Здравствуйте коллеги, тема следующая. Бук nx7400, мат. плата 6050A2042401-MB-A03. Умер от горячей замены матрицы... Пропало изо--бук стоял в СЦ(рабочий для документации

). Сотрудники СЦ диагностировали умерший север, заменили, бук умер окончательно. Попал ко мне. По 1,0В и 1,5В было кз, снял мост, кз пропало. Под мостом было множество стертых пятаков и несколько сорванных... Также наличие "зеленки" указывало на попытки восстановления

Маску восстановил, поставил как и стоял QG82945PM. Что имеем, питание моста подымается, все остальные питатели тоже. Бук реагирует на кнопку старта, начинают бежать пост коды... С плашкой памяти в верхнем слоте загрузки нет (0,7 А как и без памяти), в нижнем потребляет до 1А, и посты проходят D1 D0 1D что то там F не успеваю заметить, и останавливаются на посте 25... И все.. Биос также шили на нем, по дампу видно что с оф сайта... Есть 2 мысли.. 1 север не родной, 2я--кривой дамп... Подскажите какой там север должен стоять, и поделитесь пожалуйста рабочим дампом (мало ли что) ну и может так советом поможете, потому что помимо этих вот двух идей есть еще 1, криво сел чип на новую маску, но так как по воле случая на данный момент сдохла BGA-паялка, поднять мост посмотреть не могу... Спасибо за участие...