Yo! писал(а):
Чипы беру в том числе и в партсдиректе периодически, все хорошо, ни одного брака пока. Молодцы ребята. Матрицы ихние не пробовал.
Вышеописанная ситуация про матрицы напомнила мне отношения с китайцами, когда те пришлют нечто и это нечто никуда не годится, и на обмен высылают такое же нечто.
Ситуация схожая. Заказал немного на пробу - 25 шт разных, половина пришла с браком, например 17,3 дюйма 5 шт все косячные с пикселями, на других диагоналях тоже пиксели, пятна на или в светофильтрах, разная засветка... Или это нормально и с Китая приходят все такие??? Я может чего то не допонимаю?. Некоторые с малозаметными косяками оставил себе. с Аликом общался в письменной форме в основном. Он сказал что в одном заказе допускает не более 10% (но это не 50% !!!) матриц с битыми пикселями, брак заменим без проблем, извинился. Я отобрал самые плохие (не все), отправил. Пришла от них посылка - там снова брак, пиксели битые на 3х из 5. Пленка на экране кустарная. Что мне думать? Больше с ним не общался, гонять туда сюда товар нет желания и времени, черт с ними, пикселями, половина уже ушла. Если у кого то сложились хорошие отношения с этим поставщиком, то хорошо. Как по мне, то люди 2 раза не оправдали доверия.
Eujen, допустим, у вас есть потребность в лампах накаливания и вы купили, скажем, в точке "А" 10 штук. По приходу выясняется, что половина с браком - не горят или горят тускло. Вы идете меняете эти 5 на другие, по приходу снова выясняется, что часть ламп - брак. Ваши действия?
Лично мне проще сменить поставщика на другого, у которого процент годных ламп выше, и есть заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве.
На новых ноутах мне пока не встречались ни разу битые пиксели, в новых DNS тоже, какие 7 пикселей??
Касаемо меня, ну нигде у поставщика матриц не видел информацию о допустимости стольки-то пикселей или другого недостатка товара.
Если вы купите немножко квадратные колеса, вы на них будете ездить?
Прошу прощения, если кого-то задел или обидел.
Здравствуйте! говорю от имени магазина klavazip. Да, действительно был такой грешок часто присылали матрицы с битыми пикселями и от этого очень стыдно. Прошу прощения у тех кто столкнулся с некачественной стороной нашей работы. Были посылки полностью "чистые", были посылки вперемешку и были посылки практически полностью бракованные. Все это происходило из-за того, что детали при отправке мы не проверяли, на тот момент у нас не было возможности это делать. Некоторое время назад все детали начали проверять. Кстати, основным толчком для этого послужила именно ситуация с Вами (Yo!), за которую я отдельно прошу у Вас прощения. Понимаю, что работать более с нами не хотите и это справедливо. Но тем не менее, позвольте нам все же поменять часть деталей. которые мы повторно прислали с пикселями. То, что замену выслали также некачественную мы не знали опять же по причине того, что не проверяли детали.