alliwant писал(а):
помогите наскрести на ремонт ноута, знаю, звучит дерьмово =) но у меня замкнутый круг, зарплата через 2 недели, до этого не получу - уволят, для того что б её получить - нужна работа, без ноута - работа не идёт.. FUCK !!! в общем что хотите думайте, вот кошелёк Z158542638626
вот сука ! номер тот же !
примитивный, конечно способ зароботка, но таких нужно в сортирах ...
вот его же обьявление на других форумах -
Здравствуйте. Меня зовут Оксана. Я здесь для того, чтобы попросить у вас помощи. 8 августа мой парень сильно пострадал во время миномётного обстрела в Дменисе (Южная Осетия). В ходе военных действий он получил множество осколочных ранений, а также тяжёлую контузию, вследстиве которой впал в кому. Мы делали что могли и мы со всем справились, но недавно выяснилось, что из за трещины кости черепа был задет зрительный нерв, и началась постепенная потеря зрения. Нужна операция, значительню часть денег на которую мы уже собрали. Нам не хватает 1300 долларов. По сравнению с общей стоимостью операции это незначительная часть, но мы просто не знаем где её взять. Во всевозможных фондах нам отказывают и лишь советуют разместить обьявления на их сайте, а также везде, где только можно, Что я и делаю. Мне 23 года, моему парню, Косте - 21. Не знаю что ещё добавить, если вы понимаете меня и хотите помочь, то вот номер - Z158542638626 (это WMZ кошелёк моего брата). Если же нет, то просто пожелайте нам сил справиться с этим. Я не знаю кто прав, кто виноват в этой дурацкой войне. Мы просто хотим жить. Я не хочу чтобы мой парень потерял зрение.