Хочу поделиться "радостью" сотрудничества с данным интернет -магазином Nbookpart (Одесса , ул. Осипова, д. 9). Кому нужна подстава перед клиентом- обращайтесь, здесь не подведут. История такова. 30 января нашел на их сайте нужную материнку на ноут. Созвонился, уточнил наличие. 31 января получил счет на оплату. Оплатил, сообщил о оплате. Пообещал клиенту в понедельник-вторник отдать ноут. Получил письмо по электронке с уверением, что завтра отправят. Но,.... ни завтра, ни послезавтра, ни на третий день- ни гу-гу. На письма по электронке - ноль внимания. Созваниваюсь в конце концов. Обещают 4 февраля выслать. Сбрасывают номер транспортной накладной. На следующий день пытаюсь узнать о грузе на Новой Почте и меня "радуют" - нет такого. Ну отсылаю возмущенное письмо по электронке, на него традиционно никакой реакции, дозваниваюсь, сообщают, что письмо моё видели( очень рад этому ))). Оказывается, мать только сегодня к ним пришла, но они не могут мать проверить., давайте мы вам вернем деньги. А у меня клиент уже телефон оборвал, а я не знаю что ему и отвечать, но как-то отгавкивался пока. Говорю- мне нужна материнка, а не деньги, давайте вы мне вышлите, а я проверю уже сам. Гарантию же на полгода дают. Ну на том и порешили. Пообещали в тот же день и выслать (5 февраля). Пришло письмо по электронке, что статус заказа изменен на оплачен и доставлен с новой транспортной накладной. Сегодня (7 февраля) иду получать посылку. Выносят мне коробочку чуть больше пачки сигарет. Я с офигевшим видом вскрываю- там лишь переходник SOP-DIP, который тоже заказывал и сдача деньги. Охренеть! И хоть бы раз с.....и, перезвонили, что-то объяснили, извинились в конце концов. Хоть деньги вернули- и на том спасибо. Так что кому скучно без подстав -обращайтесь в эту контору,
|