StrongMan писал(а):
И отвечать не хочется, а если не ответить, klavazip решит, что таки он прав...
После "оперативных ответов" мое отношение стало только хуже. Пусть напишут другие, кто считает по-другому.
Не ответили на вопрос про способы и места доставки, которые меняются на "почту россии".
Почему я оставляю заказы через оператора и трачу на это время?
1) Меняется место и время доставки
2) все равно надо уточнять наличие и актуальность цен перед оплатой, чтобы не пролететь
С другими поставщиками я даже не общаюсь. Оформляю заказ на сайте, тут же оплачиваю, тут же вижу подтверждение, вечером вижу письмо с об отправке со ссылкой на номер отслеживания.
Также. В первый раз, когда я оформлял заказ в пункт выдачи, мне не сообщили, что это пункт выдачи заказов компании сдек. Мне прислали трек номер, но я не знал, на каком сайте его вбивать! Это было полгода назад. И сегодня я не вижу в личном кабинете, каким способом, куда и когда будет доставлен мой заказ. Пришло письмо с трек номером. Но чтобы отследить посылку, мне нужно знать, что ее отправили компанией сдек, найти ее сайт, на сайте найти сервис отслеживания, скопировать туда трек номер и наконец отследить.
Нормальные магазины присылают в письме все подробности заказа и доставки и... барабанная дробь.... ССЫЛКУ НА СЕРВИС ОТСЛЕЖИВАНИЯ, куда уже вставлен номер моего отправления. Вместо кучи перечисленных выше действий, мне нужно всего один раз кликнуть мышью.
Это просто очевиднейшая вещь для интернет магазина. А ее нет
С партсдиректом я общался один единственный раз, а заказываю каждую неделю. Проблема была в том, что из-за пересорта на складе мне пришла немного не та клавиатура. Проблему решили за полчаса. На следующий день в обед курьер привез правильную клавиатуру. В Дзержинск из Москвы. За 19 часов. Неправильную я отправил почтой обратно и без напоминаний получил возврат стоимости пересылки на свой аккаунт. Этот момент оказал даже гораздо более сильное положительное впечатление, чем просто каждодневная работа без нареканий.
А вам учиться и учиться. Если вы владелец, то попробуйте нанять опытного управленца. Судя по всему дело даже не в вашем нежелании меняться к лучшему, а в тотальной неграмотности в вопросах интернет торговли и работы с клиентами.
По вашему вопросу отписал по сумме доставки что она другая, по поводу почты россии, скорее всего вы говорите о той проблеме которую уже решили , если возможно отправьте скрин на почту
n@klavazip.ru , проверил для вашего города отображаются при заказе все службы доставки. Мы недавно обновили сайт, про трекномер знаем это задача приоритетная и будет решена. С сожалению не получаться делать быстро как хотелось бы.