Текущее время: 12 мар 2026 13:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015 16:32 

Man_ger писал(а):
и если у диска возникли механические проблемы, то и всему кирдык!
думаю, что ответ будет не в Вашу пользу!
А лично меня ваш сайт разочаровал конкретно

Как вам уже без грубости обьяснить уже не знаю.
Последний раз, может получится.
Если бы винт, то не исчезало бы изображение так, как пропадает сигнал на матрице при поданном к ней напряжении.
Вам сразу все сказали, сходу, как не понятно, люди тут каждый божий день не по одному ноуту ковыряют,
это уже чуть ли не с порога ясно в плюс минус пределах что с ноутом.

Самое плохое объяснять "умникам", которым уже все что надо втемяшилось, хрен выковыряешь.

Но, честно говоря, мне не жаль таких "умников", которые попадают к разводилам
от бизнеса, раскручивающих их на немалое бабло, используя то, что клиент уже сам "знает".
Например, отвалился шлейф, стоимость замены, ну, например, 1500 рублей.
Но, пришел такой редкостный и давай упорствовать: "винт это! мамой клянусь!"
Ок, хочешь винт, будет тебе винт с установкой винды, рублей так 6 или больше.

Да, и с праздником тоже!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015 17:15 

Михаил Сергеевич писал(а):
Странные люди, со странной логикой. Как я понял делать вы его, если проблема аппаратная, не собирались вам нужно было только предполагаемую причину, что-бы вам не заморочили голову (или для чего-то там ещё). В первом посте я перечислил, через 2 часа после вашего запроса (по моему времени 9 утра), причины которые окажутся верными в 95% случаев. Потом человек весь день препирался с теми кто имел неосторожность вступить с ним в диалог, приводить неверно интерпретированные примеры и спорить с теми кто такие случаи встречает раз в неделю минимум(с минимальной вариацией), а к концу дня говорит, что форум ваш говно, а мы все засранцы, но обидеть нас он не хотел. Если я где-то неправ поправьте меня.

Я поправлю! Вот все Ваши ответы (соберу до кучи для профессионалов настоящих, чтобы потом над Вами посмеялись):
1. Шлейф, матрица, видик. Вбирайте любой :) - Ну очень грамотный ответ для специалиста!
2. Шлейф, матрица, видик. Вбирайте любой :)
Не надо его крутить надо начинать инструментальную диагностику либо нести в СЦ, а его работоспособность с тем-же успехом можно связать с фазами луны или Венеры. - Сразу выдано направление в СЦ! А на хрена тогда форум, и все остальное?
3. Кажется я уже это писал, но "ШЛЕЙФ МАТРИЦА ВИДИК :) :) :) " - Повторение - МАТЬ учения! Это догма! Ха-Ха!
4. Странные люди, со странной логикой. Как я понял делать вы его, если проблема аппаратная, не собирались вам нужно было только предполагаемую причину, что-бы вам не заморочили голову (или для чего-то там ещё). В первом посте я перечислил, через 2 часа после вашего запроса (по моему времени 9 утра), причины которые окажутся верными в 95% случаев. Потом человек весь день препирался с теми кто имел неосторожность вступить с ним в диалог, приводить неверно интерпретированные примеры и спорить с теми кто такие случаи встречает раз в неделю минимум(с минимальной вариацией), а к концу дня говорит, что форум ваш говно, а мы все засранцы, но обидеть нас он не хотел. Если я где-то неправ поправьте меня. - ЭТО ПРОСТО УЖЕ ИСТЕРИКА! Какие лично Вы назвали мне причины? Шлейф, матрица, видик? И это ответ специалиста? Да Вы мне ни одного случая-то и не назвали, и даже вопросов никаких не задали... Я на Вашем месте мог бы также тут сидеть, и такой же бред (как Вы мне) другим писать, и доказывать им еще, что они лохи и дураки, потому, что хотят узнать истинную причину сами, а не несут товар в сервисный центр... Я вот сейчас на этом буке играю в World of Tanks и думаю - я идиот, или оппоненты? Кто подскажет ответ? Проблема возникает именно при загрузке системы, а потом и шлейф, и матрица, и видеокарта работают на ура! Ваши ответы - ТУФТА

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015 17:49 

А вы хотите что бы я прозрел пространство и время, и сказал какой из тысячи сигналов у вас отсутствует, все ответы у вас под носом, а не у меня. Нормальные разговоры начинаются с того, что бук разобран, озвучена платформа и хотябы замерены основные питания при проявившийся неисправности. Но разобрать вы его не можете, он ведь на гарантии, поэтому В СЕРВИС. А все эти ваши постукивания, перевороты и подшипники вот это настоящая туфта.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015 17:57 
Мастер и Супермодератор

надо в оффтоп вас прогнать наверное :du_ma_et:

Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015 18:14 

Юра, да вообще снеси его, зачем он здесь?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015 23:19 

Заранее прошу прощения, но тема скорее для корзины, чем для оффтопа.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015 23:32 
Мастер и Супермодератор

ждем... набдюдаем...

Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015 02:17 
Мастер и Администратор

Man_ger писал(а):
Что касается моей квалификации - да, я не радиоинженер, и отремонтировать, скажем, плату или HDD, мне не по силам.

Ваши ответы - ТУФТА

брейк
тема закрыта

и нечего жалобы на мастеров писать

да, фотку царя сохранил на память

Вложения:
92487.jpg
92487.jpg [ 34.26 КБ | Просмотров: 444 ]

Профиль ICQ WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа