Текущее время: 17 июн 2025 01:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 17:39 

Rafaell писал(а):
Доброе время суток !!!
Нуждаюсь в мастере по ремонту ноутбуков в Германии. Пишите если даже находитесь в Европе.

Скорее всего автор неправильно выразился.
Нужно читать так:
Пишите только если находитесь в Европе

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 17:51 

http://foren.germany.ru/arch/jobs/f/21877120.html
и всякие работодатели которые плотят 5 и 6 евро в час прошу тоже не связываться со мною !! :-)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 18:44 
Мастер и Супермодератор

NBN

:-) .....чтож ты этаа......спалил "дойча"... :-) ......бессоОовестный...ё.т.м.. :-)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 18:50 

leopold1112 писал(а):
Да нет у вас толковых мастеров, а если и есть, то единицы и то из республик бывшего союза. Ремот ваши спецы выполняют поблочно, что увеличивает его стоимость. А у нас, это делают на компонентном уровне. Простой пример. По скайпу дочь спрашивает: тут знакомые выбрасывают LCD телевизор, в мастерской не смогли сделать, а ты сможешь? Ответил, мол посмотрю. Привезли. Нажал кнопочку включения, картинка пошла на пару секунд и отрубился. Держу кнопку, работает. Всего лишь сломался фиксатор внутри кнопки. Вывод: наши мастера от безвыходности мозги на полную катушку включают, а вашим даже лень немного подумать.

я с вами полностью согласен сам учусь на информатионсэлектроникер 4 дня у нас практика 1 день теория практика проходит таким оброзом ежедневно привозят апаратуру как тв ноуты компы и все в этом роде года от 2000 до 2012 года всякие модели вобщем пару дней назад привезли imac 24 2008 года там пасматрели на него и сказали выкенуть на нём не одной царапины все в упаковке взял его смотрю просто не идет 220 воль заменил кабель включился и я купил его у них за 50 евро здесь это обычное дело

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 18:51 

NBN писал(а):
и всякие работодатели которые плотят 5 и 6 евро в час прошу тоже не связываться со мною !! :-)

это всякие уроды там по 5 и 6 евро и то работают там по черному и не официально

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 18:53 

Алексей. писал(а):
одно время из Германии (или Австрии, не помню точно) один товариЩч возил с попутчиками (они машины гоняли в Россию) мне платы на ремонт. Тогда я был готов к подработкам и мои цены его устраивали. По его словам он не мог найти себе мастера больше года, все кто приходил к нему трудоустраиваться не имели квалификации, да если честно вообще нифига не умели (хотя снять шимку и убить маму в усмерть нужно постараться :) ). В итоге он нашёл себе мастера из Белорусии.

в этом полностью соглашусь и такие пападаются очень при очень трудно найти хорошего мастера имеюшего квалификацию и восновном те кто в европе уже крепко сидят

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 18:56 

Rafaell писал(а):
очень трудно найти хорошего мастера имеюшего квалификацию и восновном те кто в европе уже крепко сидят

Найти можно всё, вопрос цены и условий труда

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 18:57 

NBN писал(а):

кстати да моё обявления было время сам искал работу и что тут такова ? сам же мне всю личку обосрал просился на работу и ведёш себя так замудрённо такие как ты душу продадут чтобы в германию папасть и в итоге аказываются в тех 100 тысячных чыслах которые валят от сюда ничего не добившись

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 18:58 

NBN писал(а):
Rafaell писал(а):
очень трудно найти хорошего мастера имеюшего квалификацию и восновном те кто в европе уже крепко сидят

тебе я ничего не предлагаю вижу ты все знаеш так вперёд иди работай найди себе тут все эти законы работу и все такое

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 19:04 

Rafaell писал(а):
NBN писал(а):
Rafaell писал(а):

тебе я ничего не предлагаю вижу ты все знаеш так вперёд иди работай найди себе тут все эти законы работу и все такое

Грубить не надо :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 19:15 

NBN писал(а):
Rafaell писал(а):
NBN писал(а):
Rafaell писал(а):

Грубить не надо :nel-zya:

я не грубил я тебе ещё в лички дал понять что такой мастер как ты мне не нужен ищи работу себе на джомани ру там ты найдёш я предлогаю работу серьёзным людям а не тем кто губу раскатал работая за 100 доларав хотят в германии получать 5000 евро ты не получив ответа поставил минимум 10 условий кто тебя после этого на работу возьмёт пишиш так как будтобы кроми тебя нет мастеров на земле здесь на сайте есть очень хорошие не только мастера но и люди в отличее от некоторых

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 19:22 

Вот теперь я точно уверен откуда ты, любитель преувеличивать всё в свою пользу.
Самое основное не зарплата, а уважение, к таким как ты уважения не будет точно, даже за 3000 евро (а не 5000 как ты придумал) нужно будет заплатить налог 45%

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 19:35 

NBN писал(а):
Самое основное не зарплата, а уважение, к таким как ты уважения не будет точно, даже за 3000 евро (а не 5000 как ты придумал) нужно будет заплатить налог 45%

кто преувеличивал в свою сторону ? сам ищешь работу и как я вижу не первый месяц а смеёшься надомной что пол года назад я сам искал работу это вобще не мужское качества и ты говоришь мне об уважении ? и не просто ищешь а именно целенаправлено в германии по скольку тебя как я понимаю уже не где не уважают

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 19:37 

Ребята хватит сраться
для этого личка есть, и так понятно что вы уже не сработаетесь,
теме ап.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 19:39 
Мастер

Тему, наверное надо закрыть или удалить. О какой работе и тем более о зарплате может идти речь. Если автор темы пишет:сам учусь на информатионсэлектроникер 4 дня у нас практика 1 день теория практика. Думаю оборудования нет, поставок запчасте и материалов, тоже нет. Начинающий комерсант. У нас в нормальном сервисе хороший спец, думаю эти 2000 евро заработает. Но это дома. И что-то спецов с еврозоны в этой теме не видно.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 19:40 

Тебе дать ссылки на твои поиски сейчас?
Не надо морочить людям голову, предлагая им ремонтировать хлам с помоек, и вести себя нужно проще, это у тебя на родине 100$ зарабатывают, не суди по себе всех

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 19:59 

Rafaell писал(а):
NBN писал(а):

кто преувеличивал в свою сторону ? сам ищешь работу и как я вижу не первый месяц а смеёшься надомной что пол года назад я сам искал работу это вобще не мужское качества и ты говоришь мне об уважении ? и не просто ищешь а именно целенаправлено в германии по скольку тебя как я понимаю уже не где не уважают

Немцев я очень уважаю, иранцев (персов) уважаю, Германия - это цивилизация, но такие как ты её разрушат

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 20:09 

leopold1112 писал(а):
Тему, наверное надо закрыть или удалить. О какой работе и тем более о зарплате может идти речь. Если автор темы пишет:сам учусь на информатионсэлектроникер 4 дня у нас практика 1 день теория практика. Думаю оборудования нет, поставок запчасте и материалов, тоже нет. Начинающий комерсант. У нас в нормальном сервисе хороший спец, думаю эти 2000 евро заработает. Но это дома. И что-то спецов с еврозоны в этой теме не видно.

в этом вы ошибаетесь оборудование запчасти и все астальные условия есть учусь я потому что это мечта с детства которой не было возможность осуществить в детстве при чем тут учеба и работа я не пойму ?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 20:12 

NBN писал(а):
Не надо морочить людям голову, предлагая им ремонтировать хлам с помоек, и вести себя нужно проще, это у тебя на родине 100$ зарабатывают, не суди по себе всех

там опечатка хотел 1000 написать и с помоек у нас не ремонтируется не переживай возможно даже у нас на помойках лежит тот товар о котором ты всю жизнь мечтаеш

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 20:13 

harchebnikov писал(а):
Ребята хватит сраться
для этого личка есть, и так понятно что вы уже не сработаетесь,
теме ап.

ты прав этот человек мне написал в личку я ему ответил нет не пойму что он тут добивается

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 20:35 

Ты отвечаешь очень уклончиво, поэтому хочу других предостеречь от такой работы, где все превосходно :-)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 20:38 

Rafaell писал(а):
NBN писал(а):

там опечатка хотел 1000 написать и с помоек у нас не ремонтируется не переживай возможно даже у нас на помойках лежит тот товар о котором ты всю жизнь мечтаеш

Сразу видно специалиста по ... ммм, ладно, думаю и так всем понятно

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 20:45 

NBN писал(а):
Rafaell писал(а):
NBN писал(а):

Сразу видно специалиста по ... ммм, ладно, думаю и так всем понятно

на счет родины не переживай ана в какойто степени Россия я и там же родился
а наклоно отвечаю потому что нет смысла я тебе уде это не раз сказал очень при очень трудно пригласить из Рассии специолиста это возможно только очень большым фирмам и это ты сам знаеш как я понял по твоим знанием здешних законов

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 20:49 

NBN писал(а):
Ты отвечаешь очень уклончиво, поэтому хочу других предостеречь от такой работы, где все превосходно :-)

не где не привасходно и я о своей роботе ещё ничего не писал и смысла чтота тебе писать о ней не вижу!!! и по этому не обещаю живушим в России мастерам работу по скольку знаю это очент трудная процедура не нужно говорить что все так легко признайся честно сколько месяцев ты пытаешся приехать в Германию и после этого говориш что все так просто ? у меня есть друзья среди мастеров которые живут в Росии и я даже им не предлогаю зная что это будит стоить

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 21:05 

Зачем мне рассказывать? Ты другим расскажи, но без эмоций и с цифрами, проблем приехать в Германию нет, но должно быть все по закону

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 21:13 

NBN писал(а):
Зачем мне рассказывать? Ты другим расскажи, но без эмоций и с цифрами, проблем приехать в Германию нет, но должно быть все по закону

почему ты так уверен что проблем приехать в германию нет ? сколько раз ты летал сюда ?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 21:24 

http://ru.exrus.eu:8080/object/show/ind ... 58680009bc

Но обязательно нужно высшее образование A+ (государственный ВУЗ)

Re: вместо того, чтобы отвечать на вопросы, ты пытаешься заболтать тему эмоциями

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 22:36 
Мастер и Администратор

http://foren.germany.ru/arch/jobs/f/20227018.html

| Ищю Работу золотые руки
#1 Распечатать
21/11/11 18:56

Доброе время суток !
Мне 27 лет, живу в Оффенбах ам Майн, ищю работу практически любую, Ремонт компьютеров,ноутбуков, ремонт квартир, сантехника, шпаклёвка , обои, покраска ,разбираюсь в электрики , штукатурка , лепка ,и т.д . Могу быть водителем до 3.5 тон. Имею водительские права категории Б . предлагайте ваши варианты очень быстро учусь! Знания языков Русский ,Турецкий ,Азербайджанский , Немецкий в среднем уровне ещё учу , Имею права на работу и проживания в Германии.
С уважением Рафаэль
Тел: (0177) 707-10-10 звоните в любое время суток буду очень рад

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 22:59 

Алексей, и в чем юмор? к примеру я тоже в это же время искал работу, сейчас свой небольшой сервис, работает три мастера.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 23:06 

Алексей. писал(а):
http://foren.germany.ru/arch/jobs/f/20227018.html

| Ищю Работу золотые руки
#1 Распечатать
21/11/11 18:56

Доброе время суток !
Мне 27 лет, живу в Оффенбах ам Майн, ищю работу практически любую, Ремонт компьютеров,ноутбуков, ремонт квартир, сантехника, шпаклёвка , обои, покраска ,разбираюсь в электрики , штукатурка , лепка ,и т.д . Могу быть водителем до 3.5 тон. Имею водительские права категории Б . предлагайте ваши варианты очень быстро учусь! Знания языков Русский ,Турецкий ,Азербайджанский , Немецкий в среднем уровне ещё учу , Имею права на работу и проживания в Германии.
С уважением Рафаэль
Тел: (0177) 707-10-10 звоните в любое время суток буду очень рад

очень смешно пасматри на дату и я не стыжусь этого что искал работу я не пойму вы что здесь все милионеры ? не когда не искали работу или что ? когдато искал сейчас предлогаю что вас задевает ? что всю жизнь пропахали и досехпор ищите работу или что ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа