Вячеслав.В писал(а):
Спасибо, ознакомился, но пока ничего не понял. Мой пост 15 значит PCI enumeration complete значит нужно проверять устройства висящие на шине PCI. Но почему пост 50 (без оперативки) по документу соответствует SMBUS Driver Initialization?
А потому, что эта подборка дана, как сборка вырезок для разных платформ (в теме перечислены использованные). Собственно, посткоды для разных платформ несколько разнятся, и эта подборка далеко не везде даёт правильную информацию. Зато, если Вы внимательно прочитали тему, то теперь знаете, откуда её добывать - из сервисной документации и сервис-мануалов для соответствующих моделей. Качайте, разбирайтесь - хотя, далеко не во всех мануалах это есть (обычно - в конце мануала).
К примеру, упомянутые Вами посткоды инсайда без ОЗУ для разных платформ могут быть следующие:
7Eh
BBh
50h
Я и сразу хотел написать - "Не знаю только, чем Вам это поможет", но потом решил, что Вам виднее - лучше, разберитесь сами, нужно Вам это, или нет.
Попробуйте поискать по форуму - иногда, практические наблюдения оказываются ценнее.
Тем не менее, приведённая подборка не раз выручала, так что и Вам может в дальнейшем оказаться полезной...