Текущее время: 03 июл 2025 00:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Внимание. Принимаются только обоснованные отзывы и жалобы. Обязательно указывать полное название, город. Обязательно указание номера заказов и выданных документов, причём желательно с сканом этих документов. В противном случае отзывы и жалобы приниматься не будут.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 сен 2014 16:39 

Заказывали диагностику принтера HP LaserJet 200 color M251nw (в Москве) вот у этих ребят http://hpmoscow.ru
Первые три дня, после принятия заявки на диагностику, до нас не мог доехать их "специалист". Звонил говорил что диагностика стоит то 1800, то чуть меньше. Иногда говорил что не успевает и много заказов. В итоге на третий день приехал посмотрел внешне на принтер (покрутил его на месте не разбирая и не включая) и выдал вердикт, мол сеточку менять, вал и ещё что-то. На просьбу написать нам заключение о диагностике, сказал что вам пришлют по почте, при этом у меня её ни кто не спрашивал :cool_cool: (почту в смысле). Ага ..дальше ещё интереснее ) Взял деньги (благо сумма за диагностику лимитирована и не большая) при этом опять же сославшись на то что чек и документы нам привезёт курьер ..)
Прошёл день..) Созвонились с сервисным центром +7 (499) 654-03-92 там нас переадресовали на некого человека (имя уже не помню)
Он сказал что свяжется с техником и узнает что там у нас поломано и вышлет заключение.. И всё не слал и не слал ..) Созванивались с ним ещё не раз.. он даже свою почту оставил ) 5074375@mail.ru (туда и ему была продублирована просьба о нашем заключении). Но видимо не судьба.
Вообщем лохотрон-кидалово и рас..во.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014 13:48 

А чего деньги то отдали, ни чека ни бумаги никакой, с тем-же успехом можно их в окно выбросить было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014 14:37 

ndaemon если завал работы ..и тут приносят какой то странный принтер и вы мозгаеб звонит на следующий день в 10 00 утра а что с моим принтером который стоит 1000 руб на авито .... а чё так дорого ....то таких клиентов МОЗГОЕБОВ сразу на ху* посылают обычно ..

p.s. темболее мфу порошковый и hp ....выкиньте и купите 5 цветный epson с нпч

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014 14:41 

но в данном случае мастер просто распиздяй )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014 15:48 
Мастер

natasha писал(а):
странный принтер и вы мозгаеб звонит на следующий день в 10 00 утра а что .... а чё так дорого ....то таких клиентов МОЗГОЕБОВ сразу на ху* посылают ..

natasha Вы что-то рано начали праздновать :-)

natasha писал(а):
p.s. темболее мфу порошковый и hp ....выкиньте и купите 5 цветный epson с нпч[/b] ..

Вы тему читали сначала(принтер HP LaserJet 200 color M251nw) или просто решили о наболевшем написать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014 16:14 

:ya_hoo_oo: новый год однако :cool_cool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014 16:16 
Мастер

Хм, а на аватарке такая милая девушка :nez-nayu:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014 16:17 
Мастер и Администратор

Андрей Деев (Квантум) писал(а):

а у клавы волосатый извращенец с этой аватарой :-)

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2015 16:08 
Мастер

Алексей. писал(а):
Андрей Деев (Квантум) писал(а):

а у клавы волосатый извращенец с этой аватарой :-)

На "monitor.ru" ее посты напоминают письмо дяди Федора своим родителям из Простоквашино :-)
http://troe-iz-prostokvashino.narod.ru/ ... shino.html

Задорнов и сотоварищи
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.p ... ht=evaperm

http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.p ... ht=evaperm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015 13:31 

А я связался с этим центром для ремонта ноутбука HP ,купился на то что центр сертифицирован компанией HP.У меня у самого высшее техническое в области передачи данных и с комп техникой знаком не по наслышке....а проблема у меня такая была : подключили неисправные комп.колонки ко входу наушников и накрылся звуковой чип....я сам паяльник в руках с детства держу но профессионального оборудования не имею паяльной станцией не пользуюсь и рука не набита....короче отдал им....через день САМ позвонил им на что мне был дан ответ что я залил материнку одеколоном и требуется ремонт платы материнской стоимостью 9000 руб!!!!Может если бы я не разбирался в технике то я бы и поверил НО я никогда не заливал ноут одеколоном а просто протирал клаву и экран ватными дисками а они по запаху решили что я комп мою "палубным способом" заливая все одеколоном..во вторых я перед этим разбирал ноут и не видел никакой залитости материнки в третьих платы от флюса протирают чистым спиртом и ничего от этого радиоэлементам не будет а одеколон содержит спирт максисмум 65 градусов,такой даже канифоль не растворит не то что цапон -лак на плате...В ОБЩЕМ ТАМ РАБОТАЮТ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ЛЕНТЯИ...еСЛИ ЭТОТ ОТЗЫВ БУДУТ ЧИТАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛИ HP то пусть возьмут на заметку....Кстати квитанция о экспертизе равно как и запись телефонного разговора (у меня на телефоне всегда включен диктофон,должность обязывает) у меня сохранилась и мои слова не голословны...А да чуть не забыл...они с меня взяли 600 руб за "бесплатную " экспертизу а в квитанции экспертизы написали что поломка материнской платы,это все равно что сдать в ремонт автомобиль и получить заключение "автомобиль сломан" :-) :-) :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015 14:18 
Мастер и Администратор

Алекс123456789 писал(а):
Купился на то что центр сертифицирован компанией HP

А кто Вам сказал, что этот сервис имеет какое либо отношение к НР ??????????????????

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015 14:55 
Мастер

Алекс123456789 писал(а):
не то что цапон -лак на плате

На плате не цапон-лак.

P.S. А вообще я ненавижу, когда владельцы вот этого высшего технического приносят ноут на ремонт, и с порога заявляют что они уже знают что у них сломалось, что они бы и сами сделали, только у них станции нет, что тут вот это и вот это сдохло... Ни один еще пока не угадал... :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015 16:13 

Dmitry-r (Rovbel Dmitry) писал(а):
Алекс123456789 писал(а):

На плате не цапон-лак.

P.S. А вообще я ненавижу, когда владельцы вот этого высшего технического приносят ноут на ремонт, и с порога заявляют что они уже знают что у них сломалось, что они бы и сами сделали, только у них станции нет, что тут вот это и вот это сдохло... Ни один еще пока не угадал... :-)

я таким сразу предлагаю воспользоваться станцией рабочим местом и набором инструментов , причем абсолютно бесплатно, и предупреждаю что после их починки восстановление по двойному тарифу , пока ни один не согласился

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015 16:39 

А у меня один на подобное предложение согласился :-), теперь работает у меня :ts_ss:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015 23:45 

Алексей. писал(а):
Алекс123456789 писал(а):
Купился на то что центр сертифицирован компанией HP

А кто Вам сказал, что этот сервис имеет какое либо отношение к НР ??????????????????

1) название сайта http://hpmoscow.ru/contact/ .2) крупные буквы СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НР на сайте.3)при телефонном разговоре я спросил оператора и он ответил что все работники сертифицированы НР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015 23:54 

Алекс123456789 писал(а):

На плате не цапон-лак.

Согласен с тем что мои слова по поводу цапон-лака могут не соответствовать действительности и спасибо за сделанное замечание но прошу заметить что смысл моих слов был не в наименовании лакокрасочного покрытия а в том что спиртовая смесь типа одеколон не размоет покрытие платы...
По поводу второго замечания - сам ненавижу когда приходят с купленным высшим и начинают умничать или даже не с купленным а с ТАКИМ АКАДЕМИЧЕСКИМ ЧТО В ТЕОРИИ МОГУТ ПРОВЕСТИ РАСЧЕТ КОСМИЧЕСКОГО КОРАБЛЯ а на практике розетку отремонтировать не могут,не в обиду им я их называю ГОЛОВАСТИКАМИ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015 00:06 

sasha313 писал(а):
Алекс123456789 писал(а):

На плате не цапон-лак.

я таким сразу предлагаю воспользоваться станцией рабочим местом и набором инструментов , причем абсолютно бесплатно, и предупреждаю что после их починки восстановление по двойному тарифу , пока ни один не согласился

Вы знаете с удовольствием бы согласился повозится с инструментом и поковыряться в своем ноуте так как чисто из-за любопытства покупать домой такие вещи не вижу смысла а профессионально этим не занимаюсь...Единственное что да - признаю что должной квалификации у меня нет но есть стремление узнать что то новое.
И еще,прошу прощения у тех форумчан чьи чувства я обидел....и со многими высказываниями я согласен и более того считаю что не квалифицированные люди не должны заниматься подобными вещами ведь разговор шел именно об этом!!!!А вообще я говорю так СПЕЦИАЛИСТ это тот кому мало найти неисправность,ЕМУ интересно почему эта хрень не работает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015 00:30 
Эксперт по матрицам

Алекс123456789 писал(а):
2) крупные буквы СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НР на сайте.
3)при телефонном разговоре я спросил оператора и он ответил что все работники сертифицированы НР.

Стандартные юридически достаточно чистые уловки:

2. Ничего не означает или означает, что они готовы принимать в ремонт НР :-)
Особенная прелесть в том, что сокращение НР можно и по-русски расшифровать как угодно.
Хоть Новый Русский...

3. Могут и не врать. Сертифицировать работника в НР достаточно несложно.
Ног это ни коим образом не означает, что сам сервис имеет сертификат НР и авторизацию НР(кстати, АБСОЛЮТНО юридически разные вещи).

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа