Текущее время: 14 июн 2026 03:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

ЗАПРЕЩЕНЫ ВСЕ ССЫЛКИ НА СТОРОГГИЕ РЕСУРСЫ, за исключением http://www.nbook1.ru
Внимание! Первым словом в заголовке объявления Обязательно должно стоять "продам" или "куплю".
ГОРОД в объявлении или профиле должен быть указан ОБЯЗАТЕЛЬНО (полностью и реальный) , а так же желательны варианты доставки в другие города.
-В объявлениях указывайте состояние товара и наличии гарантии .
-В объявлениях необходимо указывать город подающего объявление, контактные данные, либо способ связи и способ покупки , а так же доставки из других городов (РАЗРЕШЕНЫ телефоны, Mail, ICQ и любые контактные данные )
-Запрещены Любые прямые ссылки сторонних ресурсов
-Запрещены ссылки сторонних ресурсов в объявлении, кроме ссылок на сайт производителя, либо сайт предназначенный для хранения фотографий (вставка фото в текст сообщения) Ссылки на сторонние ресурсы разрешены только с ведома администрации.
-Запрещены АПЫ, спам и подобные способы поднятия объявлений (эта функция отключена в данных разделах), Запрещена подача одинаковых объявлений чаще чем раз на странице.
При размещении объявления, пожалуйста, помните, что объявление должно давать подробную информацию о товаре который Вы ищете, заголовок объявления должен соответствовать его содержанию, объявление в своем заголовке не должно содержать Ваших контактных данных(телефона, адреса, e-mail), ссылок на сторонние ресурсы.
Редактирование объявления возможно в течении часа после публикации, так же Вы можете закрыть своё объявление.
АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ, ОСТАВЛЯЯ ЗА СОБОЙ ПРАВО МОДЕРАЦИИ И УДАЛЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 16:10 

УДЛИТЬ

Последний раз редактировалось Lucian 04 май 2013 20:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 16:31 
Продавец НБ1

мать могу найти
корпуса нету

Профиль ICQ  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 16:46 

Есть всё, отписал в ЛС

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 17:19 

D@nilYcH писал(а):
Есть всё, отписал в ЛС

Я же писал, что не по цене нового. Прекрасно понимаю, что расценки в данном форуме просто космос, но в вашем случае купить новый у СЦ дешевле.

Eujen, напишите пожалуйста желаемую цену. Можно мать со снятыми мостом и видиком. Проще говоря, нужны разъёмы +\- всякая "косметическая" мелочь.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 17:29 

А почём новый корпус в сборе у СЦ Асера, если не секрет? Пожалуйста, с доказательствами (скриншоты там или ещё какие документы).

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 17:41 

D@nilYcH писал(а):
А почём новый корпус в сборе у СЦ Асера, если не секрет? Пожалуйста, с доказательствами (скриншоты там или ещё какие документы).

Друг работает в СЦ Асера в Ярославле (СЦ "ВИРТ"). По закупке: 800р поддон с крыжками + 800 рублей верх с рамкой + 800 рублей сенсорная панель и верхняя крыжка поддона с местом под тачпад. За 2400 мне предложили новый корпус в сборе.
На Авито на прошлой неделе ушло 2 корпуса. 1 за 900, 1 за тысячу рублей. Давать за корпус 3 тыс, как вы просите, я не вижу смысла. За последним не успел заехать, кто-то меня опередил.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 17:51 

Я прошу 3000 за корпус и мать (некопанную) вместе, а так же вам отдаётся кнопка включения.

Доказательства я просил обоснованные, вы их не предоставили - нет основания вам верить, хотя это и не так важно.

В крайнем случае можно и поторговаться, если вы по-прежнему считаете что это дорого (я например, так не считаю - корпусные детали всегда были дорогими, тем более на редкие ноуты. Это же не асер 5520, который в сборе по 500р отдают, только заберите). Но только не до мифических 1500 руб за корпус, клавиатуру и панельку DVD, о которых вы писали в прошлый раз в личку. Не в жизнь не поверю, что какой-то сервис согласится отдать эти детали за эту сумму. Мы же не в стране альтруизма живём

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 18:17 

цены указанные топик стартером это конечно вранье по некоторым позициями явное

к примеру верх (задняя крышка матрицы lcd cover + передняя беззель) в сумме
2280+570 руб

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 18:21 

это чисто пластик верх бех петель без шлейфов без вебки без антен вай фай, цены из офиц прайса асера на март, брал цены без наценки ндс, с ней еще дороже.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 20:36 

apm2054 писал(а):
цены указанные топик стартером это конечно вранье по некоторым позициями явное

к примеру верх (задняя крышка матрицы lcd cover + передняя беззель) в сумме
2280+570 руб

Ребят, я только пишу, что мне предложили. А уж на самом деле оно новое или просто в хорошем состоянии б\у - для меня не важно. Главное, что состояние хорошее. Так что, без обид. :dr_ink:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 20:40 

Lucian писал(а):
По закупке: 800р поддон с крыжками + 800 рублей верх с рамкой + 800 рублей сенсорная панель и верхняя крыжка поддона с местом под тачпад. За 2400 мне предложили новый корпус в сборе.

Да ты сам себе противоречишь, как только на чистую воду выводить стали - на попятную пошёл :-)

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 20:48 

Эм, где я себе противоречу? Я только озвучил то, что мне сказали. И добавил своё мнение. Сказали, что новое. А уж на самом деле такие цены на новое или нет - это меня не особо волнует. Корпус то в идеале мне показали. И озвучили сумму. Клиент сказал, что дороговато. Как ты сам понимаешь, каждый из нас ищет выгоду, ибо не всегда клиенты готовы платить желаемые тебе реальные суммы..... Но мозг выносить горазды. Соответственно, я и ищу - чем дешевле, тем лучше.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа