Текущее время: 05 мар 2026 16:05

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: AS10D31 износ новой батареи 16% ?
СообщениеДобавлено: 28 апр 2014 16:57 

Полтора месяца назад приобрел ноутбук Packard Bell ENTV11HC-53234G50Mnks. Где-то через неделю установил EVEREST и обнаружил, что износ батареи 16%, http://yadi.sk/d/nwUlbAG1NVCtH]. До сообщения о низком заряде 10% проходило 3ч10м, так что с обменом заморачиваться не стал.
Позавчера сделал калибровку, ничего не изменилось 16%. На следующий день вставил батарею в свой старый ноутбук Packard Bell TK81, износ 18%(?), переставил в новый 18%.
Сегодня повторил калибровку. При 70% заряде раздался щелчок, где-то пробило (?). Щелчок (разряд, пробой) было слышно отчететливо, а откуда он шел не знаю, могу только предположить, что из батареи. После сообщения о низком заряде 7% долго не отключался, работал около 45 мин (всего 4ч 10м). Результат износ 2%. http://yadi.sk/d/C_AMwB4-NS5JZ
Делать ли калибровку в 3-й раз ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AS10D31 износ новой батареи 16% ?
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014 12:14 

gmini писал(а):
...повторил калибровку. При 70% заряде раздался щелчок, где-то пробило (?). Щелчок (разряд, пробой) было слышно отчететливо, а откуда он шел не знаю, могу только предположить, что из батареи.
PS Хотелось бы узнать мнение специалистов что же все таки было с батареей и каких сюрпризов еще можно от нее ожидать (например пожар), может быть обратится в гарантийную мастерскую ?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа