clawhammer64 писал(а):
Вы жмёте на кнопку, а напряжение на ней не меняется?
С этим разобрался, бес схемы ошибочно определил контакт на EC. Кнопка отрабатывает.
clawhammer64 писал(а):
Вы сначала зайдите на сайт, и убедИтесь, что там выложено ШЕСТЬ различных ревизий прошивок - может, не стОит повторять пургу, которую несут другие умники?
Я уже был здесь, и скажу что не видел более идиотского оформления прошивок. Никакой информации о соответствии конкретной модели. Всё что я могу сказать - процессор установлен Core i3 - 2120 (sandy bridge). Микросхема основного BIOS - 4Mb (32Mbit)
Если я правильно понял, шить можно P01.A0 или P01.A1.
Только я не уверен, является ли это обновлением или полным образом, который можно шить программатором? (размер 2Мб всего)
Например, прошивка для Windows 8 маркируется как - не для апгрейдов (в моем понимании полная), на остальных такой пометки нет.
И ешё вопрос: Если у EC две микросхемы обеспечивают резервирование прошивки, почему в них немного отличается HEX код? (я сравнил дампы EC v1.06)
Можно ли заливать эти прошивки в плату 1.04? К сожалению автор дампов не указал какой микросхеме принадлежит какой файл, просто написал 1.bin, 2.bin
ЗЫ: деда, дампы сделаю.