Текущее время: 06 ноя 2025 11:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Apple macbook 3.1 не влючается
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013 21:08 

Добрый день друзья! Имеется макбук 2007 года. Хочу рассказать предисторию. Использую я его без аккумулятора несколько месяцев. И вот на днях во время работы он просто вырубился и не захотел включаться. При это индикатор магсэйф аще горит тусклым зеленым, а то и во все начинает подмаргивать красным или белым.. ну что-то в этом роде. Методом тыка я начал шевелить сам разьем, и о чуда через 10 мину ноутбук включился, но зеленым ярким индикатор так и не загорелся. Прошло минуть 10 и ноутбук сам вырубился. И снова методом тыка и страданий) мне его удалось запустить и произошло все также. Скажите пожалуйста в чем по вашему мнению может быть проблема, и что проверить в первую очередь?
Спасибо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Apple macbook 3.1 не влючается
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013 21:27 
Мастер и Администратор

jeter2007 писал(а):
Добрый день друзья!
И снова методом тыка и страданий?
Спасибо!

Или нормально описать дефект или отнести в нормальный сервис.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013 00:15 

Попробую по-подробнее описать. В один прекрасный момент ноутбук отключился. И индикатор на магсейфе изменился с ярко зеленого на зеленый тусклый. При попытке нажатия на кнопку влючения ничего не происходило. Я доставал разьем, переварачивал, и так далее но все равно цвет светодиода оставался зеленым тусклым, или менялся на не длительное время на моргающий красный либо белый. Я не сдавался и продолжая шевелить разьем нажимая при этом на кнопку включения он запустился, но при этом индикатор все также горел тусклым зеленым. Проработав минут 10 ноутбук отключился и все как прежде. Он не включается, горит тусклым зеленым. Все также шевелся разьем и нажимая на кнопку ключения через 20 минут мне снова удалось запустить его и индикатор все также оставался гореть тусклым зеленым. Сейчас разобрав его и блок питания. При подключенном блоке питание напряжение на самом блоке питания нужные 17.5 в. Делаю замер на магсэйфе который стоит внутри показывает около 5в. Какие будут соображения? спасибо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2013 03:12 

Charger 12.6 v делает ? .. что на компараторе по DCIN Sense ? он срабатывает ? , хотя , с вашим дефектом , я даже думаю знаю куда копать ,))) был у меня такой пациентик , дело было в маааленьком ключике , они любят дохнуть на этих платах .. хотя ..я даже не знаю какая у вас плата , интуиция..))

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа