Разьясните мне здесь следующюю ситуацию с которой я столкнулся.
У меня toshiba qosmio. Она перестала у меня включаться.
Я разобрал его, внимательно посмотрел , ничего не нашёл, и даже на всякий случай переписал всё что у меня стояло. Учитываая, что этот ноутбук в своё время покупался
очень дорого, и до момента поломки меня во всём устраивал я решился починить его и я нашёл в интернете на первой странице поиска, сервисный центр, который оказывал услуги по ремонту. В бумажке которую мне потом дали он назывался просто
сервисный центр. По телефону я пообщался и вызвал курьера. Приехал молодой человек, очень вежливый и технически грамотный, обьяснил мне про всякие поломки, и как я правильно сделал вызвав его, потому что у них работают лучшие мастера в Москве, потом оформил мне бумажку с бледной и размытой печатью и забрал ноутбук. Через полтора дня он мне позвонил и озвучил стоимость ремонта 16 тысяч рублей, мотивировав тем, что нужно менять почти пол ноутбука. Что поделать, я согласился. После уже ещё через два дня мне этот же молодой человек привёз ноутбук и я расплатился. Ноутбук я получил в целости и работоспособности.
Прошло почти
4 месяца и я решил поменять жёский диск, на одном из них появились красные квадратики, плохие участки и он стал пощёлкивать. Я решил вызвать того же молодого человека и попытался позвонить по телефону 766хххх но автоответчик говорил что этот номер не работает, а как называется сайт и сервис я не помню. Когда я сам купил диск и полез менять его, то обнаружил под дисками гарантийную пломбку
http://www.astraservice.ru гарантия.
Путём сложных манипуляций и брожений по интернету, в поисках советовв я попал на форум Алексея и выяснил, что
Алексей. писал(а):
Как ведущий специалист "АСТРАСЕРВИС XXI" отвечаю:.
а именно там мне делали ремонт судя по гарантийной пломбе.
После изучения форума и ответов мне в личных сообщениях у меня возникли вопросы .
1. тема
http://www.notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?t=5235Я акуратно разобрал свой ноутбук и внимательно изщучил. Следы пайки если присмотреться были вокруг зелёной квадратной микросхемы которая стоит под маленьким радиатором geforce fx Go 5700, а у меня стояла fx Go 5700
V ПРОШУ ОБЬЯСНИТЬ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ В ЧЁМ разница, не хуже ли без буквы V , чем с буквой.
2. Значит мне поменяли только эту микросхему и всё ?( согласно другим постам там это ломается чаще всего) И не хуже ли стало без буковки.
3. Я спросил Алексея в личных сообщениях по поводу замены этой микросхемы и получил ответ
Алексей. писал(а):
Замена видеочипа GF 5700 Go в этом ноутбуке вам обойдётся 7000-7500 руб. Срок исполнения заказа день -три
Так почему с меня взяли 16 тысяч рублей????
4. Алексейутверждает , что у них нет курьера и они не посылают курьеров за ноутбуками, а кто привозил ему ноутбук он даже и не помнит.
Далее разговоре с ним по icq он ответил , что разницу в сумме я заплатил этому курьеру. Как такое может быть?????
И почему я должен разбираться с этим курьером сам, по поводу разницы в цене , если ноутбук чинил Алексей.
Меня не устраивает то, что ответ я должен искать в писульках на
http://www.notebook1.ru/info.htm.
Алексей , я чувствую себя обманутым и прошу решить вопрос по разнице в вашей цене