Я его давно уже на место запаял

На данный момент ситуация такая. Если подключить заряженную батарею дежурка на мульте 3,3в. есть, AC_BAT_IN_)C# в активном состоянии, мульт генерит. Нету VSUS_ON соответственно нету дежурок и включения. Дальше, если к плате подключить батарею и потом адаптер , мульт выдает VSUS_ON появляются дежурки 3 и 5в. Что мне не нравится, постоянно открыт ключ Q8800, то есть MAX8725 считает что плата запитывается от батареи, хотя по логике долна включиться зарядка батареи, что кстати и подтверждается сигналом CHG_EN# на Q8805. Теперь если на горячую снять и опять поставить батарею, включается режим зарядки, Q8800 закрыт , а на клемах батареи 10,5в. как и должно быть. Если нажать на кнопку включения, плата стартует, на клемах батареи напряжение начинает падать до 8в после чего происходит сброс питания, полностью открыт ключ Q8800- на клемах батареи 19в. Собственно данная неисправность является превнесенной в ходе ремонта, возникла после того как, был снят родной мульт IT8511 и поставлен IT8510. После замены дежурка на 22ноге TPS51020 просела до 2,5в. Старый мульт вернул назад, после чего имею уже 2-х недельный секс с этим ноутом. Был заказан новый мульт IT8511 установлен- безрезультатно. Перед установкой все контактные плащадки мульта были прозвонены на предмет обрывов. MAX8725 также менялся на новый, пропаивался, прозванивались все дорожки, резисторы и конденсаторы. В общем имею полурабочий аппарат, который вроде бы и работает и с другой стороны выдать нельзя клиенту. И отказаться от ремонта после всех мучений не могу