Цитата:
"тачпед при тапе (клике) срабатывает через раз (при уменьшении значения слайдера Palm Check в настройках Synaptics Touchpad начинает срабатывать" - сие есть просто неумение использовать функцию "tap". пальцы идите полечите.

(в этой серии деллов тачпад гораздо более чувствителен, чем в большинстве прочих ноутбуков)
С пальцами все в порядке, сначала все работало, пока глюк не вылез. Срабатывало и на высоких значениях, и на низкихЪ.
Цитата:
"в аттаче еще один глюк, как будто раз в секунду в проге нажимается Shift+Tab."[/i] - если ТО ЖЕ САМОЕ наблюдается и при отключеной от платы клавиатуре, проблема достаточно типовая для компала и кванты, но с "микрухой контроллера клавы/мыши" никак не связяная. Легко диагностируется осциллографом.
Наблюдается.
В АСЦ мне вообще сказали, что проблема совтового характера и поставили драйвер на видео (у меня якобы неправильный был

Цитата:
Самостоятельно точно доломаете, особенно учитывая, что "Общался со знакомым мастером ....(сам я не очень в этом разбираюсь.
Сам-то и не собираюсь лезть, а насчет «знакомого мастера», то он этим всем занимается, просто я думал еще по гарантии отремонтировать, но чувствую, придется именно ему и нести