Что ж, я тоже пришел к выводу, что в том, старом компе, действительно, стояла кроме всего, вшитая память.
А что касается диагноза по фотографии, это зря! Уровень у спецов, думаю, неплохой. Дело в том, что я аппарат выслал им по (спец)почте. Точнее даже так. Я позвонил в сервисный центр и сказал им о своих проблемах. Меня спросили, что только за диагностику нужно заплатить 80 долл. Я сказал, что согласен. После этого, ко мне домой пришел представитель с почтовой (по-моему частной) фирмы со специальной коробкой для пересылки ноутбука и забрал его. Спустя сутки-двое мне пришел факт с диагнозом, в котором была графа: стоимость ремонта и "согласен оплачивать" "не согласен",а потом мне позвонили из центра и продублировали факс. Я сказал, что смена памяти за 300 баксов для меня дороговато, поэтому прошу прислать аппарат обратно. Все. Добавлю, что дело происходит в Японии и IBM сервисцентр в Токио. Не думаю, что там будут держать непрофессионалов.
И вот еще. Пямять, что полетела Samsung-овская. У меня была еще одна планка, поэтому, получив аппарат, я ее поставил и все наладилось... вроде. По прошествии суток, я поставил ребенку мультик, и вскоре со второй планкой памяти случился точно такой же "инфаркт", что и с предыдущей. Я вытащил ее и отправил вместе с предыдущей сгоревшей в магазин, где их обе покупал. А поставил японскую Bofallo на 256 МВ и та работает пока без особых проблем. Я вот думаю, почему две планки от Samsung-а - вроде бы надежная фирма - полетели не проработав и месяца со дня покупки? Как-то даже не ожидал такой от такой уважаемой мною фирмы эдакой подлянки. Закрадывается мысль, а не липовый ли это Samsung? Купил-то я эту память у китайцев.
_________________ Купив батон, он отправился к себе восвояси. Даниил Хармс. На улице шел дождь и два студента.
|