Текущее время: 05 мар 2026 18:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу дамп Samsung XE700T1C-K01US
СообщениеДобавлено: 17 май 2015 15:08 

Может кто может выручить с дампом к Samsung XE700T1C-K01US. Уж обыскался за две недели... :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп Samsung XE700T1C-K01US
СообщениеДобавлено: 17 май 2015 15:24 

Зверь не запускается, очевидно после неудачной прошивки. Есть намерение воспользоваться программатором.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2015 16:36 
Мастер и Супермодератор

ffp писал(а):
Есть намерение воспользоваться программатором

...хорошее решение...вот и слейте биос и выложите...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2015 20:32 

Ой, да я Вас умоляю! Солью, как только буду иметь шо. Просто то, что я оттуда изъял, очевидно, не родное. Зверюга не запускается. Не вижу смысла делать гембель другим.

Надыбал утилиту от Samsung, шо загружает родной биос с ftp Samsung. Ею можно скачать текущий или обновленный биос только для зверюги, на котором она запускается.
Опробовал на своем XE700T1A-A04US. Скачал и сохранил текущий биос для последнего. По сути .exe-файл с утилитами от AMI и биос-ромом.
Уважаемые счастливые обладатели XE700T1C-K01US! Загрузите ею у себя какой-нибудь рабочий биос и поделитесь как-нибудь, там, в личку или на мыло, или как еще...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2015 00:06 
Мастер и Супермодератор

ffp писал(а):
Ой, да я Вас умоляю! Солью,

... :nez-nayu: таки ви меня совсем не понЯли....там..в прошивке(которую так сказать обновляли) "лежит " ее версия(о которой у вас смутные понятия, иначе бэ ви ее указали)...и при онлайн-обдэйте версия не затирается...и по этой версии можно было бы скачать\найти необходимый дамп(так как даже в похожих моделях версии могут отличаться)...

ffp писал(а):
Надыбал утилиту от Samsung, шо загружает родной биос с ftp Samsung....
Опробовал на своем XE700T1A-A04US....По сути .exe-файл с утилитами от AMI и биос-ромом.

.. :) ви очень доверчивый человек...

ffp писал(а):
Опробовал на своем XE700T1A-A04US. Скачал и сохранил текущий биос для последнего

...таки ваш XE700T1A-A04US рабочий или нет???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2015 12:42 

(дядьмиша) писал(а):
...таки ваш XE700T1A-A04US рабочий или нет???

:nel-zya: Ой, та Вы, уважаемый, на минуточку, меня плохо не поняли. XE700T1A-A04US - та то мой родной зверюга. Он, таки да, здоров, так ему и надо.
А вот этот: XE700T1C-K01US - так я Вам скажу: это целое несчастье. :( И хорошим людям хочется за него, чтоб он пел песни и показывал Черное море. И теперь - мне, почему-то, тоже. А он, падлюка, немножечко не живой.

(дядьмиша) писал(а):
... таки ви меня совсем не понЯли....там..в прошивке(которую так сказать обновляли) "лежит " ее версия(о которой у вас смутные понятия, иначе бэ ви ее указали)...и при онлайн-обдэйте версия не затирается...и по этой версии можно было бы скачать\найти необходимый дамп...

И от таких Ваших слов мне хочется думать, шо тех 4 метров разницы между ищущемся обдэйт.ROM (4МБ) и тем, что было у fleshа на душе (8 МБ), там можно найти то, каким его мама родила? :du_ma_et:
И если его можно родить обратно, то Вы, наверное, умнее одесского раввина. :cool_cool: Скажу Вам по-честному так: я не знаю, что за оболтус, и с какой стороны его трогал. И вот Вам этих 8 метров, чем зверюга чистосердечно признался программеру:

BIOS_opuruH-C4umaHHblu.rom

(Пусть админы форума не обижаются, но этих несчастных 8 метров так и не залилися за 50 минут моего долготерпения. :smu:sche_nie: )

И, на минуточку, вот еще то, в чем тот оболтус после ласковой беседы слезно признался хорошим людям, всем сердцем доверившим ему своего XE700T1C-K01US, шо теперь неживой:

BIOS0.BIOS

Хотя тот пионер и оболтус, но мне не хочется, чтоб он учил репертуар Марка Бернеса, чтобы петь людям вместо ихнего уже неживого зверюги, шо теперь на моих сочувствующих руках. :( Но я же тоже немножечко не профессор, и не знаю, что мне теперь с этими файлами поделать... :nez-nayu: Там почему-то не написано по-нашему: "заливать от здесь", или еще чего... А Вы, умный человек, может Вы умеете читать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2015 13:40 
Мастер и Супермодератор

ffp писал(а):
...что было у fleshа на душе (8 МБ), там можно найти то, каким его мама родила? ...

... :uch_tiv: я надеюсь, что приложенный дамп поможет вашему несчастью...так как выложенный вами - пуст как каструля где когда-то был цимес..

Вложение:
XE700T1C_P09AAT.rar

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2015 16:30 

Ой, уважаемый! И что Вы себе знаете? Я, таки да, до сейчас не имею, что Вам за то сказать! :nez-nayu: Ну, корме, конечно же, что Вы наверно поэт в биосах, и Вы, таки да, были правы!.. И знаете за что? Той биос, что я Вам говорил, что выпотрошил из flesha, - так он таки не может быть непустым! Кода я тет-на-тет стал вкладывать в душу fleshy Вашу поэзию, так он не хотел ее пересказать при верификации! И мне жутко захотелося получить взад пару денег с того Чудецкиса, что клялся здоровьем детей своих соседей, кода говорил за тот программатор, что я купил. А на "Привозе" сказали, что flesh-чип надо таки выпаивать, чтоб сделать поэтом. И они как в лужу смотрели: Ваша поэма зазвучала на верификации программера.
Но так это еще не все. Вы щас тоже кинете брови на лоб. :-ok-: Кода мне захотелось запаять тот чип взад "маме", он не хотел и поломал себе две ноги. :sh_ok: Я теперь понимаю, почему у китайских товарищей такие глаза! :du_ma_et:
Ну, так мы позвонили на ихний "Привоз", и они за пару зеленых сказали, что завтра, через две недели они пришлют их десяток. Ну, так вот оно, наше еврейское счастье. :( Ну, так я до Вас зайду через пару недель. Ато ж у меня тоже появился интерес за этот Samsung-

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2015 17:33 
Мастер и Супермодератор

... :smu:sche_nie: ..??Роман Андреевич...??Карцев...это вы тут заходили??..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2015 22:05 

Ой, ну таки Вы себе знаете, что я за Вас скажу? За все эти Ваши дела? Китайские ж товарищи прислали уже десяток этих тараканов. Ну, так знайте себе, Вы не волшебник... Вы таки да просто Айвазовский в этих биосах! Этой зверюге таки хочется загружаться, и с первого раза! И даже хочется Вас спросить еще за пару слов, которые Вы не недосказали,- ну, та то, наверное, конфиденциально.
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
За всю Одессу, разумеется, я сказать не буду, но на привозе уже знают за Дядьмишу биосника. Не все правда понимают, что такое "биосник", но все-равно думают, что это что-то знаменитое. И большое Вам здрасти от того пионера, что я писал. Правда, половину репертуара Марка Бернеса он уже выучил... Дам ему умный совет, чтоб бросил эти компютеры та и шел в музыкальную бурсу, чтоб на свадьбах петь.
Ну таки пускай никогда не болят Ваши руки, а на Вашем столе - не заканчивается форшмак и вкусное домашнее пиво! :dr_ink:
:uch_tiv:

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа