PlahOFF писал(а):
kaa399 писал(а):
gydvin73 писал(а):
А между собой звонили, там вроде ЮГ НВМ. И дыра может в нем.

между собой прозванивал кз нет. Материнку внимательно просмотрел, визуальных признаков сгорания не видно. Единственное есть несколько 8-ми пиновых сборок - они смотрятся несовсем однородно (по плате вроде как в цепи дисплея)
Вот и позвони эти сборки. Явного кз или обрыва быть не должно. Но лучше, конечно схемку раздобудь. Я посмотрел - у меня нету. Удачи в ремонте.
Сборки эти оказались транзисторами. Включены параллельно по две шт. обозначение Q23,Q25 и Q24,Q26 по схеме идут на выдачу питания полюса VCC_CORE. при прозвонке первая пара 7,5 Ом, вторая 7,8Ом.... больше похоже на к.з., но напряжение выдается 0,8В - норма или нет?
С индикацией оказалась забавная история - первоначально включается синий светодиод, через секунду загорается дополнительно желтый, а в световоде смешиваются и кажется, что горит белый, но через секунду оба гаснут. Бук долго лежал, батарея на нуле, я так понимаю она просто заблокировалась - потому и гаснут теперь индикаторы.
дежурка 3В присутствует, до кнопки доходит. После разряда батареи стал пытаться стартовать т.е. при нажатии кнопки питания происходит включение индикаторов "он" и "беспроводной сети", запускается кулер и на этом все. экран даже не промаргивает.
пока такая ситуация.