dimaemelin писал(а):
а если вытащить батарейку CMOS замкнуть контакты на плате на несколько секунд, а потом подать питание на плату, батарейку не вставляя. есть изменения?
Да, это пробовал - ничего.
[ruv] Юрий Рогачевский писал(а):
Дежурка у вас на TPS51020, есть с нее напруги 5VSUS и 3VSUS? По линиям отсутсвующих напряжений измерьте сопротивление
Да, при подключении АКБ или зарядки, у меня поднимаются +5VO +3VO (Что по схеме равносильно +5VSUS и +3VSUS). Единственное чутка завышены. По 5В на 0,2 В, по 3,3 на 0,1В.
Если смотреть на часть это схемы (той, что у меня есть и которая не очень подходит для моей ревизии), из +5VO, +3VO, +1.8VO и т.д. должны появляться +5VS, +3VS, +1.8VS и т.д. А у меня есть только +5VS. По той схеме, которая у меня, входы управления на мосфеты (которые кстати не fdw2501, а si4800bdy), должны звониться друг с другом. У меня этого нет. Так вот может кто подскажет куда дальше идёт управляющий сигнал для мосфета выдающего +3VS, +1.8VS именно для моей ревизии (2.3)?
Предположительно, по линии +3VS или 3vs_lcd могло быть к.з. и что-то выгорело.
[spoiler=]

[/spoiler]
p.s. Звиняйте, не получиается вставить спойлер, а также за то, что может не очень хорошо излагаю свои мысли. Не привык к такому.