Андрей Деев (Квантум) писал(а):
Я зуботычиной наношу. Там же необязательно ровно, не стрелять же из него. Главное чтобы перемычки крепкие образовались между шарами, а то припой подтечет. После высыхания ковырять- не вариант, он откалывается либо большими кусками, либо хрен подденешь. Да в вашем случае, по-честному, даже если не припаяются 10 шаров, ничего страшного не будет, общая шина.
Ровно, конечно, не обязательно - но хотелось бы, чтоб было красиво, ведь когда красиво - оно не только глаз радует, но и функционально лучше оказывается. Ну и чтобы было технологично более-менее - а не обрисовывать 144 пятака персонально вручную
cavy писал(а):
Благодарю! Будем изучать...
shat(Дмитрий Шаталов) писал(а):
EdinolichnikГлавное припой убрать до меди, иначе он под маску затечёт.
Андрей Деев (Квантум)Цитата:
После высыхания ковырять- не вариант, он откалывается либо большими кусками, либо хрен подденешь.
Его до УФ нужно немного подсушить, а потом проковырять и отверждать УФ.
Я правда немного не такую зелёнку использую -
http://www.szrd.com/English/Tt_Business ... inessID=28У знакомых заводчан добыли с ней всё отлично получаеться, я G-86 большую отрисовывал.

Нашёл на таобао синьку, которую взял -
http://kupinatao.com/pages/item_detail. ... 030&mode=2Припой убрал. Вот с "подсушить-проковырять-отвердить" малость не угадал - отвердил совсем:( Как-то быстро этим фонариком сохнет. Ну уж что вышло, то вышло - учимся
И слой толстоватый получился - под ним почти не видно дорожек.
Пока вот такая фигня получилась:
Вложение:
SDC11372-3.jpg [ 227.32 КБ | Просмотров: 4772 ]
Ковырял пятаки через трафарет иглой от шприца Ф0,7мм, обрезав и обточив на наждаке на конус (иначе не проходила в трафарет, а тоньше не нашёл). Фиксировал трафарет кусочками алюминиевого скотча - но малость елозит за счёт эластичности клеевого слоя, и получились "косячки" когда увлекался ковырянием и отвлекался от контроля положения. Напаивать по краям шарики для фиксации опасаюсь - побаиваюсь увлечься и оторвать их с пятаками.
Пойду продолжать эксперимент...