Текущее время: 23 июн 2025 20:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что реально происходит в Украине?
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014 14:31 

Наши украинские коллеги и друзья,расскажите,что творится реально?

Профиль ICQ  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014 14:43 

Реально хотелось бы узнать от вас, а не по телеку.Спасибо

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014 15:10 

+1

Профиль ICQ  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014 15:11 

Замечу, не конкретно "у вас", как многие любят говорить - у нас все тихо. А в наиболее горячих точках.

Профиль ICQ  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014 15:14 

тоже интересно.
штаны проявляют активность не спроста.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014 15:50 

Описывать все очень долго, да и граждане России, которые получают информацию с росийских СМИ, не поверят.
Так что просто посоветую не смотреть телевидение России, а брать информацию с зарубежных сайтов (можно не украинских).

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014 15:53 

Жаль нельзя редактировать свои сообщения...
Цитата:
штаны проявляют активность не спроста.
Мое мнение, США всегда проявляли активность, когда Россия проявляла агрессию

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014 16:02 

Из разных областей Украины совсем разные мысли. С Киева народ говорит, что мол всё отлично, наконец свобода. А вот часть переписки с жителем восточной Украины:
Код:
[15:13:08] Alex: Хорошо. В прямом смысле капец, там все за присоеденение к России, а Крым возможно приеденят на днях
[15:13:56] Alexandr: дык - там вроде как нацисты зачистки делают ... вот в крым они еще не успели попасть
[15:15:51] Alex: Не правда все это, они были, их мало, было их в Харькове пару тысяч, а людей более 50 тысяч, их там просто забили
[15:16:00] Alex: Там точно в Донецке и Луганске
[15:16:29] Alexandr: ню) сейчас вооружат еще нацистов
[15:16:34] Alex: Так*
[15:16:39] Alexandr: вроде как склады им открывают
[15:18:05] Alex: Ну посмотрим, но вообще эти люи неадыкватные. У меня друг ездил в Киев на майдан, денег заработать, а вернулся назад и оказалось, что его наркотой кормили там, теперь не знает, что делать.
[15:18:53] Alexandr: а кто его кормил то? пророссийские власти или западники?
[15:20:09] Alex: Россия тут не причем это точно, их просто прям на майдане бесплатно якобы кормили нормальной едой. У нас в городе теперь нереальные очереди к наркологам.
[15:20:13] Alex: У людей ломка
[15:20:20] Alexandr: фигасебе
[15:21:40] Alex: Я просто проходил осмотр, пришел в регистратуру и офигел, сколько людей там стоит, очередь нереальная была. Заработали денег, теперь больше на лечение потратать и неивестно выличат их или нет.

Так что, что там происходит - совсем непонятно. Ясно одно - национально ориентированные персонажи у власти.

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014 16:27 

На Закарпатье все спокойно! А вот телик точно нефиг смотреть, столько ерунды показывают, что крыша начинает ехать не спеша. Что ни канал, так у всех все по разному. Причем что украинские, что российские. Лучше отремонтировать парочку ноутов, а вечером с друзьями пивка попить :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014 16:29 

каждый видит в новостях,то что хочет увидеть,бандеровцы будут говорить новости со своей позиции,россия со своей позиции.так почему я не должен доверять новостям которые идут по телевидению,а почему я должен верить новостям которые снимают бандеровцы?
думаю тему надо закрыть,а то сейчас полфорума переругаются. :a_g_a:

Последний раз редактировалось Сергей Петрович 07 мар 2014 16:47, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014 16:46 
Мастер

Сергей Петрович писал(а):
думаю тему надо закрыть,а то сейчас полфорума перерегуются.

+10000

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014 16:50 
Мастер

Сергей Петрович
"Верить низя никому!"(с) ХЗ откуда.
Единственное что не вызывает сомнений то что Янукович это просто чудо природы.
Остальное я думаю реально лучше не обсуждать, а просто почитать высказывания всех сторон в Интернете.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014 16:56 

Здравствуйте, начну пожалуй с того все то что пишут по поводу националистов и бандеровцев полный бред, переворот власти действительно произошёл но только потому что людей достало прислуживать царю батюшки который людей за людей уже не держал и в наглую начал отжимать крупный бизнес по всей Украине и уже не воровать с казны как делают многие политики по всему миру, а просто брать, но когда у него забрали кормушку он побежал к своему покровителю мол нужно наказать националистов и бандеровцев, вот покровитель теперь на сходе устраивает под видом защиты граждан сценарий Абхазии, провокации к сожалению зашкаливают особенно по телеканалам России затравливают полный бред про то что у нас убивают людей за то что они на русском разговариваю или имеют Русское гражданство это думаю делается для того чтобы от цапать под шумок себе сход ну или хотя бы Крым и показать какой я хороший людям которым он уже изрядно надоел или потом списать кризис который по прогнозам аналитиков за растрат должен был произойти в России, но утверждать не буду так как сам живу в Украине, а информацию лучше пожалуй черпать из зарубежных источников у нас тоже много не правды показывают. По поводу того что на майдане кормят наркотиками полный бред так как от нас ездило много человек которых я лично знаю и не от один такого не говорил и к наркологу очередей нет, хоть с западной Украины людей ездило на много больше чем с схода. adgery может вашего знакомого друг ездил на анти майдан.
P.S. Извиняюсь за грамматические ошибки плохо учился в школе :)

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014 16:57 
Мастер и Супермодератор

shat(Дмитрий Шаталов) писал(а):
"Верить низя никому!"(с) ХЗ откуда.

...это партайгеноссе говорил..Мюллер - "в наше время никому верить нельзя..!!мне можно"(c)
Сергей Петрович писал(а):
думаю тему надо закрыть

...а где кнопка закрыть?>??/...чё-т не вижу....

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014 17:00 

тогда лучше удалить, что бы не провоцировать спор людей с разными точками зрения

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014 17:02 
Мастер и Супермодератор

Predator_vol писал(а):
тогда лучше удалить

:a_g_a:
...надо своим делом заниматься...

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014 17:04 

наверное самые спорные темы это политика и вера :) вроде каждый прав и не прав одновременно :)

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014 17:08 
Мастер

http://tel-spb.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=22
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=496869

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014 17:12 

да достали своими ссылками и своей информацией.у всех своя голова и каждый думает по своему,я например за Россию и меня никами ссылками.интервью и другой ху.нёй не переубедишь.а почему я за Россию,да потомучто всё это мы уже проходил,сначала латыши с русскими сидели на барикадах,а когда также лабусы прорвались во власть,то первым делом запретили русский,потом всех своих лабусов забрали с хуторов и поставили министрами,если вчера хуторянин крутил свиньям хвосты,то сегодня этот хуторянин руководит странной,потом всю страну обворовали,у нас в стране никого не сажают за воровство если украл больше лимона и поделился,потом продались Евросоюзу,евросоюз первым делом убил всё производство и сельское хозяйство и страна теперь живёт в кредит и половина населения уже свалила из страны,а если в своё время омон выписал бы лабусам в бубен,то всё было бы по другому,так что всё это мы уже проходили. :-)
АДМИН СПИШЬ?тему в топку. :a_g_a:

Последний раз редактировалось Сергей Петрович 07 мар 2014 17:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014 17:17 

Сколько людей - столько и мнений. Уж ругаться по этому поводу точно не стоит.
Основная проблема в том, что я на ютубе вижу марши с факелами. По BBC (Англия) показывают интервью юноши, который утверждает, что Украина только для украинцев и нация должна быть чистой. При этом по каналам США показывают какое-то странное видео, как мол русские уже напали на бедную Украину - чуть ли аж не руки за головами держат мирные жители. Канада гордится тем, что выслала русских военных - аж в ранг национальной гордости возводят (аж 8-рых выслала, только не совсем понятно, кто их военных будет русскому языку учить). Украинское ТВ показывает всеобщее ликование и нескончаемый поток новых законов новой власти. Кто-то кого-то назначает непрерывно (с трудом украинский понимаю). Российское ТВ показывает только ситуацию со стороны России и Крыма (из самого Киева очень давно нет новых кадров - всё старые кадры крутят).
Как понимаю - по всем каналам ТВ идёт мощная дезинформация. Каждая страна тянет на себя одеяло. Поэтому смотрим ютуб и наслаждаемся.

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014 17:25 

да па жалуй нет смысла обсуждать данную тему, тут нужно что бы отписались Путин, Обама и Тетчер и сказали людям правду на конец, но думаю этого не случится :) так что иду ковырять дальше Insyde bios с UEFI что бы отключить WhiteList, а то Lenovo не хочет принимать вафлю чужую, правду говорил Задорнов Михаил Николаевич во всем виноваты Американцы :)

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014 17:52 

Predator_vol писал(а):
дтут нужно что бы отписались Путин, Обама и Тетчер и сказали людям правду на конец, но думаю этого не случится

Как говорится в "Секретных материалах": "Истина где-то там".

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014 17:54 

:du_ma_et: мдя.одним словом хрень поймешь...В государстве нет ничего хуже чем отсутствие власти.Это чревато появлением новых сил...Так было всегда и везде.Если ситуацию сейчас же не остановить и не навести порядок,то будет очень плохо...Из хаоса как правило развивается активное меньшинство,и как правило это бывают люди с холодным расчетом,жестокостью и жаждой власти.Потом начинается передел завоёванной власти между образовавшимися князьками.....и т д...затяжной бардак...

Профиль ICQ  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014 18:01 

да власть уже есть и она работает, ее вызна весь мир кроме России по понятным на то причинам, так что у в Украине все нормально, толькл в Крыму есть некоторые рознагласиия по ходу даже не с людьми, а политиками которые хотят отсоидинить Крым к России но думаю что у Путина хватит ума не начинать третью мировую

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014 18:13 

Predator_vol писал(а):
Здравствуйте, начну пожалуй с того все то что пишут по поводу националистов и бандеровцев полный бред, переворот власти действительно произошёл но только потому что людей достало прислуживать царю батюшки который людей за людей уже не держал и в наглую начал отжимать крупный бизнес по всей Украине и уже не воровать с казны как делают многие политики по всему миру, а просто брать, но когда у него забрали кормушку он побежал к своему покровителю мол нужно наказать националистов и бандеровцев, вот покровитель теперь на сходе устраивает под видом защиты граждан сценарий Абхазии, провокации к сожалению зашкаливают особенно по телеканалам России затравливают полный бред про то что у нас убивают людей за то что они на русском разговариваю или имеют Русское гражданство это думаю делается для того чтобы от цапать под шумок себе сход ну или хотя бы Крым и показать какой я хороший людям которым он уже изрядно надоел или потом списать кризис который по прогнозам аналитиков за растрат должен был произойти в России, но утверждать не буду так как сам живу в Украине, а информацию лучше пожалуй черпать из зарубежных источников у нас тоже много не правды показывают. По поводу того что на майдане кормят наркотиками полный бред так как от нас ездило много человек которых я лично знаю и не от один такого не говорил и к наркологу очередей нет, хоть с западной Украины людей ездило на много больше чем с схода. adgery может вашего знакомого друг ездил на анти майдан.
P.S. Извиняюсь за грамматические ошибки плохо учился в школе :)

Согласен на 100%
ТО, от чего Россия спасает Украину, никто не видел, зато действия России в Украине спасением назвать язык не поворачивается.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014 18:37 
Мастер и Администратор

Два истребителя Су-27, поднятые вчера в небо телевизионной службой новостей, бесследно исчезли в информационном пространстве. Народ переживает, не выдают ли летчикам российские паспорта.

тема закрыта

любые частные мнения могут обидеть других участников форума
т.к. у нас мультинациональная аудитория, то такие темы прошу на нашем ресурсе не поднимать

З.Ы. снятие бана - 250 шекелей :men:

Профиль ICQ WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа