Текущее время: 17 июн 2025 03:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 15:50 

Роман, ты и на партсдирект косо смотришь.. зря, нормальные люди

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 16:03 
Мастер

Сергей, ну причем я тут..- просто хочу обратить внимание на отзывы- качество обслуживания последнее время сильно упало- ощущаю на себе.
PS Перенеси на свое усмотрение, если хочешь..- важно донести до партса.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 16:11 

из-за того, что у них оборот немалый, и поэтому встречаются и косяки, они у всех есть
главное что они идут навстречу и всё решают

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 17:38 
Эксперт по матрицам

Serge. писал(а):
из-за того, что у них оборот немалый, и поэтому встречаются и косяки, они у всех есть

Добавлю и перефразирую - попытка удержать [s]прибыльность[/s] безубыточность при постоянном падении маржинальности с помощью наращивания оборота.

У нас такие-же грабли...

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 18:49 
Продавец НБ1

Тихонов Роман aka Rom писал(а):
Сергей, ну причем я тут..- просто хочу обратить внимание на отзывы- качество обслуживания последнее время сильно упало- ощущаю на себе.
PS Перенеси на свое усмотрение, если хочешь..- важно донести до партса.

Качество обслуживания нашего магазина НЕ изменилось. Мы по прежнему гарантируем отправку заказа на следующий день после поступления оплаты. Часто получается выслать в день оплаты, но гарантируем отправку именно на следующий день. Постоянно работаем над улучшением качества, к примеру, на данный момент уже 5 кладовщиков из смены занимаются только тем, что без остановок пакуют, заворачивают, заклеивают посылки, которые мы отправляем в регионы, это помимо тех, кто выдает заказы курьерам в Москве, приходует новый товар, проводит ежедневную инвентаризацию и прочую текущую работу.

Вот тут есть подробное описание работы нашего магазина по части комплектования и сборки заказа - viewtopic.php?f=379&t=59620&start=30

Роман, если у вас есть конкретные случаи невыполнения нами обязательств, которые мы на себя взяли - пожалуйста, незамедлительно сообщайте нам, мы обещаем оперативно разобраться в любой проблеме. Мы любим конкретику.

Звоните бесплатно на 8 800 505 28 05 или на 8 495 150 30 80;
Доставляем заказы в Москве день в день!
Подписывайтесь на нашу страничку в контакте - http://vk.com/partsdirect

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 19:33 
Мастер

Цитата:
Мы по прежнему гарантируем отправку заказа на следующий день после поступления оплаты. Часто получается выслать в день оплаты, но гарантируем отправку именно на следующий день.
Ну ведь не сложно поднять переписку..- деньги зачислены на баланс 5.10, а отправка только 9-го..- даже за вычетом воскресения- никак не получается "на след. день". И я такой не один...
Не сомневаюсь, что объем большой и всюду не успеть, но тогда не надо бить кулаком в грудь о безупречной логистике..- так и пишите на сайте- отправим в течение недели...
PS а отправка товара весом 10гр EMS-ом или майором- вообще абсурд..

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 08:55 

Serge. писал(а):
Уважаемый Serge., да они идут на встречу, НО тем кто в Москве все решится в течении дня, а мне это 2 недели + 1000р. на почтовые расходы. С Рекомб-ом почти за 3 года сотрудничества проблем не было, что заказал, то и приходило в целом виде.
PS: И глупый вопрос: Зачем ШИМ-ки заматывать в 20 слоев "пузырчатой" упаковки, а клавиатуры в 3-4 слоя + картонка? А мультики в пакетиках вообще сказка, надоело паять, так ножки повыравнивай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 10:33 
Продавец НБ1

Цитата:
Мы по прежнему гарантируем отправку заказа на следующий день после поступления оплаты. Часто получается выслать в день оплаты, но гарантируем отправку именно на следующий день.
Ну ведь не сложно поднять переписку..- деньги зачислены на баланс 5.10, а отправка только 9-го..- даже за вычетом воскресения- никак не получается "на след. день". И я такой не один...
Не сомневаюсь, что объем большой и всюду не успеть, но тогда не надо бить кулаком в грудь о безупречной логистике..- так и пишите на сайте- отправим в течение недели...
PS а отправка товара весом 10гр EMS-ом или майором- вообще абсурд..

Роман, подняли историю ваших заказов:
1. Вы оформили последний заказ 2187790 4 Октября 15 часов 18 минут;
2. Оплата по вашему заказу пришла к нам 6 Октября (суббота) в 15 часов 59 минут и была привязана автоматически к вашему заказу - безналичный расчет;
3. 6 Октября в 16:00 заказ был переведен на сборку и встал в очередь;
4. 7 Октября - воскресенье - наш филиал Почты РФ, к сожалению, не работает в воскресенье - тут можно посмотреть график работы (наша почта с индексом 123298) - http://www.postmsk.ru/post-123298.html
5. 7 Октября заказ был собран и в нашей базе автоматически сформировалась доставка на Почту РФ - наш курьер вечером получил посылку на складе;
6. 8 Октября в понедельник в 9 часов 21 минуту заказ был передан нашим курьером в почтовое отделение 123298;
7. По трек-номеру заказа в базу Почты РФ заказ упал 09.10.2012 00:00, сами понимаете, что в 00:00 мы физически не могли ничего передать в Почту.

Мы извиняемся, что выбранный вами перевозчик не отображает реальной информации на своем сайте, мы обязательно возьмем ваше письмо на заметку, видимо стоит отобразить на нашем сайте реальный график работы всех транспортных компаний, в том числе Почты РФ, чтобы все сразу видели, что Воскресенье - нерабочий день для всех - ни Почта РФ, ни ЕМС, ни Major не осуществляют забор посылок в воскресенье.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 12:18 
Продавец НБ1

Коллеги, давайте попробуем развернуть разговор в рабочее русло. Да, мы не идеальны и не собираемся с этим спорить. Хотим ли мы стать лучше? Естественно!
Поэтому просим вас сообщать нам о всех случаях невыполнения нами обязательств. Но просим делать это предельно конкретно, с указанием номера проблемного заказа.

Итак еще раз про наши гарантии:

1. Мы гарантируем - описание товара на сайте полностью соответствует тому, что вы получите лично в руки – новый, б/у, с разбора;
2. Мы гарантируем хорошую упаковку товара при отправке в регионы;
3. Мы гарантируем возместить полностью ущерб, если посылка была повреждена нашими транспортными компаниями – Почта РФ, ЕМС, Major;
4. Мы гарантируем отправку товара на следующий рабочий день после прихода оплаты на наш счет;
5. Мы гарантируем возврат денег или обмен на аналогичный или любой другой товар (в ту же стоимость)за любой купленный у нас товар в случае выявления брака;
6. Мы гарантируем, что вернем деньги, если вы заказали товар, а ваш клиент отказался;
7. Мы гарантируем отправку заказа за собственный счет, если посылка повреждена в пути или заказанный товар оказался бракованным/ не соответствует заявленному описанию на сайте;
8. Мы гарантируем соблюдение заявленных сроков гарантии на товары, мы не будем проводить экспертизы, расследования – мы оперативно решим возникшую проблему;
9. Мы гарантируем заявленные на нашем сайте сроки доставки товара;

Если хоть один из пунктов нами не выполняется в каждом конкретном случае, мы готовы компенсировать все ваши денежные потери. Обо всех случаях вы можете писать в этой ветке форума, на почту, в скайп, аську, короче как Вам удобно. На нашем сайте в личном кабинете есть личный телефон директора. Нам важно, что бы вы не были равнодушными, накапливая общий негатив. Мы благодарны всем, кто нас ругает - это позволяет двигаться нам вперед и не останавливаться на достигнутом.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 12:33 
Продавец НБ1

SergeyRost писал(а):
Serge. писал(а):
Уважаемый Serge., да они идут на встречу, НО тем кто в Москве все решится в течении дня, а мне это 2 недели + 1000р. на почтовые расходы. С Рекомб-ом почти за 3 года сотрудничества проблем не было, что заказал, то и приходило в целом виде.
PS: И глупый вопрос: Зачем ШИМ-ки заматывать в 20 слоев "пузырчатой" упаковки, а клавиатуры в 3-4 слоя + картонка? А мультики в пакетиках вообще сказка, надоело паять, так ножки повыравнивай.

Мы не смогли идентифицировать вас, если у вас есть номер конкретного заказа, когда гарантийный заказ мы отправили за ваш счет - пишите, компенсируем.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 12:43 

да не парьтесь.... к хорошему быстро привыкаешь.... сделаешь добро и потом еще обязан разок поможешь за спасибо и если потом не сделаешь этого козлом окажешься

а на счет взаимозачетов.... так тут несколько мастеров уже мне годик денег должны за чипы ... как то подзабыли и всё.... не важно качество их не устроило чипов или дела у них... факт есть факт. .. ни денег ни чипов я не вижу..

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 13:27 
Мастер

Цитата:
Роман, подняли историю ваших заказов
хорошо, разобрались. Но стоимость доставки майром съедает весь профит- ладно, когда на 20 тыр набрал, а когда нужен один MCP?

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 13:46 
Продавец НБ1

Цитата:
Роман, подняли историю ваших заказов
хорошо, разобрались. Но стоимость доставки майром съедает весь профит- ладно, когда на 20 тыр набрал, а когда нужен один MCP?

Роман, нам понятно ваше разумное стремление любыми путями снизить стоимость заказа, но работать с Почтой России при заказах свыше 1200 рублей мы не готовы, потому что тогда мы не смогли бы гарантировать соблюдение вышеописанных обязательств Partsdirect.ru.

Отзывы о Почте России

И еще тут...

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 17:09 

Partsdirect писал(а):
Мы не смогли идентифицировать вас, если у вас есть номер конкретного заказа, когда гарантийный заказ мы отправили за ваш счет - пишите, компенсируем.
Я еще ничего Вам не отправлял по гарантии. В одном случае проще было выровнять клавиатуры самостоятельно (но склоняюсь, что это был косяк почты) + у Вас не чем было заменить, во втором и третьем Ваша гарантия закончилась (я даю гарантию 5-12 месяцев).
Правильно ли я понял, что в случае гарантии оплата почтовых расходов с Вас?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 17:25 
Продавец НБ1

SergeyRost писал(а):
Partsdirect писал(а):
Я еще ничего Вам не отправлял по гарантии. В одном случае проще было выровнять клавиатуры самостоятельно (но склоняюсь, что это был косяк почты) + у Вас не чем было заменить, во втором и третьем Ваша гарантия закончилась (я даю гарантию 5-12 месяцев).
Правильно ли я понял, что в случае гарантии оплата почтовых расходов с Вас?

Получается, что вы ни разу по гарантии не обращались, но пишите всем, как у нас все плохо :)
Вы правильно поняли - если гарантия, то мы платим за доставку товара вам сами. На счет "нечем заменить" - у нас есть гарантированный манибек (возврат денег). Вам останется только написать нам и, возможно, ответить на пару вопросов, в худшем случае мы попросим пару фоток брака, но в гарантии вам железно никто никогда не откажет.

Кстати говоря, мы потому и не высылаем заказы почтой России дороже 1200 рублей, чтобы вы не занимались выпрямлением гнутых клавиатур и не заморачивались с обменом или возвратом денег. Все знают, что почта России зло, но все продолжают хотеть только почту России - абсурд! :a_g_a:

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 19:40 

Partsdirect писал(а):
Получается, что вы ни разу по гарантии не обращались, но пишите всем, как у нас все плохо :)
Вы правильно поняли - если гарантия, то мы платим за доставку товара вам сами. На счет "нечем заменить" - у нас есть гарантированный манибек (возврат денег). Вам останется только написать нам и, возможно, ответить на пару вопросов, в худшем случае мы попросим пару фоток брака, но в гарантии вам железно никто никогда не откажет.

Кстати говоря, мы потому и не высылаем заказы почтой России дороже 1200 рублей, чтобы вы не занимались выпрямлением гнутых клавиатур и не заморачивались с обменом или возвратом денег. Все знают, что почта России зло, но все продолжают хотеть только почту России - абсурд! :a_g_a:

Во первых: Я не разу не написал, что у Вас все плохо и мне отказали в гарантии. Меня никто не заставлял давать гарантию 6 месяцев.
Во вторых: Это был майджор экспресс + я написал, что скорей всего виновата почта, но у Вас нечем было заменить и мне проще было выровнять клавиатуры чем искать другие.
В третьих: Посмотрите личку.
PS: А почта России мне больше нравится, чем майджор экспресс и тем более ЕМС. Майджор - раздражает, что приезжают без предварительно звонка и ставят перед фактом 10 минут и мы уезжаем, телефон курьера не дадим (ну не давать телефон курьера может и правильно, мало ли что). ЕМС - тем, что 3-4 дня превращаются в 7-8 и при этом все правильно, день приемки - не считается, день вручения - не считается, в день прихода прихода посылки - не отправляется с курьером.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 22:25 
Мастер

Для Partsdirect:
1. ЕМС по части "побить-поломать товар" ничем не отличается от почты россии, у меня даже был поставщик, который матрицы также принципиально не отправлял ЕМС, а только почтой... Рекомендую присмотреться к компании СДЭК http://www.edostavka.ru/ - недорого и очень быстро, доставка реально в руки по цене ниже ЕМС (не реклама).
2. Обязательств Вы, конечно, взяли на себя некисло, с одной стороны достойно уважения, а с другой... "6. Мы гарантируем, что вернем деньги, если вы заказали товар, а ваш клиент отказался;" - ну это уж совсем поощрение нищебродов за свой счет. Чипаки жареные опять же принимаете... Я вот, например, стараюсь лишний раз не напрягать поставщиков, матрица с пикселем - ну поставлю кому-нибудь с большой скидкой, мульт не пошел - есть такая проблема на некоторых платформах, буду искать ту, на которой пойдет.
Я стараюсь планировать заказы так, чтобы собиралось хотя бы тыс. на 10-30, но вот иногда просто бывает надо редкую вещь привезти либо быстро, либо неспеша, зато недорого :-).
Короче, вы отличная компания, чуть-чуть гибкости, и будет идеал :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 00:20 
Мастер

Partsdirect писал(а):
6. Мы гарантируем, что вернем деньги, если вы заказали товар, а ваш клиент отказался;

Не работает, клавиатуру 22842 (которая была заявлена как Q70, а сейчас числится как Q45), и не подошла (стойки крепления смещены) я не смог вернуть. На вопросы возврата менеджер в скайпе просто не отвечал. Ну сам конечно продам рано или поздно, хотя и немного расстраивает.

В остальном все неплохо, ну разве что хотелось бы чтобы заказы отправлялись в день поступления денег (ну хотя бы если они поступили до обеда). И есть там какой-то любитель матрицы в глушь скотчем замотать - пупырчатой ленты за скотчем PD не видно было, жаль не сфотографировал это произведение искусства, я иногда по 20 минут трачу чтобы посылку распаковать :)

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 10:39 
Продавец НБ1

Квантум писал(а):
Для Partsdirect:
1. ЕМС по части "побить-поломать товар" ничем не отличается от почты россии, у меня даже был поставщик, который матрицы также принципиально не отправлял ЕМС, а только почтой... Рекомендую присмотреться к компании СДЭК http://www.edostavka.ru/ - недорого и очень быстро, доставка реально в руки по цене ниже ЕМС (не реклама).
2. Обязательств Вы, конечно, взяли на себя некисло, с одной стороны достойно уважения, а с другой... "6. Мы гарантируем, что вернем деньги, если вы заказали товар, а ваш клиент отказался;" - ну это уж совсем поощрение нищебродов за свой счет. Чипаки жареные опять же принимаете... Я вот, например, стараюсь лишний раз не напрягать поставщиков, матрица с пикселем - ну поставлю кому-нибудь с большой скидкой, мульт не пошел - есть такая проблема на некоторых платформах, буду искать ту, на которой пойдет.
Я стараюсь планировать заказы так, чтобы собиралось хотя бы тыс. на 10-30, но вот иногда просто бывает надо редкую вещь привезти либо быстро, либо неспеша, зато недорого :-).
Короче, вы отличная компания, чуть-чуть гибкости, и будет идеал :-)

1. Для нас важно, что в ЕМС, в отличие от почты, есть манагер, которого можно попинать в случае возникновения траблов с посылками. На почте такого нет. Ну и ряд других примочек ЕМС, расходка, курьер и прочее;
2. Инсайд - :) договор со СДЭК уже подписан, в данный момент внедряем их в нашу систему, чтобы доставка рассчитывалась автоматом при оформлении заказа;
3. Мы приветствуем ваш подход к оформлению заказов, планировать - это правильно. Все остальное - это наши проблемы, будем стараться быть гибкими;

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 10:49 
Продавец НБ1

Валерий Филяев (DaveGibson) писал(а):
Partsdirect писал(а):

Не работает, клавиатуру 22842 (которая была заявлена как Q70, а сейчас числится как Q45), и не подошла (стойки крепления смещены) я не смог вернуть. На вопросы возврата менеджер в скайпе просто не отвечал. Ну сам конечно продам рано или поздно, хотя и немного расстраивает.

В остальном все неплохо, ну разве что хотелось бы чтобы заказы отправлялись в день поступления денег (ну хотя бы если они поступили до обеда). И есть там какой-то любитель матрицы в глушь скотчем замотать - пупырчатой ленты за скотчем PD не видно было, жаль не сфотографировал это произведение искусства, я иногда по 20 минут трачу чтобы посылку распаковать :)

Приветствуем, Валерий! В случае с клавой пересмотрели переписку - как мы поняли, это происходило с 9 по 17 октября? Судя по тексту, вы сами отказались от нее... Не нашли, где вам не ответили, там длинная переписка ежедневная. Или мы что-то неправильно поняли? Вы написали про клавиатуру, мы запросили парт-номер, мы заказали, оприходовали, потом спросили добавить ли её в заказ, вы написали, что уже не нужно... Клавиатуры то есть в наличии, давайте менять, если вам надо, год гарантии на них. Велком в скайп. Можем закинуть хистори переписки по скайпу, если у вас не сохранилась.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012 14:20 

VladimirVK писал(а):
Вот очень редкий тип "чесный китаец"
давно у негоберу, всегда предупреждает что новый или бу , и перемарки знает, цены всреднем как у всех.
http://welelec.com

Заказывал у них 5 чипов 216-0674026 100% NEW 3-4 недели назад. Пришел реболл с разным датакодом. Все коричневые от перегрева. Продавец как всегда включил дурку. Заказывал через алиэкспресс. http://www.aliexpress.com/item/100-NEW- ... 98655.html Вот - не заказывайте там ничего.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012 14:34 
Мастер

Уже наверное раз сто писали что нету в китае нормальных 026 но всё равно не переводятся те кто наивно предпологают что им попадётся честный китаец, особеннно на ebay или aliexpress...

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012 16:08 

Chaem писал(а):
Уже наверное раз сто писали что нету в китае нормальных 026 но всё равно не переводятся те кто наивно предпологают что им попадётся честный китаец, особеннно на ebay или aliexpress...

А вот этого не надо.... Покупались нормальные и не так давно. Не было у моего поставщика, вот и решил в рулетку поиграть. Виноват сам, знаю. И ни капли не наивный. А наивно полагать что все новые осели в Москве, Омске и т.д. Написал только потому, что здесь высказывались положительно про этого поставщика.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012 16:52 
Мастер

accordstr писал(а):
А наивно полагать что все новые осели в Москве, Омске и т.д. Написал только потому, что здесь высказывались положительно про этого поставщика.

Ну не все конечно но они не из китая. Возможно вам один раз немного повезло...

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012 12:42 
Продавец НБ1

Chaem писал(а):

Я могу объяснить этот парадокс. Я внимательно рассматривал чипы 026 и 034 из свежей поставки, которые продаются как новые из Китая. Сделаны они по высшему разряду, даже под микроскопом трудно найти признаки ребола. Вторая "положительная" статья для "таких" покупателей - эти чипы в большинстве случаев работают, но вопрос - сколько проработают? Поэтому, любители "экономить" покупают и будут покупать в Китае ребол ( как новые) и на Ebay. В Китае нет сейчас ни 026, ни 034, ни теперь уже 001, новых и оригинальных и только 2-3 китайских продавца подтвердят, что все что продается с этими названиями - ребол. Остальные тысячи продавцов будут продавать и продают, потому что чипы " сделаны" с оценкой отлично - могу подтвердить. Это все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012 16:01 

Хочу сообщить о недобросовестном продавце (мошенник)
гражданин Калинич Дмитрием Дмитриевичем г.Москва

вот его данные/контакты
8 (916)205-64-63
srbiatata@gmail.com
vasiljevv82@gmail.com
http://notebook1.ru/forma1/memberlist.p ... le&u=14562 xiino

Яндекс-деньги. Номер кошелька - 410011612583982
реквизиты банковской карты
Банк получателя: ООО КБ «Транспортный». Российская Федерация, 107061, г. Москва, ул. Большая Черкизовская, д. 5, корп.8.
Корреспондентский счет: 30101810900000000330 в Отделении № 1 Московского ГТУ Банка России.
БИК 044583330
ИНН 7710070848
ОКПО 29323250
ОКОНХ 96120
Расчетный счет: 30232810100001000001
Получатель платежа: ООО КБ «Транспортный».
В поле назначение платежа обязательно!!! укажите: Калинич Дмитрий Дмитриевич, карта 4278157902040869

Данный гражданин вышел на моего напарника с предложением продать экран 11.6 для MacBook Air
ссылка на объявление на другом тематическом форуме http://vlab.pp.ru/viewtopic.php?p=78997#p78997]%C3%83%C2%90%C3%82%C2%97%C3%83%C2%90%C3%82%C2%B0%C3%83%C2%90%C3%82%C2%B3%C3%83%C2%90%C3%82%C2%BE%C3%83%C2%90%C3%82%C2%BB%C3%83%C2%90%C3%82%C2%BE%C3%83%C2%90%C3%82%C2%B2%C3%83%C2%90%C3%82%C2%BE%C3%83%C2%90%C3%82%C2%BA
Ссылаясь на свой аккаунт на данном форуме зарегистрированным с 2009 года, уверил в своей добропорядочности. Данные мы как смогли пробили по интеренету ничего плохого не нашли.
Перевели данному гражданину указанную сумму после чего человек пропал и более на всязь не выходил.
Телефон выключен, электронная почта заблокирована, на сообщения в личку не какой реакции.

Последний раз редактировалось dmitrich 22 ноя 2012 17:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012 16:43 
Мастер и Администратор

xiino Последнее посещение: 22 ноя 2012 03:31 pm

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012 17:33 
Мастер и Супермодератор

Алексей. писал(а):
xiino Последнее посещение: 22 ноя 2012 03:31 pm

.........вот уж воистину не знаешь, где найдешь. где потеряешь...
...как прочитал так сразу жрать бросил..
....Да простят меня админы...с этим гандоном и пидарасом веду (пытаюсь вести) переписку с 13 ноября...видно день я не тот выбрал..
...развод один в один как у dmitrich, после того как перечислил ему деньги, тот резко сказался больным....сердце подсказало "кинули дедаську"...
...подозреваю, либо это алкаш, либо лудоман....
...если публика попросит, могу выложить переписку...банковские реквизиты совпадают с предоставленными dmitrich...
...Тихонов Роман aka Rom...ты там админом на http://vlab.pp.ru....оповести людей об этом чме...
...еще раз прошу прощения у админов...выставил, сучонок, перед клиентами клованом...
..Алексей, забань его на..уй, ...я ему на эти деньги порчи "начитаю", на гадалках разорится...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012 17:44 

Лично я буду писать заявление в ГУ МВД и Управление "К".
Звонили в банк где зарегистрирован рас.счёт данного гражданина, и оповестили службы безопасности Яндекс.
Попробуем разыскать и привлечь к ответу гражданина Калинича Дмитрия Дмитриевича.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012 17:57 
Мастер и Супермодератор

dmitrich
..дай бог, тебе.......ну я тоже ..по-своему...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа