Ноутбук: HP G62-b14ER - не включается.
Платформа: PM_A_HPC_S_MV_MB_V1.
Имеется выше указанный ноутбук пришёл со следующими симптомами - от АКБ не включается, при подключении БП загорается индикатор возле кнопки включения и сразу же гаснет, через 3-5 сек включается снова и сразу же гаснет и так до бесконечности.
Вскрытие никаких патологических отклонений не показало.
При подключенном БП, появляются 19В на +VBAT (загорается светодиод у кнопки питания) и пропадает.
Выставляется в 3,3в сигнал AC_OFF. Разорвал цепь по PJ19. Pin1 стабильно 19В (MAX всё что нужно включает). Подключил к +VBAT ЛБП, подал 19 В. Дым ни откуда не пошёл, поднялись +V3.3LA. При нажатии кнопки появляются +V5A.
AC_OFF выставляется в "1", после пропадания +V5A, снимаются.
Восстановил цепь PJ19, разорвал цепь AC_OFF. Дальнейшие исследования и измерения показали следующее:
+VCC_RTC присутствуют;
+VBAT присутствуют ( AC_OFF я разорвал);
M31ALDO 5В;
+V3.3AL присутствуют;
+V5AL присутствуют;
ACPRES 3.3В
PWR_SWIN# отрабатывает нормально;
после нажатия кнопки:
EC_ALW_EN устанавливается в высокий уровень;
ALW RAIS:
+V5A присутствует;
+V3.3A присутствует;
+V1.1A присутствует;
(V1.1A_PWRGD показывает что-то около 0,2В, думаю Z состояние, т.к. приходит на цепь формирования SB_PWRGD DS6...DS8, а сигнал SLP_S5#_3R в "0", да и все остальные тоже).
RSMRST# - переходит из "0" в "1".
EC_PWRBTN# - переходит из "0" в "1" ( смотрел мультиметром, поэтому не могу сказать форму пререхода);
SLP_S5#_3R и SLP_S5#_3R в "0" всегда.
С остальными напряжениями, если я правильно понял, есть проблемы т.к. нет разрежающих сигналов.
До кучи посмотрел на мульте:
ADAPT_OC_IINP - порядка 0,3В;
EC_CHAR_LED#_A - 0;
EC_AC_LED#_W - 0;
AC_OFF при нажатии кнопки выставляется в "1" через 3-5сек переходит в "0".
Что ещё посмотреть и проверить как-то уже значились мысли

.
Почему может выставятся AC_OFF ? Какие условия для его возникновения ?
Почему не отображает подключение адаптера ? (это скорее вытекает из первых двух).
Почему SLP_S5#_3R и SLP_S5#_3R в "0" всегда ?.
Кто в этом всём виноват ? И как вычислить виновника ?. ЮГ, СЕВЕР, Мульт...
Что ещё проверить для диагностики ?
Что ещё проверить и посмотреть уже закончились мысли. Заранее спасибо за помощь.
PS: Биос на всякий случай перешивал — без результатно.