Приветствую всех.
Ноут:
Toshiba Satellite A215-s7428Мать:
Прилагаю фото матери. Указал и замеры напряжений.

Проверил на КЗ все полевики и емкости, никаких проблем, сопротивление на всех чипах в пределах нормы. По сути чипы в порядке ибо машину удалось запустить на скриншотах ниже показаны места платы которые я прогрел, встречаю уже не раз такую ситуацию когда прогрев мелочевки подымает машину на долго (но в моей ситуации проработала сутки), делаю это естественно только после того когда все питание проверено и не найдено ни одного криминального места.
Если заметили то питание на процессоре занижено 0.9 в нерабочем состоянии то есть в минусе на 1 вольт, когда пропаял места которые показаны на скриншотах ниже сообщения машину запустил, в запущенном и рабочем состоянии напряжение на процессоре было 1.1 вольта. Перепахал всю мелочевку в области пропайки на наличие трещин в элементах, ноль, все нормально. Возможно конечно что прогрев этих мест тупое совпадение.

Кто, что может подсказать, буду Вам премного благодарен, если будут просьбы вопросы (посмотри там, замерь вот это) пишите постараюсь как можно точнее с иллюстрациями показать.