Сергей_1986 писал(а):
Relic писал(а):
Здравствуйте.
Ответьте Пожалуйста.
На экране (матрице) ноутбука Lenovo G565 трещина, хотел заказать оригинальную матрицу LP156WH2-TLAA, но возможно не получится найти. Хочу заменить сам, так как матрица + работа СЦ выйдет половина стоимости ноутбука.
Почитав форум, наткнулся на проблемы, которые связаны с перепрошивкой микросхемы памяти.
То есть, если я найду оригинальную (новую) матрицу подключу шлейф, то возможно она не запустится:?
Какой аналог можно поставить заместо оригинальной?
Вопрос по СЦ, если я куплю у них матрицу, установлю сам и получится, что она не запускается и возможно там нужно перепрошивать, то о каких деньгах будет идти речь? или я могу это сделать также сам в домашних условиях?
Сейчас ноутбук работает, подключен через VGA кабель к телевизору. Матрицу я снял.
Включать (подключать к телевизору) ноутбук без матрицы, можно? с начало сделал потом спросил
ничего там переделывать ненужно. заказывай то что есть из аналогов и не думай. В этих ноутбуков никаких хитростей нет
купил матрицу. поставил, запустилась, правдо не полный оригинал как обещали, а LP156WH4, во общем теперь яркость экрана глючит, то максимум то минимум. Человек то есть директор СЦ который продал не сказал не слово про побочный эффект, но в грудь бил и слюной плевался, что с матрицой не будет не каких проблем. А до этого советовал что бы сам я поставил. Дурдом какой-то. Теперь повезу ему пускай микросхему перешивает.