Текущее время: 11 июн 2026 01:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 11:50 
Продавец НБ1

Мне нравится прога хотя я наверно ещё мамонтовой версией пользуюсь!
1С попробовал в течении месяца и просто голову сломал, сложнее тупее я не видел проги!
Пробовал ещё пару программ

Когда мне serv4 предложили я с начало думал опять какой то бред с кучей ненужного
Только так получилось что за 1 день понял как пользоваться и что в ней делать
Поэтому считаю за такое можно платить определённую сумму!

Профиль ICQ  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 11:55 

:sh_ok:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 11:55 

классная реклама вышла. :-)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 12:14 

Сергей Петрович писал(а):
и что?я у них програмулю и плату купил за 90тыс.зато там всё по взрослому,а здесь развод какойто-зарабатываешь 1000руб цена одна,зарабатываешь больше цена другая,такое ощущение,что тебя жаба душит,поэтому у тебя и 90 человек купило это программу,а не пол мира как у аселаб,разбросай мозги и подумай,что лучше доить 90 человек или полмира?поржал над жадностью. :-)

Ты не владеешь общим видом ситуации - поэтому и делаешь подобные выводы. 90% сервисных центров - это всяческие лохотрон конторы или однодневки. В эти 90% входит подавляющий % сервисов, где руководитель столь экономный, что даже нет слова-определения для его натуры.
Из личного опыта общения - один владелец СЦ мне как-то сказал, что мол программа у тебя наверное хорошая (на совсем ранних версиях работали в ней), но он не готов за неё заплатить и 200 рублей (хотя у меня не было мысли ему что-то предлагать, ни обновлений ни ключей - ибо не зачем). Мол - в чём вести базу - это личная проблема персонала.
И подобное отношение к работе у многих владельцев.
Если кто-то думает, что я обижаюсь на выпады, что мол ничего не стоит/дорого/сыро и подобные - то эти люди заблуждаются. Раньше чуть задевало. Сейчас только улыбку вызывают, и стойкое желание поглумиться. Пусть народ думает, что он крут.
У меня было желание - вовсе сделать проект закрытым (финансирование с других проектов), и те, кто уже купил - чтобы у них было самое лучшее и востребованное на рынке ПО для сервис центров. А остальным - сосать леденцы. Но я познакомился с человеком, который разбирается в финансах, и он вполне понятную политику хочет сформировать. Кто не согласен - пусть идёт лесом - мы ведь никого не принуждаем ни к чему. Не нравится цена - вы нам не интересны. Не нравится ПО - или конструктивные предложения, или вы нам так же - не интересны. Ищите в другом поле счастья.
Лично меня жаба вовсе никакая не душит. В настоящее время проект Serv4 слаб финансово, но это не более, чем временные трудности.
А на счёт аселаб - ребята молодцы - чего тут добавить то. Им наверняка не реально сложно работать, но как-то выкручиваются. Высокие цены - у них хоть какой-то залог их развития. До такого уровня, как у них - я не вижу смысла цены поднимать.

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 12:19 

dj_romeo писал(а):
зря ты на свою голову эту тему открыл-хотел поддержи,а в итоги одни какашки в тебя летят. :-)

Петрович, он не поддержки хотел... Это была реклама программы Serv4 :-)

Это реклама степени идиотизма и жадности некоторые сервисников. И хоть какое-то описание той ситуации - что нам не нужны все клиенты (СЦ) под наше ПО. Пусть некоторые идут полями-степями.

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 12:47 

dj_romeo :bra_vo: вот и я об этом.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 12:58 

dj_romeo писал(а):
adgery писал(а):
Это реклама степени идиотизма и жадности некоторые сервисников.

Извините, но в теме я заметил рекламу только Вашей жадности... Человек же готов был заплатить за 3 года наперед. Зачем ему еще какие-то условия ставить?? Зачем это:
adgery писал(а):
При превышении оборота - блокировка до снятия условия блокировки (3 тыс выдал ноут - 2 следующих дня кури бамбук)

Нах такая программа вообще??
И проблема тут не в жадности клиента... Мы, допустим, можем себе позволить заплатить сразу и за 5 лет пользования программой Serv4. Но заплатить 1 раз, а не бегать каждый месяц за лицензией, это тупо!
Да блин, поставьте на нее цену хоть 100 000 руб за полную версию, с предоставлением обновлений на целый год.
Дальше - платно. И тогда народ потянется. Поверьте, кому она действительно нужна, купит ее и за 100 000
За ту же 1С люди и не такие деньги дают.
А играться каждый месяц в абонплаты, и урезать при этом доступ к базе по лимиту - это не по взрослому :nel-zya:

Человек тот не готов был ничего заплатить. Он был готов великодушно получить от меня бесплатно ключ. Ну или за 1-2 тысячи рублей...
Вы хоть свой мозг иногда включайте, чтобы фильтровать глум. Это ориентировано на то, что человек хочет себе программу для работы, которая ему будет так или иначе деньги приносить. А его сознания не хватает, чтобы хоть что-то понимать.
На счёт оплаты - кто мешает заплатить за год вперёд, и не париться ежемесячно? Про 100 тыс вы это серьёзно? - только 1С спецы могут разводы подобные проворачивать. 100к руб сразу снял, и после раз в 2 месяца ходить базу править клиенту - это взрослый способ работы.
Нужна прозрачность работы. Например - те, кто уже купил ключ - у них всё остаётся по-старому, поскольку договорённости не нарушаем. Все новые - будут видеть, сколько стоит в итоге ключ в любой период времени. Никаких скрытых оплат, лечения баз и прочей лабуды. В любом сервисе про программу должны забыть и просто в ней работать. А 1С помнят всегда - ибо она постоянно несёт какие либо приколы. //Помню еще прогу, которая в 1С сделана была - СЦ Стаханов (москвичи вздрогнут от названия СЦ). Отъ поделка, так поделка. 10 минут можно было входить в базу...

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 13:25 

тема начинает утомлять,слишком много одинаковых букв. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 13:59 
Продавец НБ1

Я фиг знает про какой вы там 1С говорите
Но нам в контору в которой 56 компов приходится с хабаровска заказывать прогеров
последний модуль по жкх сделали за 880000 рублей со своими особенностями
и никто никто на ДВ не хотел делать модуль под наши требования
И теперь ежемесечное обслуживание по удалёнке 50000 рублей
И почемуто глюки с модулем постоянные, ирешают эти глюки они на ура за 20 минут как будто они эти проблемы внесены туда спецом
Вот как надо зарабатывать!

пару лет назат от ДНС приезжал прогер и сделал предварительный план на сервак+сеть+компы для установки семёрки и сервера 2010
потом из быджета отдали 2500000 рублей так как все ЖКХ обязанны перейти на лицензионное ПО
Вот я понимаю бабло!

Профиль ICQ  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 14:05 
Продавец НБ1

Хочу добавить что все договора подписаны официально с Микрософт-барыгами и 1С франчайзинг-порядочными
Посредников небыло

Профиль ICQ  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 14:30 

dj_romeo писал(а):
предприятия сети "1С:Франчайзинг" – около 6500 предприятий, сертифицированных фирмой "1С" на оказание комплексных услуг по автоматизации управления и учета на базе программных продуктов "1С".

И сколько предприятий, сертифицированных фирмой 1С, понимают, что такое сервисный центр? Если бы были такие - то может мы бы знали про хороший продукт от 1С в виде ПО для сервис центра. А на практике получается так, что люди ко мне обращаются, чтобы я помог с пониманием структуры базы Serv4, чтобы сделать перенос данных с 1С в Serv4 - > тут пост < .
На вашем месте я бы не зная не стал столь рьяно доказывать превосходство 1С в условиях работы сервисного центра. Если вас лично устраивает - то это не означает, что ваша схема работы фирмы оптимальная для сервиса. Тем более для среднего и большого сервиса - 1С, что пятая нога...
Тут на форуме есть владельцы СЦ, которые прекрасно знают, что такое сервисный центр, и знают это уже более 10 лет. Во всех тонкостях и подробностях. Вот получать советы в плане софта от этих людей - это приятно и полезно, поскольку большая часть их конструктивна - они знают, что и как должно быть.

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 14:33 
Продавец НБ1

1С точно не очень полезна
И есть и лучше проги и мы их проверяли и пробовали
но в гос конторах лабируют 1С и нас просто заставили именно её

Профиль ICQ  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 15:27 

adgery а ты сделай опрос на форуме,кто готов на твоих условиях приобрести программу,хочется посмотреть много народу наберётся.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 15:53 

adgery а ты сделай опрос на форуме,кто готов на твоих условиях приобрести программу,хочется посмотреть много народу наберётся.

Не вижу смысла. Поясню:
Ранее форумная версия стоила 15к рублей. Для старта работ нужно было тратить полную сумму и оплачивать ключ. Теперь будут варианты: или заплатить всего за 1 месяц, или можно заплатить 15к рублей, и их в свою очередь хватит на 3 года использования лицензии. То, что не нужно сразу платить полную сумму - это условие мягкого старта почти для любого сервисного центра (нет полной нагрузки в виде полной стоимости).
Еще бонус - если по каким либо причинам лицензия не понадобилась - опять же - мало затрат.
Если тебя пугает то, что нужно каждый месяц платить - то стоит вспомнить, что за интернет мы все платим ежемесячно. Лично мне обходится инфраструктура 2700 рублей ежемесячно (2 сервера + интернет канал). И я почему-то не имею права обвинять провайдера, что он такой сякой не может сразу получить от меня 50 тыс, и чтобы далее всё всегда было бесплатным.

Как так получилось, что мы пришли к повремёнке:
1. Многие сервисы хотят ПО, но не устраивает стоимость старта.
2. В новом релизе будут включены сетевые функции, которые могут оказаться весьма востребованными (инфа будет позже - пока закрытое тестирование).
3. Нам интерес - получить не всё сразу, а получать постепенно, при этом планируя вкладывание средств в развитие ПО.

Если кому-то не нравится политика ценообразования - то пусть тот человек ищет нечто другое. Никто никого не заставляет. Есть и бесплатный софт - зачем за него платить то?

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 16:00 

adgery ты вообще не слышишь,что тебе говорят,мне такое ощущение ,что ты выучил рекламный слоган и на все вопросы,замечания пишешь одно и тоже,короче меня эта тема реально утомила,очень много повторяющихся букв,я сваливаю с этой темы. :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 16:25 
Мастер и Администратор

ТЗ для этой программе делал Алексей, программа писалась под нужды работ нашей тематики
пользователи есть, как и проблемы, который автор медленно, но решает

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 17:16 
Мастер и Супермодератор

..Изображение...по-моему, ТС пытается "на миру" самого себя в чём-то убедить...

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 18:01 

Фрекауцан Михаил(дядьмиша) писал(а):
..Изображение...по-моему, ТС пытается "на миру" самого себя в чём-то убедить...

Да Бог с вами. Я себя ни в чём не пытаюсь убедить. И кого-то переубеждать - тоже нет планов.

Максим, как раз, чтобы иметь возможность повысить скорость дописания кода - нужны или "длинные деньги", или нужно финансирование (которое можно найти под отдачу "длинными деньгами").
Это не конкретный пример, но должен показать принцип: берешь кредит в банке, скажем 400 тыс рублей на 5 лет. Нанимаешь на "допил" программистов толковых и в команде 2-х программистов пишешь в течении последующих 2-х месяцев код. Код красивый и качественный. Программерам по 100к руб в месяц заплатил - они довольны. И ты доволен - теперь у тебя есть правильное решение. В дальнейшем по подписке, скажем от 30 клиентов получаешь 10 тыс рублей в месяц - которые ты исправно отдаёшь банку. В течении 5 лет ты с банком в расчёте. Если будет больше клиентов на подписку - значит быстрее отдашь. Если речь про единовременную оплату на всё время - то тут есть сложность. Народ, не нужно мне рассказывать сказок. Не более 20% человек ко мне обратились и оплатили полную озвученную стоимость. 60% просили существенные скидки - мол время тяжёлое, выручка небольшая. 20% цена вовсе не устроила - им бы мол за 2000 рублей бы лицензию - мол столько стоит ОЕМ win в компе, а почему вдруг твоя прога должна дороже стоить - ты никто а microsoft целая фирма! ....
Нужно быть реалистом, иначе всё можно испортить.

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 18:29 

dj_romeo писал(а):
adgery писал(а):
При превышении оборота - блокировка до снятия условия блокировки (3 тыс выдал ноут - 2 следующих дня кури бамбук)

Лично меня эта фраза убила на повал. Я себе спокойно читал тему, и не думал писать вообще. Но прочитав про такой наглый лимит... блин... это же додуматься до такого :sh_ok:
К примеру, у вас безлимитный интернет. Вы платите каждый месяц по 200 руб. И тут вы пошли к провайдеру, и говорите, что хотите оплатить за инет на 2 года наперед. А он вам: "Хорошо, только при превышении 10 Гб трафика в сутки инет блокируется - следующих 2 дня кури бамбук" Прикольно да? Скачал фильмец, и инет заблокировался)) Вот что-то похожее Вы предлагали клиенту. Вы сами бы согласились на такое? :pro_tiv: Потом еще и удивляетесь...
А по поводу:
adgery писал(а):
И сколько предприятий, сертифицированных фирмой 1С, понимают, что такое сервисный центр? Если бы были такие - то может мы бы знали про хороший продукт от 1С в виде ПО для сервис центра.

Я Вам открою глаза: ***бла-бла-бла*****
Почитайте, что может их программный продукт (на вкладке "Возможности"). Чего только стоит модуль учета заправки картриджей.
Просто Вы тут толкуете людям, мол, у Вас такие люди крутые, что больше никто не понимает, что такое сервисный центр, и только Ваша команда может написать действительно стоящий продукт.

P.S.: чувствую меня сейчас заклюют участники АСЦ, которые защищают программу Serv4 и помогают adgery рекламировать ее на этом ресурсе :du_ma_et:

За 200 руб/месяц в РФ нет нормального интернета.

Касаемо этого "продукта". Вы это так сказали - чисто поржать? Вы работали в нём, и работали в Serv4? Речь не про то, чтобы на отмазку, а именно работать... Данное ПО - это просто бред. Я специально в данном приложении попробовал поработать (нужно же опробовать как и что). Чуть не поседел.

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 20:30 

dj_romeo писал(а):
Да я работал в программе, еще с самих ранних версий. И в отличии от Вас, у меня (как и у многих пользователей программы) хватило нервов и ума разобраться в ней. Да она сложная с первого взгляда, но при правильной настройке, например того же модуля по заправке картриджей, она позволяет проводить все операции практически автоматом. И заполняет все нужные документы без участия пользователя. Она написана именно для крупных сервисов, с кучей складов, 10-20 работников СЦ и прочей лабудой. А не ПО для маленького сервиса с 2-3 сотрудниками.

P.S.: Извините что перешел на личности, просто достала Ваша упрямость, мол Serv4 - это круто, а все остальные программы г*вно, даже если над ними работали 100 программистов...
Сказать, что ПО от IT-Lab "просто бред", может только блондинка-кассирка, работающая в 1С, которая пугается от кучи открытых окон и многа букафф. Вы же - разработчик! Не опускайтесь до такого уровня... И уважайте труд других разработчиков.

У вас только знание 1С. В другом софте вы не разбирались, и не имеете представления. И уже вы очень "качественно" определили, что мол 1С - это объект поклонения. А вся суть в том, что вы до сих пор понятия не имеете - для чего 1С у вас в фирме работает. А я вам скажу - 1С это переросток от Excell. С помощью VBA можно довести функционал Excell до нужного уровня. Только это всё не то.
У меня ориентир в приложении - это построить схему работы предприятия! Хороший пример - это программа "мегаплан" + сервисная составляющая + специализированные отчёты. Именно в направлении управления идёт написание и доработка Serv4. (Еще сильное приложение для сервиса от компании Ультима - но там серьёзные требования по стоимости и железкам. )

Так что - мы с вами говорим о разных вещах. И пусть 1С хоть 10000 человек пишут - результат будет не всегда самый нужный и правильный.

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 21:25 

какая удивительно скучная тема. :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 23:19 

какой то "евгейчик" подсказал вам схему с абоненткой за сырой недоделанный продукт, аналогов которому навалом и платно и бесплатно и с абоненткой?
не понимаете, почему конечные пользователи не хотят платить помесячно за то, что вы не сделали и возможно не сделаете?
сравниваете свою мелкоконтору, где софт разрабатываете именно вы один, и клиентами занимаетесь один, и на форуме отписываете своем тоже один, с гидрой 1С по ценам?
хотите иметь легкий доступ к базам клиентов-поставщиков-мастеров своих покупателей?
платите 2700 рублей за интернет, но раздаете доступ к своим базам сотне клиентов по 550 рублей в месяц? небось с гарантией 365 суток в году аплинк?

ну, конечно, всё разумно, где подписать?

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 23:39 

Sower писал(а):
какой то "евгейчик" подсказал вам схему с абоненткой за сырой недоделанный продукт, аналогов которому навалом и платно и бесплатно и с абоненткой?
не понимаете, почему конечные пользователи не хотят платить помесячно за то, что вы не сделали и возможно не сделаете?
сравниваете свою мелкоконтору, где софт разрабатываете именно вы один, и клиентами занимаетесь один, и на форуме отписываете своем тоже один, с гидрой 1С по ценам?
хотите иметь легкий доступ к базам клиентов-поставщиков-мастеров своих покупателей?
платите 2700 рублей за интернет, но раздаете доступ к своим базам сотне клиентов по 550 рублей в месяц? небось с гарантией 365 суток в году аплинк?

ну, конечно, всё разумно, где подписать?

Аналогов полно - ну ну. Видимо их много в каком-то вашем мире.
Кто вам сказал, что я один в фирме? И что я один за всё отвечаю? Всего так или иначе принимают участие в разработке 6 человек. Да, нас не много. Но мы знаем, что нужно.
Про "доступ к базам" - кто вам такую дурость сказал? Или ваш мозг сообразил самостоятельно? Приложение Serv4 имеет закрытый код, по большей сути только я знаю, что там и как происходит. Если бы мне нужно было данные собрать - я бы их легко собрал бы. Но, видите ли, у меня чуть другие жизненные ценности.
На счёт 2700 руб - вы решили посчитать мои заработки? Тогда я расскажу по стоимости - стоимость 135 и 250 рублей. Одна фирма платит 450 рублей - у неё много сотрудников всегда онлайн. И таких фирм в общей сложности - 6. Далее будет расширение подключений к онлайн варианту - поскольку востребовано (мы занимались вопросами лицензирования деятельности касаемо предоставления услуг - в настоящее время практически всё выяснили, нужно еще с юристом посоветоваться). Наши сервера находятся на одном из самых продвинутых провайдеров России. И гарантии бесперебойной работы они обеспечивают. За год был один сбой - почти 10 минут нельзя было подключиться к базам.

Как забавно слышать критику от человека, который в своей жизни ничего не достиг. Да, может вы и хороший мастер, который специалист по софту (знает множество бесплатных вариантов, да что там... сам запросто напишет куда лучше, только времени нет). И впредь, чтобы не голословить - учитесь подтверждать свои догадки фактами, или язык плотно у себя в попе держите....

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 23:50 

Ах да, забыл добавить. Одна фирма платит 75 рублей в месяц. И еще одна - 200 руб.

На счёт гидры 1С - гы.. гидра - куча щупалец, но нет головы )))). Если бы я не видел в работе 1С - я может быть сомневался бы. А так - всё однозначно - 1С - это ниша бухгалтеров. Для сервиса - словно зонтик рыбе. Некоторые прикручивают конфигурации, но это столь всё некудышно сделано - аж диву даёшься... Прога 19 века.

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 00:51 

у вас аргументы в стиле "сперва добейся" (гуглится). для взрослого умного человека это неприемлемо. на все мои ироничные вопросы вы ответили вполне утвердительно.

ну и чтобы совсем вас унизить, прилагаю пару скриншотов с используемой нами комбинацией старенькой 1с ТиС 7.7+дополнение сервисного центра. дополнение изначально продается компанией Первый модуль, но оно сырое, дорабатывал я сам. очень удобно и без привязки к непонятному "разработчику" с закрытым кодом.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 01:22 

Sower писал(а):
у вас аргументы в стиле "сперва добейся" (гуглится). для взрослого умного человека это неприемлемо. на все мои ироничные вопросы вы ответили вполне утвердительно.

ну и чтобы совсем вас унизить, прилагаю пару скриншотов с используемой нами комбинацией старенькой 1с ТиС 7.7+дополнение сервисного центра. дополнение изначально продается компанией Первый модуль, но оно сырое, дорабатывал я сам. очень удобно и без привязки к непонятному "разработчику" с закрытым кодом.

Изображение

Изображение

Вы меня просто убили )))).
Открыл картинки. Это что за Г***** на скриншотах? Я просто унизился. Откройте срочно продажи вашего творения - мир должен знать своих героев. Данные скриншоты на память сохраню.

ндя... и на этой позитивной ноте - пойду в душ и спать )))). Просмеялся до слёз ))))). Даже писать ничего не буду - скриншоты всё объясняют, с чем мы имеем дело....

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 01:38 

здесь достаточно одного продавца говна. спокойной ночи.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 01:51 
Мастер

adgery озвучте конкретные цены - ХХХ руб/мес или со скидкой ХХХ руб/год и функционал за эти деньги, а то разговор как-то не совсем предметный...
ЗЫ: по мне продажи проги видятся так:
версия "одиночка" (функционал такой-то) - ХХХ руб/мес или со скидкой ХХХ руб/год или ХХХ руб сразу за пожизненную лицензию
версия "лайт" (функционал такой-то) - ХХХ руб/мес или со скидкой ХХХ руб/год или ХХХ руб сразу за пожизненную лицензию
версия "про" (функционал такой-то) - ХХХ руб/мес или со скидкой ХХХ руб/год или ХХХ руб сразу за пожизненную лицензию
версия "мега-супер-пупер+++" (функционал такой-то) - ХХХ руб/мес или со скидкой ХХХ руб/год или ХХХ руб сразу за пожизненную лицензию
ЗЗЫ: за инет плачу 300р/мес :ts_ss:

Профиль ICQ  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 02:53 

Хух. Ладно - тему наверняка можно закрыть. Суть понятна - кто хочет работать - тот работает. Кто не хочет работать - тот не работает.
Кто бы что не говорил, сколько бы не давал умных и проницательных советов, пусть они будут жить "на своей волне". Политику ценообразования менять мы не собираемся - и все фирмы, которые хотят работать - они будут работать. Будут и новые пользователи, я в этом просто уверен. И в этом я уверен по тому, что мы вместе создаём полноценное ПО, которое должно строить структуру работы сервисного предприятия. Все существующие программы на рынке РФ - они может и могут вести ремонты, но они все словно огрызок от чего-то большего. Есть шикарные продукты для работы сервис центра (сразу оговорюсь - это далеко не 1С, и это ПО мало кому известно). Есть одно приложение, которое пишут ребята из Канады - то же очень и очень достойное приложение (правда цена нереально кусается - почти 30к рублей нужно за каждое рабочее место). Но именно правильного софта я более не встречал. Именно отстутствие вариантов изначально меня толкнуло на создание приложения. Далее - было развитие проекта serv4, который не без труда увидел свет. Сейчас идёт активная фаза доработок, чтобы получить уже более правильную структуру работы сервис центров.

Знали бы вы, сколько я выслушал упрёков по поводу массы ограничений в программе Serv4. По поводу того, что программа на даёт что-то менять в ремонте сотруднику. Что программа заставляет делать какие-то дополнительные операции. Их было просто много. Но как только пользователи понимали суть работы программы - все вопросы по большей мере отпадали.

Что интересно - в Serv4 закладываются основы, которые должны как раз строить структуру работы предприятия (о чём выше написал) - и это иногда наглядно видно в работе фирм. Есть предприятия, где более 12 ремонтников. Учитывая изначальную расхлябанность народа - шеф наверняка должен ходить по офису с битой и гонять работников. Но нет - после 3-4х дней недовольства всё стихает - все начинают работать. Были случаи бунтов - типа "я сервисник, и я ничего не буду заполнять в квитанциях, мне лень и я занят". Помню, как решилось - объявили, что с этого дня только Serv4 ведёт расчёт зарплаты - сколько насчитает - столько и получите на руки. Как бабка отшептала - сразу всё стало заполняться в карточках ремонтов.

Думаю, что хватит информации и всякой лирики.

У меня есть в настоящее время очень много запросов на почту, и пока лишь 1 клиент с почты начал гнать волну, что для него 550 рублей - это очень дорого. Человек видимо просто не понял сути. Что поделать - может он и в магазине за булку хлеба торгуется - кредо у него такое. Не буду ему мешать в поиске программного обеспечения для сервис центра, да и чтобы программа стабильно работала в операционной системе Ubuntu.

По теме всё сводится к тому:
Кто хочет работать -> работает |||||| Кто не хочет работать -> не работает.

Цены будут озвучены в очень ближайшее время (не я их доделываю).
Но вся суть сводится примерно к подобному (приведу примерную аналогию по видам лицензий, первая цифра - база у клиента, вторая - на нашем сервере, сумма в месяц):
- персональная версия - 170 руб / 230 руб (1 сотрудник)
- лайт версия - 360 руб / 450 руб (до 4-х сотрудников, доступна служба задач)
- смарт версия - 490 руб / 500 руб (до 7 сотрудников, доступно всё)
- форумная версия - 550 / 690 руб (до 12 сотрудников, доступно всё)
- полная версия - эта версия будет иметь чуть другой вид лицензирования, его прорешивают.
Кроме того - будут еще некоторые приятные надстройки, которые будут стоить от 30 руб/месяц до 330 руб/месяц, суть которых я пока не могу открыто озвучить (подобного нет ни в одном ПО - даже аналогов. Поэтому - вначале запустим, и после озвучим, чтобы наши идеи не воровали).
Для всех, у кого уже есть лицензия - можем только предложить место на наших серверах (если нужно) - 135/250 руб (лайт/форум)
Если оплата за 6 месяцев - скидка 10%
за год, но менее 2-х лет - 18 %
за 2 года и более - 25%

На счёт пожизненных лицензий - пока не определено.

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 08:44 

Раньше и смотрел на этот "продукт", как развивается, удобно ли пользоваться.
Сейчас можно забить, при таком подходе с абоненткой.

Я готов платить абонентку за уникальный продукт, или за программу которая приносит деньги с прибылью.
Но за далеко не уникальный инструмент с кучей аналогов, который лишь, возможно, упростит работу - нет уж.

Еще и такой момент: разработчик частное лицо. Вот надоело ему заниматься этой программой или уехал в Канаду или еще что то случилось через год-два. И что выходит? я заплатил абонентки за 2 года и все коту под хвост.

Профиль ICQ WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа