Приветствую всех,не хотел выносить мусор ,но уже более 6 месяцев ,а точнее с 20 января жду посылку от
Infino из Польши.
Попросил купить и выслать разные насадки для Quick 202D ,на что человек без проблем согласился .Сказал ,что отправлял уже Максу и всё будет ок. Написав список нужных мне насадок , Viktar (имя) подсчитал сумму с доставкой в Москву и я всё оплатил ему в Paypal 19 января и стал ждать,пока он купит и вышлет ,отправка ко мне ожидалась 24-25 января. И началось...
цитирую:
Вс янв 19, 2014
Привет, ко мне пришел твой платеж, все в порядке, скинь мне на мыло адрес высылки.
я сегодня все закажу оплачу, завтра они вышлют, послезавтра придет, если все так получится то в среду я вышлю тебе.
Вс фев 16, 2014
Привет,ситуация такая, все купил,все выслали, но мне понадобилось срочно выехать в Минск,я не стал ждать курьера, в минске я должен был быть до прошлой пятницы и ехать обратно,но ситуация такая что я приеду в Польшу только в эту пятницу, супруга говорит что в почтовом ящике лежит извещение потому как никого небыло дома.
надеюсь я в пятницу буду в Варшаве,в понедельник все вышлю
задержка была у них,не было жал волна, а мне срочно в Минск ехать.
Вт фев 25, 2014
Привет, вот я и доехал домой в Польшу, посылку с жалами получил, постараюсь завтра выслать, пришли мне еще раз твой адрес, чтоб в архиве не искать и номер телефона на всякий пожарный случай.
Я спрашиваю трек или чек или какое нибудь подтверждение об отправке Вт мар 25, 2014
привет, не мог раньше ответить, был в разъездах а на телефоне не сохранен пароль доступа к форуму, давно отправил, правда первый раз меня вызывали на таможню, благо рядом, писал что это такое выслал, но вроде разобрались, я уже думал что ты все получил давно.
отправлял обычной почтой не могу проверить трек, мне его не дали.
Вс апр 20, 2014
Привет, это просто лажа какято, я сейчас после праздников собрался еще два заказа отправлять,
я поступлю так, я тебе отправлю твой заказ по новой, и попутно буду разбираться,
отправлю экспрессом.
у меня за 5 лет небыло такого ни разу, а тут сразу 3 заказа потерялось, не пришел мой заказ с Англии 2 месяца гуляет, где то застрял мой заказ из китая(причем его трекер показывает что он отправлен из китая) и твой заказ не понятно где летает.
Тут типо посылка вернулась к нему обратноСб май 17, 2014
Привет, все нашли, во вторник вернусь в Варшаву отправлю сканы, разборками занимался не я, просил коллегу, я сейчас в командировке, поэтому всей истории не знаю.
ps моя посылка из Китая пришла, больше месяца гуляла по их почтам и за 5 дней долетела с Шанхая до моего дома.
Больше ответов на мои письма или разъяснение ситуации я не получилПт июл 11, 2014
Моё последнее письмо к InfinoПриветствую ,так ничего и не получил от Вас ,прошло почти полгода .На форум заходите ,но почему то на мои сообщения не отвечаете с мая ... Вы можете сказать - написать ,где посылка ? Если реально сложно или какие то другие причины невозможности отправки ,то просто верните деньги и закроем вопрос.
Подтверждение оплатыКрайне не люблю таких ситуаций ,долго думал писать сюда или нет ,сумма 210PLN - 2500р на сегодня ,но чего то вспомнилось-накипело ,решил обозначить ситуацию ,может всё таки будут объяснения и возврат денег .Человек по постам вроде неплохой,да и с Максом имел вроде как сделки...
Какие будут мнения у сообщества ?