Здравствуйте!
Жёсткий диск ноутбука Acer Aspire 1652ZWLMi, на котором был скрытый раздел с операционной системой Windows XP с драйверами для данного ноутбука, вышел из строя. Я заменил жёсткий диск и установил на него другую версию Windows XP. Отсутствующие драйвера для видеоадаптера ATI Mobility Radeon X1300, звукового контроллера, модема, сетевого контроллера я скачал с
http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers для Acer Aspire 1650, но установить их не смог. Например, при установке драйвера видеокарты появляется сообщение: "Не удалось найти компоненты, которые можно было бы установить при Вашей нынешней системной конфигурации. Проверьте что у вас имеется необходимое программное или аппаратное обеспечение".
Прочитал на одном из форумов, что драйверы должны быть специальными для конкретной модификации ноутбука, и что они записываются вместе с операционной системой в скрытом разделе жёсткого диска, и что поэтому драйверы с официального сайта Acer не всегда подходят. Действительно ли это так? Каким образом мне установить необходимые драйверы? Может быть, кто-нибудь выложит образ скрытого раздела или рабочей Windows XP с драйверами для данной конкретной модели ноутбука? Заранее благодарен.
Алексей.