Maxim Skridonenko писал(а):
Freedom7775777 писал(а):
[ruv] Юрий Рогачевский писал(а):
да... нет слов

Вас тоже хочется послать, вы что троль?
а вы пишите всяку ерунду.
слышь алё !!!
в сервис несите нормальный, нечего железяки портить и нашим модераторам грубить
шутка
Здравствуйте не нужно Алекать, я спросил про разницу в элементах я не спрашивал советов о ремонтах, и ни интересно читать его унылые возгласы типа (да уш, увы ) и так далее ПУСТЬ ЛЕСОМ ИДЕТ со своими вздохами.
На дружественном форуме создал тему правильно оформил попросил поделиться или продать, схему.
Опять сюрприз этот же человек спрашивает ЧТО СЛОМАЛОСЬ и начинает распозновать детали ДЛЯ ЧЕГО???? это не нужно, мне как создателю той темочки
http://vlab.su/viewtopic.php?f=177&t=30038что человек хочет подчеркнуть своими сообщениями, мне показалось то что, вот достали нужна схема им наверно сломалось вот то, а он схемку просит ох уж ети новички ламеры и т.д. по этому было не приятно его терпеть.
Я не ломаю железеки первое правило не НАВРЕДИ да с телефонами опыта больше достаточно хорошо ориентируюсь в схемотехники телефонов включая технику APPLE, ХОЧУ РАСТИ поэтому и есть вопросы , пусть смешные на ваш взгляд. Я например не встречал mosfet в телефонах по этому и вопрос смешной ночью почитал и разобрался что это транзистор с изолированым затвором , больше спрашивать о таком небуду.
Про сто надоело свинское отношение к НОВИЧКАМ , со стороны гуру Вот что я сделал не так не верно тему не так создал, что не описал че вы пристали.