Сергей Дубровин(Art20)Всё проще - стыдно перед людьми за такую рекламу.
Отношения норм наладились, один раз ошиблись и чужую посылку в мой адрес отправили, пришло емс вместо обычной почты: комплект шаров 250к, пинцеты, флюс, браслет, оплётки 3 комплекта по 5шт, и прочая мелочёвка.. я не стал возвращать и оплатил её (доплатил разницу).
Ремонт - хороший бизнес, но требует "мертвых денег" - вложений в чипы, клавиатуры, матрицы, лампы и т.д. По моим подсчётам это где-то не меньше 200 тысч рублей (если тариться в Китае). Так же требуется складирование, хранение, учёт и т.д. Не забываем про "забытые" клиентами (тоже где-то хранить необходимо, причем в сохранности)
Заниматься можно в принципе, но есть вещи, которые "убивают":
- засаленные человеческим жиром клавы, экраны, корпуса
- "печеньки" и "семки" в клавиатурах
- "прокуренность"
Домой "такую срань" носить нет ни какого желания.
Для меня идеально - приёмщик принял, разобрал, почистил, отдал плату на исследование.
Поэтому "ремонт" делается "по настроению". Вон дома ДВ6 валяется.. выключался сам, "компутерщик" увидел что не крутится кулер, разобрал, хотел поменять кулер, даже искал где купить...
Спросил - кулер проверял в работе? - Нет. принес кулер, подключил к бп - работает....
Так в разобранном состоянии и притащили ДВ6... Вот теперь ждёт "когда моё благородие соизволятЪ" =)
ПетровичСергей Петрович писал(а):
steltecну ты меня спанч боб расмешил,я лучше у партридера возьму чип и они на него дают гарантию полгода и соответственно я уже клиентам могу дать гарантию на полгода и как ты думаешь,куда пойдут клиенты ко мне или конкуренту?который даст три месяца гарантии,зачем мне покупать у хитрожопово китайца реболлиные чипы и иметь потом головную боль,когда я могу взять у посредника чипы с небольшой переплатой и потом на него возложить весь этот геморой,ну как то так.
п.с хотя я там ещё чипы не покупал,но за такую рекламму я думаю заслужил полведра чипов.

0. Каждый :droch: как он хочет, но Китайцы которые хотели найти реселлера в РФ, увидев её не захотели размещать рекламу (я сайт рекомендовал). Мало-мальски язык знают и предпочитают переписываться... транслитом =)
1.
Петрович, я о ценах "не заикался", это отдельная тема, но в моём случае - цена у "реселлера" в 2 раза выше китайской (по чипам Х700, брал по 9$ за штуку, свинец, не "катал" - поставилось с первого раза, сейчас "в пути" вместе в верхом воздушным 410м ПИД-ом ещё чипаки для знакомых ( подаренный А7М и Ташиба 300я)
2. "Гарантия" на чип компенсируется его стоимостью, умножай на 2 =)
3. Слово "реклама" пишется с одной литерой "м". :trollface: