Выломанная емкость и вдумчивый подход ломастера как-то не вяжутся между собой.
Вот моя правдивая история, 2011г. невключайка, до сих пор неплохой Dell Inspiron то ли 1520, то ли 1525 пришел от посредника, с просьбой починить, как для него типа хорошему другу, не будет наворачивать сам и т.д. Обозначено мной было не менее 3тыр, ну и плюс детали заказные если вдруг что из больших жуков

.
Оказался коротыш в первичке, любимая керамика рядом с источником CPU_Core, что бивис, что подобные неисправности, обычно отнимают времени немного, ноутбук собран готов был отдать, и тут начинается, посредник говорит что не надо было чинить, и тд, итп. С владельцем на связь выйти не дает, типа за него рассказывает, и ноут не стоит столько, и владелец новый купит, предлагаю выкупить, раз не нужен за те же 1,5тыр (честных денег а не скидок из рекламных акций торговых сетей) он был без харда и бп, отказывается. такая корова нужна самому, честно предупреждаю, что ломать буду (ибо если керамику выпаять исправную, один хрен работать будет). Владелец так и остался неизвестен, а наведенная поломка - убран один резистор в обвязке флеш-памяти. (сигнал ресет)