Здравствуйте уважаемые форумчане

Взбрело мне в голову (после лёгкого повреждения мартицы) поставить на свой ноутбук Asus K55VD новую матрицу FullHD. Изначально установлена AUO B156XW02 V.6 в паре с шлейфом 1422-018N000.
Погуглив нашёл ноутбук Asus N55 который имеет такую же диагональ (15.6"), FullHD матрицу и на материнской плате такой же (конструктивно) разъём для шлейфа. Приобрёл FullHD матрицу и двухканальный шлейф для Asus N55 (DD0NJ5LC110).
Подключив новую FullHD матрицу к старому шлейфу, как и ожидалось, получил картинку в вертикальную полоску - нет второго LVDS канала. Пора менять шлейф на новый.
Вот тут получился затык - если я втыкаю в разъём на материнской плате новый шлейф, то ноутбук не включается (впечатление что работает защита по КЗ), со старым шлейфом работает без нареканий.
Отклеив скотч на разъёме шлейфа (со стороны матери) вижу что распаяны практически все 40-pin.
Собственно сам вопрос: может ли мне кто нибудь дать распиновку разъёма на матери для Asus N55 и К55? Хочу удалить лишние провода, которые не влияют на работу матрицы, веб-камеры и микрофона в моём К55.