Текущее время: 01 янв 2026 03:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009 11:45 

Являюсь обладателем ноутбука Sony VGN-FW11MR

После покупки удалил Vista Home (полное форматирование диска), установил Win XP, чётко установил драйвера - все устройства работали отлично.
Одно из устройств - "Atheros AR928X Wireless Network Adapter", для него установил драйвер "xp32-7.6.0.239-whql.rar" (http://www.atheros.cz/download.php?athe ... X&system=1)

Далее я лоханулся не по детски! Решил обновить драйвер для Atheros-адаптера.
Скачал новый драйвер xp3264-7.6.1.184-whql.rar (http://www.atheros.cz/download.php?athe ... X&system=1), установил его.
После установки этого драйвера в "Установка и удаление программ" появляется: "Atheros for Acer Driver v.7.6.1.184_Foxconn Installation Program"
Решил удалить его. В процессе удаления появилась надпись: "Удалить этот драйвер устройства? При этом удалятся схемы", выбрал [Да] - до сих пор жалею!
После этого перестал работать Atheros-адаптер ("Беспроводное сетевое соединения.Нет подключения").
В списке сетей вижу мою сеть, но не могу к ней подключиться.
В списке сетей появились левые сети: "linksys" , "dlinkAmericaOnline" - видимо прописавшиеся в прошивку из драйвера xp3264-7.6.1.184-whql.rar.

Восстановил Vista Home при помощи дисков восстановления, Atheros-адаптер заработал в моей сети.
Снёс Vista Home, установил WinXP - адаптер опять не работает.

Парадокс!

Вывод:
Похерилась поддержка WinXP на уровне прошивки Atheros-адаптера в ноуте, при этом поддержка WinVista сохранилась.

Вопросы:
Что делать?
Просьба дать подробные разъяснения что произошло.
Заранее всем ответившим спасибо.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа