Продам неисправный ноутбук Toshiba L775D ( L775D-S7132 ). б.у. полтора месяца.
Спецификация
AMD Quad-Core A6-3420M, 17”/ HDD 640GB/4GB памяти/Wi-Fi, DVD-RW
http://cdgenp01.csd.toshiba.com/content ... -S7132.pdf В ноутбуке неисправна мат плата. Не родная верхняя крышка экрана. На ней есть царапины. Не родная матрица, исправность матрицы не проверялась. В остальном все есть и все исправно.
В ноутбуке есть следующие ценные детали:
Матрица LP173LPWD1 1500 руб
Память 2x2GB 600 руб
Аккумулятор 1000 руб
Блок питания 1000 руб
Клавиатура 1000 руб
DVD-RW 500 руб
HDD 640GB 1200 руб
Корпус, петли, провода, охлаждение, процессор, вебкамера 2000 руб
Wi-Fi 11n 500 руб
Дохлая матплата 0 руб.
Итого: 9300 руб. Это реальная цена, по которой я легко продам все эти комплектующие на авито. Но! Тому, кто купит все сразу, отдам за 6900 руб. И в добавок дам еще один экран неизвестного состояния, один поломанный экран, погнутую крышку и петли. Еще две вебкамеры.
Изначально ноутбук был куплен на ebay. Он был новый в идеальном состоянии. К нему была куплена дополнительно русская клавиатура (теперь их две).
Мы им пользовались полтора месяца, а потом сломали верх – экран и крышку. Для замены, на e-bay, был куплен б.у. верх в сборе – экран, провода, петли. Но экран показывал изображение с полосами. Видимо он не подходит, либо прислали брак. Или по пути сломали. Поэтому был куплен еще один экран на авито, с доставкой из другого города. Экран был от асуса, и пришел с проводами. Сдуру, я включил этот экран не через родные провода, а через те, что с ним пришли – разъем подходил. При включении ноутбука, произошла вспышка детали на матплате, в районе разъема для подключения шлейфа экрана. С тех пор ноутбук больше не включается. Матплату я ремонтировать не смогу. Визуально, сгорела деталь с тремя ножками. Я вычистил ее остатки, в надежде, что без нее, ноутбук будет работать хотябы с внешним монитором. Но он теперь не включается. Сопротивление на двух торчащих ножках этой детали 2 ома (короткое замыкание). Где что еще замыкает, я не знаю. Дальне чинить его нет сил.
Вот ссылка на крупные фото ноутбука
http://yadi.sk/d/UOLOvRpR2L0gJ Сейчас ноутбук по частям не продается. Надеюсь его купит тот, кто умеет чинить матплаты и даст ему вторую жизнь.