Текущее время: 16 апр 2026 18:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: hp Pavilion g6-3122ER (DA0LX6MB6H1) Проблемы с WIFI
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015 00:52 

Hp Pavilion g6-3122ER(Quanta LX6 Rev: H (DA0LX6MB6H1)).Возникает ошибка 104-Unsupported wireless network device detected. System halted. После того как вытащил WIFI (Ralink RT3090BC4 + Bluetooth) все заработало. Как определить в чем проблема?В модуле WIFI,в биосе или мать ?.При попытке вставить другой модуль выводится ошибка( Wireless Module not Supported Wlan Module id 702). Биос шил с офф сайта F29 (без модуля),после поставил модуль проблема осталась.Сейчас хочу подредактировать биос по этой статье http://habrahabr.ru/post/108820/ ,только не пойму там автор ссылается "Будем опираться на известную нам информацию о предыдущей карте wifi, найдём функцию, по SUBSYS номеру (например у Broadcom SUBSYS_1507103C)" ,как мне узнать эту информацию,у меня только карта на руках(которая в нем была),там на ней много информации, но какая именно мне нужна я непойму.Далее он пишет"Для этого откроем E62F9F2F-4895-4AB5-8F1A-399D0D9C6B90_3_719.ROM",этого файла я там не нашел.Если кто то так редактировал биос, подскажите как это сделать.Если это не в биосе то куда смотреть?

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015 01:11 

Добрый день. Проблема в биосе не прописан МАС. таких заморочек много после прошивки биоса на программаторе. лечится либо сервис утилитой под DOS или можно готовым слитым бинарником. Но на плату модуля не очень похоже. Удачи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015 01:16 

ВОЛОДКА100 писал(а):
Добрый день. Проблема в биосе не прописан МАС. таких заморочек много после прошивки биоса на программаторе. лечится либо сервис утилитой под DOS или можно готовым слитым бинарником. Но на плату модуля не очень похоже. Удачи.

Дело в том что со слов друга,все работало хорошо,затем появилась эта ошибка. Т.е если я шью с офф сайта биос(биос шил через винду,без модуля), то мак все равно не прописывается?Подскажите как его прописать,чем?Как посмотреть прописан он там или нет?Буду благодарен любой информации.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа