 

ЗДРАВСТВУЙТЕ!! ХОЧУ СПРОСИТЬ ПРО ASUS K5OIJ ПОСЛЕ ПОПЫТКУ НА ЗАМЕНУ КОНТОЛЛЕР МВ39А132 ОН САМЫЙ НЕ СТОИТ ПРАВИЛЬНО И ЗАМЫКАЕТ, ЧЕГО НЕ ТАК? ЧЕГО НАУЖНО ЗАМЕНИТЬ И В КАКИХ ПАРАМЕТРАХ НУЖНО ПОСТАВИТЬ ЧТО БЫ ПОЧИНИТЬ МАТЕРИНСКУЮ ПЛАТУ? ЕЩЁ КОНТОЛЛЕР РАБОЧИЙ, НО КОГДА ЕГО ПОДКЛЮЧАЮ ,ГОРЯТ И ДРУГИ ДЕТАЙЛИ. КАКИЕ ПРАМЕТРЫ НУЖНО СТОНОВИТ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЕ ?ТАК КАК В НАШ РЕГИОН НЕТУ НУЖНЫХ ТЕХНОЛОГИИ И ИНФОРМАЦИИ ОБ ЭТОМ. СПАСИБО!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Asus K50IJ
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012 13:28 
Мастер

какие детали горят? почему МВ39А132 стоит неправильно? может быть поэтому и замыкает.. ?? :) и вообще что с материнкой? ничего не понятно..

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012 16:09 

ПРОЛЕМА ТАКАЯ: МВ39A132 ВЫДАЛ ДЕФЭКТ У ОДНАГО НОУТБУКА ПОСЛЕ ТАГО КАК ЗАМЫКНУЛО ПИТАНИЕ Я ПОЗВАЛ МАСТЕР У МЕНЯ НЕТ ТАКОГО ОПЫТА И МНЕ МВ39А132 ПОКАЗАЛСЯ СЛОЖНЫЙ ДЛЯ ПОДМЕНУ. МАСТЕР ПОСТАВИЛ ПРИБОР И ИНДИКАТОР МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЕ ЗАГАРЕЛСЯ, НО НЕ ЗАВОДИТСЯ Я ПОПРОСИЛ ЕГО СНЯТЬ И ПОСТАВИТЬ СНОВО ПОДУМАЛ ЧТО НЕ ПРИКЛЕЯЛОСЬ ХОРОШО КАГО-ТО ИЗ «НОЖКАХ» КОГДА МАСТЕР ПОСТАВИЛ СНОГО ОКОРРОТИЛ ОДНА ИЗ «НОЖКАХ» ТЕПЕРЬ МВ39А132 ПОДМЕНИЛИ ТЕПЕРЬ МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА ВООБЩЕ НЕ ДАЛА ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ ДАЖЕ ИНДИКАТОЫ НЕ ЗАГОРЕЛИСЬ . ВОТ ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ ПОСОВЕТОВАТЬ КОТОРЫЕ ДЕТАЛИ МНЕ СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ . МОЖЕТ СГОРЕЛИ? У МЕНЯ ЕСТЬ ДВЕ ДРУГИЕ МАТЕРИНСКИЕ ПЛАТЫ К40IJ МОЖНО ИХ ПОСТАВИТЬ, ПОДАЙДУТ? СПАСИБО!!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012 03:21 

Доброе время суток. Не знаю как в Вашем варианте но дефект должен решится довольно таки просто, а именно:
При условии что ноутбук не работает от БП но при етом от АКБ все нормально делаем следующее;
1. Меняем диод фозле конектора разема питания с другой стороны. Рядом с ним еще подпимана контрольная точка jp803
2. меняем контролер зарядки MB39A132
при необходимости (если при порключении бп моргает диод, следовательно кз по входу)
-меняем два транзистора чуть ниже и левее MB39A132
Ремонт закончен

Пока не выполнены все пункты ноутбук не включаем дабы не уложить новые елементы установленные на мать
Удачи Изображение

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа