Здравствуйте уважаемые форумчане. По наследству достался мне ноутбук Asus K52f, с диагнозам "не включается". Из истории известно лишь, что у ноута сперва приказала долго жить батарея, а затем после года использования аппарат отказался запускаться (при нажатии кнопки пуска не происходит ничего). Раздобыл заведомо рабочую батарею и блок питания, но аппарат так же не стал запускаться. Начинка этого ноутбука состоит из трех плат: материнской, платы ввода-вывода (usb, hdmi и т.д.) и платы питания с кнопкой запуска (так же на этой плате имеется один usb, ethernet и картридер). Так как дело до запуска не доходит и биосом там и не пахнет, я предположил, что во всем виновата плата питания (PN:60-NXMDC1000 E01K52f). Смог найти в своем городе такую, только с выпаянным USB (но в СЦ где я ее брал заверили, что она полностью работоспособна).
Итог замены:
1. с БП не стартует.
2. с аккумулятором есть запуск винда загрузилась. Зарядка не идет. В диспетчере устройств отсутствует Ethernet-контроллер, расположенный на плате питания.
Визуальный осмотр материнки и платы питания отклонений не выявил, позже скину фотки разбора.
Подскажите, куда копать дальше?
П.С. Не судите строго, первый пост. Раньше разбирал ноуты только для чистки и смены термопасты, исключительно в личных целях.