Приветствую товарищи! Нужено срочно мнение прфессионалов - буду сильно благодарен!!!
Суть такая, хочу купить ноут упавший с 1,5 метра с разбитой напроч матрицей (и прелегающим к экрану), но работающим железом и целым корпусом второй половины. Хочу использовать как системный блок, к монитору по HDMI подключается без проблем.
Ноутбук смотрел, модель:
http://www.easycom.com.ua/nouts/acer_aspire_5560g/?lang=ru, данная модель 2,4/8/750.
На нём (помимо матрицы) не работают два USB 2.0 которые не на плате, а выведены (смотрел через диспетчер задач - показывает что все устройства USB, контроллёры работают исправно), не получалось подключиться к ВАЙФАЙ, но возможные подключения ловил, HDD имеет один повреждённый сектор, восстанавливать не пробывал через винду (долго), однако ноут использовался 2 ГОДА. Синий экран за 1,5 часа не появлялся.
В общем каждого кто понимает прошу сказать что может быть с железом и как долго ноуту жить, ну или отдельным частям (что можно будет потом сделать USB - вдруг контакт отошёл). И пожалуйста не надо типа "зачем тебе это надо" или "купи лучше в магазине".
Времени думать у меня не много поэтому если что то думаете - прошу не откладывать, а написать сразу.