graliv63 писал(а):
Честно говоря немного непонятно.
Товар новый или бу? или все перемешано? Не нашел с первого взгляда, кулеры вроде новый, шлейфа матриц все помятые как бу.
Опять же непонятно на кого ориентирован магазин, на розницу или все таки на то чтобы покупали СЦ.
Если кулеры по 500-600 хорошая цена, а клывы по 1500 уже совсем не интересно.
Магазину, домену по крайней мере уже 2 года, до сих пор на сайте не прикрутили онлайн оплату, (разве жалко потратить пары тыщ на модуль оплаты?)
Дизайн печальный, нет какой то серьезности, все пестрит, глаза разбегаются.
Куча позиций (нет в наличии) (опять же для сео оставляете?) так же много сео фраз бросающихся в глаза (купить кулер и т.д.)
Как то так, простите если что то написал не аргументированно.
Товар новый, если не указано иное.
Магазин ориентирован на розницу для нашего региона. Большинство продаж приходится на розничных покупателей, потому и не демпингуем.
Для мастеров цены иные. Грубо говоря на 20% ниже. Хотя все обсуждаемо.
В модуле онлайн-оплаты не вижу необходимости. Даже не заморачивались им.
Дизайн комментировать смысла нет.
Позиции, которых нет в наличии, раньше были. Оставляем их не только для СЕО. Поступление товара раз в неделю. Снимать и добавлять товары это глупо и не на пользу сайту.
Гораздо хуже считаю указывать наличие товаров, которых по факту нет. Поэтому раз в неделю лично сверяю все позиции.
Сео обсуждать в данной теме не уместно, разумеется без этого никак )))
Огромное спасибо за ваши замечания.
Я вообще всегда придерживаюсь минимализма. В тоже время сам являюсь зачастую и клиентом и пользуюсь услугами интернет-магазинов.
Считаю что условия работы должны быть максимально простыми:
1. Например с доставкой у нас все просто - либо 300руб, либо бесплатно.
Никаких лишних расчетов и процентов.
2. Доставка до Почты допустим тоже бесплатна.
3. Условия возврата и гарантии как можете заметить на сайте практически не расписаны. И это не для того, чтобы кидать клиентов. Все спорные ситуации решаем сразу. Мы за диалог )
4. Тот же модуль онлайн оплаты не устанавливаем, чтобы не усложнять покупки, не задерживать клиента в случае если оплата затерялась. Перевода на карту, либо яндекс кошелек более чем достаточно.