STANLY писал(а):
Добрый день! ноутбук Acer aspire 5349 DA0ZRLMB6D0 rev:D, не включается, при нажатии кнопки, на 2 секунды загорается индикатор включения и гаснет, обе флешки шились файлами с етого форума для именно для ZRL платы, без изменения, мои измерения:
VIN - 19.2 V
+VCCRTC - 3.3 V
+3VPCU (EC POWER) - 3.3V
+5VPCU - 5.1V
+15V он же +15V_ALWP почему то 13,15 , мерял на PR190
обнаружил отсутствие +3V на W25X32VSSIG и вообще отсутствие +3V на плате, оно формируется на PQ41( +3VPCU есть 3,3, отсутствует MAIND затворе, и естественно нету +3V).
в свою очередь Maind формируется здесь. т.к. начинающий не совсем могу разобраться как именно ето происходит, прошу помоч.
MAINON напрямую уходит с мульта 82 ножка, присутствует 3,3V в момент нажатия кнопки вкл. и появляется на базе PQ25, на 3м выводе постоянно 9V, на PR103 VIN присутствует. На гейтах PQ19, PQ20, PQ21, PQ22, присутствуют 9V, PQ23 на плате отсутствует, а вот на PQ24 на том же гейте напруга не стбильна медленно растет до 8-9V. на PC58 и PR101 пусто, подскажите пожалуйста условие формирование сдесь MAIND. спасибо
добрый денЬ
столкнулся с таким же повреждением.
как вы спарвилисЬ?
Я обноружил что VRON на шимке питания проца и видео появляется на короткое время, разумеется оба POWERGOOD неподнимаются.